Короче, ж***!... У меня висит №-ая сумма 3-ий день... Как-то молниеносно ситуация развивается....
Делайте, пока не поздно, авансовые платежи в бюджет (пенсиионный, подоходный, НДС)...
Слава украъне!
|
|
Короче, ж***!... У меня висит №-ая сумма 3-ий день... Как-то молниеносно ситуация развивается....
Делайте, пока не поздно, авансовые платежи в бюджет (пенсиионный, подоходный, НДС)... Слава украъне!
Жаль, что их Хапоалим не купил, а ведь уже почти почти. Один из первых коммерческих банков Украины. Может все наладится. И не надо спешить.
Может все наладится. И не надо спешить.
Ничего не наладится!!! Спасайтесь из Укринбанка, кто может! И вообще - неужели раньше не было видно, что банк - г...вно
Завтра попытаюсь обналичить расчетный счет через кассу... Вероятность того, что удастья - 1%, ведь даже зарплату не выдают!.... Раздражает то, что персонал - на морозе, улыбаются, делают невинные лица, на прямо поставленные вопросы - включают дурака....
Короче, я в шоке...
Интересно, какой филиал... Наш выдаёт.
Моя клієнтка(вона ж директор) забрала кошти з рахунку підприємства у БІГ Енергії в непоганий спосіб. Це правда було в січні ще здається коли платежі вже перестали ходити але залишки готівки на рахунку ще були. Прийшла в банк і написала заяву на закриття рахунку, з рахунку списали 200 грн за закриття рахунку, всі інші кошти їй були зобовязані видати готівкою через касу і видали.
Да там действительно не все хорошо, Клиент проплатил деньги 44 000 грн. в пятницу (27.03.2009) около 14-00 деньги были отправлены только сегодня
А куда её переводить надо?
Ну, снял, как ни странно, без проблем.. Безнальные платежи продолжают висеть... Сотрудники банка в искреннем недоумении... Переходим в другой банк, как писали выше - ничего личного, просто бизнес...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||