Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 109110111112113 ... 1243>
Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 22:13

Вопрос к melania: а можно грн. с карточки конвертировать только в рубли, а евро купить в обменнике, и есть ли в обменниках евро? Возможно, таким образом можно было бы существенно снизить расходы на комиссии? Банкоматы принимают все виды карт Visa Electron, или какие-то определенные их виды?
AYU

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 23:01

Полагаю, что можно -- потому как (квитанция об операции появляется на второй день) обнаружилось, что сначала мои гривни превращались в доллары, потом в рубли, а уж потом -- в евро.

Думаю, карточку с евро лучше обналичить в рублях и потом... опять купить евро.
Но это надо исследовать оітнім путём.

Спрашивайте подробности на форуме "Надр" -- у нас несколько человек ездили кто в Европу, кто в Россию. Или ищите в Рунете
melania

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 23:20

vitik написав:!Тут не поймешь кого слушать,одни пишут,что проблемы пару тыс.грвн.забрать а у Вас вот как....Все время покажет! Очень не нравится мне когда в пустую паникуют или еще хуже -врут и наговаривают.Видать по заказу :oops:

Да-да, vitik, разумеется, проплаченные паникеры.
С 28го января платеж 25к гривен не проходит :evil:
Я понимаю, что вы попали по полной, но мантры вам вряд ли помогут...
vklad4ik

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 23:39

Родовид депозиты

Да-да, vitik, разумеется, проплаченные паникеры.
С 28го января платеж 25к гривен не проходит
Я понимаю, что вы попали по полной, но мантры вам вряд ли помогут... Видать в Киеве "зачарованном",а вот человеку во Львове за один раз 4 тыс евро выдали ,или он тоже специально украшает ситуацию!? 8)
vitik

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 23:54

Re: Родовид депозиты

vitik написав:Видать в Киеве "зачарованном",а вот человеку во Львове за один раз 4 тыс евро выдали ,или он тоже специально украшает ситуацию!? 8)

Я 18й раз повторяю - я высказываюсь на форуме по поводу СВОИХ проблем, возникших по вине Родовида. Связался я с этим банком в Киеве, потому речь - про Киев. Что происходит во Львове, а также остальных городах Украины - без понятия. Потому смайлы в очках вряд ли тут уместны :wink:

Не нужно всех пострадавших от Родовида вписывать подряд в "паникеры и провокаторы".
vklad4ik

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2009 00:03

melania написав:Полагаю, что можно -- потому как (квитанция об операции появляется на второй день) обнаружилось, что сначала мои гривни превращались в доллары, потом в рубли, а уж потом -- в евро.

Думаю, карточку с евро лучше обналичить в рублях и потом... опять купить евро.
Но это надо исследовать оітнім путём.

Спрашивайте подробности на форуме "Надр" -- у нас несколько человек ездили кто в Европу, кто в Россию. Или ищите в Рунете

Спасибо.
AYU

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2009 00:22

Моя история в Родовиде:
09.02 закончился депозит, сумма 20000 грн. Иду в отделение (Днепропетровск, пр.К.Маркса), уговаривают продлить, я канеш отказываюсь, ну и далее начинается - переведем все на карточку, будете по 5 тыс в день снимать, бла бла бла..Говорю не согласен, отправляют к зав.отделением. Она вроде любезно - но сразу в позу: только на карточку и никак иначе.Поругался я с ней, говорю буду тут сидеть, пока не отдадите..Она мне вы понимаете, я заказываю столько то налички, а присылают в 4 раза меньше и тд..В общем, будете снимать по 5 тыс и все такое, вы не один такой, столько проблем...
Черт с ним, думаю, тем более был способ обналичить даже при отсутствии денег в их кассе. Но своим гавканьем я выбил % по депозиту и 5 тыс грн сразу наличкой, остальные 15 тыс на карту, из которых 5 снял в тот же день. В их банкоматы сходил несколько раз - один вообще постоянно не работает, во втором денег никогда нет. В кассе тоже мороз, денег нет.Удалось 1 раз снять 700 грн.
В общем, на второй день снял еще 5 тыс, а на третий уже оказалось, что снять можно всего-лишь 2 тыс\сутки. В общем, снял благополучно сегодня последнюю тысячу грн и вздохнул. Снимал в основном в банкоматах партнеров - укрсоц и укрсиб банков, комиссия 0.85%, зато деньги есть всегда, останавливает только лимит + была возможность часть денег обналичить на работе, без %.
Так что пока выдают хоть как-то...Что дальше - ...
Solarstone

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2009 00:47

Поздравляю!!!

Здорово Вы сособразили -- некоторые только бы и жаловались да ругали страну и банк.
Так сейчас чего ж Вы печалитесь -- вроде как все забрали!

А что будет дальше?..
Пока лучше, наверное, и не печалиться об этом. Придет еще время.

Вам -- Удачи!
melania

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2009 09:23

Re: Родовид депозиты

vklad4ik написав:
vitik написав:Видать в Киеве "зачарованном",а вот человеку во Львове за один раз 4 тыс евро выдали ,или он тоже специально украшает ситуацию!? 8)

Я 18й раз повторяю - я высказываюсь на форуме по поводу СВОИХ проблем, возникших по вине Родовида. Связался я с этим банком в Киеве, потому речь - про Киев. Что происходит во Львове, а также остальных городах Украины - без понятия. Потому смайлы в очках вряд ли тут уместны :wink:

Не нужно всех пострадавших от Родовида вписывать подряд в "паникеры и провокаторы".
Я совершенно Вас к таким не причисляю- это раз,вы меня затронули первый-это два.Вы,мол.чел,делитесь своей ситуацией,кто то своей,а есть те,кто просто пишет типа "туши свет бросай гранату" или "сушите весла" или примеряю на себя роль Ванги,Нострадамуса..........Я Вас совершенно не имел ввиду.
vitik

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2009 11:49

Спасибо!
Так а что жаловаться-то??
Я просто сразу понял, что если я сам не начну решать как забрать и как обналичить, ждать пока банк или государство найдет выход смысла никакого нет.
Сумма была небольшая...А у кого по 50-100 тыс - там очень трудно..по 2 тыс снимать, это сколько ж ходить нужно..И то не факт, что выходишь..что с ними будет после 17 числа не знает никто.
Solarstone

#<1 ... 109110111112113 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ