|
Укрiнбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 06 кві, 2009 14:51
Lyudashka написав:скажіть мені будь-ласка, на міжбанку банк купує валюту лише для клієнтів, які мають кредит чи і для повернення депозиту вкладнику теж ? мені в банку говорять, що валюту купляють лише для погашення кредитів.
це правда?
Теоретично можуть купити і для своїх потреб - тільки не у НБУ по пільговому курсу, а за реальним. 
-
zvir
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 17:09
-
olenakor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 18:05
zvir написав:Lyudashka написав:скажіть мені будь-ласка, на міжбанку банк купує валюту лише для клієнтів, які мають кредит чи і для повернення депозиту вкладнику теж ? мені в банку говорять, що валюту купляють лише для погашення кредитів.
це правда?
Теоретично можуть купити і для своїх потреб - тільки не у НБУ по пільговому курсу, а за реальним. 
як правило банки не купують валюту на міжбанку для видачі депозиту(готівка як правило купується за рахунок безготівкової валюти яка знаходиться на коррахунку у відповідній валюті)у випадку коли у банку немає необхідної суми в валюті на коррахунку він може її докупити на міжбанку
-
Nykytos
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 21:26
А что сейчас с зарплатами?
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 11:29
-
Erik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 12:04
Странно, а разве у каждого филиала свой собственный баланс, а у банка в целом тоже собственный?
Я думал, что один общий кор. счет для банка в целом и всех отделений...
ПРоблемы одного филиала и отделения означают, что проблемы в целом у банка, точно так же, как не может быть все хорошо в одном, отдельно взятом филиале, если не все в порядке у банка...
-
InterForever
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 10:00
InterForever написав:Странно, а разве у каждого филиала свой собственный баланс, а у банка в целом тоже собственный? Я думал, что один общий кор. счет для банка в целом и всех отделений... ПРоблемы одного филиала и отделения означают, что проблемы в целом у банка, точно так же, как не может быть все хорошо в одном, отдельно взятом филиале, если не все в порядке у банка...
Одно другому не мешает. Управление банка контролирует балансы своих филиалов. Общий кор.счёт равен сумме кор.счетов филиалов. Кроме того, при нехватке средств у какого-то филиала, банк может пополнить его кор.счёт за счёт другого. Может оттянуть средства на себя, может раздать их.
-
Erik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 14:18
Erik написав:InterForever написав:Странно, а разве у каждого филиала свой собственный баланс, а у банка в целом тоже собственный? Я думал, что один общий кор. счет для банка в целом и всех отделений... ПРоблемы одного филиала и отделения означают, что проблемы в целом у банка, точно так же, как не может быть все хорошо в одном, отдельно взятом филиале, если не все в порядке у банка...
Одно другому не мешает. Управление банка контролирует балансы своих филиалов. Общий кор.счёт равен сумме кор.счетов филиалов. Кроме того, при нехватке средств у какого-то филиала, банк может пополнить его кор.счёт за счёт другого. Может оттянуть средства на себя, может раздать их.
Респект, коллега, 100% попадание в 10-ку. Именно это и происходит сейчас с нашим филиалом. Корсчёт есть, а денег нет. Т.е. нашими деньгами пользуется (наверное) другой филиал у которого дела ещё похуже, а ГБ перераспределяет финансовые потоки внутри системы.
-
Vinipooh
-
-
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 20:31
..па...
Востаннє редагувалось Lyudashka в Чет 30 лип, 2009 18:09, всього редагувалось 1 раз.
-
Lyudashka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 09:44
А паникёров я бы вздёрнул на рее головной мачты. Успокойтесь, господа, вы все будете удивлены как быстро и дружно будут проплачены все платежи по системе ещё до выходных. Расскрывать сию великую тайну я не намерен, но следите за тем, что я сказал !!!
-
Vinipooh
-
-
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
|