|
|
![]() удалено
Востаннє редагувалось kos65 в Чет 19 лис, 2009 15:32, всього редагувалось 1 раз.
![]() [/quote]
пан Загірний людина хамовита,але трусовата, відчувається комсомольськє минуле. ![]() банк и в тучные времена был ниже плинтуса, а теперь, что говорить[/quote] Цілком і абсолютно погоджуюся з характеристикою керманича і установи, де той верховодить. ![]()
![]() 4 дня задерживают платеж24-го банк получил платежку(от юр.лица) и до сих пор не отправляет.
Вроде такая ситуация по всем отделениям. Что бы это значило? ![]() Позвоню в банк после обеденного перерыва и отпишусь, прошли ли наши платежки, поданные 25 марта. Могу только сказать, что зарплатные от 25 марта операционист сразу проштамповала и отдала на руки...
![]() Забрала выписки: 25-го поданы платежки, бюджетные проведены 25-го, коммерческие проведены 26-го.
Непонятно, как расценивать сообщения о неплатежах уже вторую неделю подряд: раскачивание лодки? Или в отдельно взятых случаях недоработка? Или где-то в провинции начинаются проблемы? ![]()
![]() Да, нездоровое движение, в банке, видимо есть:
1. Уже на выписках печатают, что платежи внебанковские проводят 3 дня. Так, "информация на опережение" для клиентов... 2. Сегодня операционист интересовался нет ли у меня на фирме свободных рабочих мест... Хотя, справедливости ради стоит отметить, что и раньше текучка была постоянная... 3. ПО информации в этой ветке - с депозитами появились проблемы (с возвратами). Симптомы очень нехорошие, с этого начиналось в банках первой проблемной десятки.. Не знаю, что делать: драпать или подождать, что все образуется и нормализуется?... Более пяти лет имею расчетный счет в этом банке, они мне как родные уже стали...Кто что думает?
![]() Срочно убегаю из Укринбанка. За месяц из-за непроводки платежей несколько раз попадал от поставщиков на штрафы. Банк определенно падает и никакое рефинансирование его не спасет. Сами работники банка очень грустно отвечают на все вопросы - явно банк без будущего. Сегодня еще попал и на остатки на счете по концу квартала. Завтра уже в другом банке - и думаю забыть как кошмарный сон.
![]() У меня в этом тоже сомнений нет, единственный вопрос - вопрос времени: сколько еще платежи БУДУТ ХОДИТЬ хоть как-то?!... Неделю, месяц, два?...
Сколько еще времени до полного паралича?....
|
|