|
|
Всё правильно! Перевод в любой банк вкладчиков, не гарантирует возврат всех средств. Главное, что хороших своих активов у Родовида - НЕТ. Перевели вклады Укрпр., а активы в Дельта. Что Власть ре капитализирует УкрэксимБанк, для того, что бы на второй день раздать нам - вкладчикам. Так это можно сделать и сейчас в Родовиде. Короче нас сейчас поделят на категории. С начало будут выплачивать у кого вклады до 2000грн., остальные должны будут переложить на новый срок. Потом до 5000грн.- остальные ждут ещё год. Растянут на года. А кто хочет забрать быстрее предложат обменяйте вклады на депозитные сертификаты с доходностью до 5% и можете получите свой вклад в течении 1-2х лет. Государству выгодно, оно почти бесплатно пользуется вашими средствами, плюс ещё налог в конце срока за % по сертификатам мы должны уплатить, так написано в Законе. Итого получается 2% годовых. А в случае чего, то сертификаты не попадают под ФГ, т.к. согласно закона они не считаются депозитным вкладом. Да и срок погашения сертификатов - государство всегда может изменить.А ещё, согласно нового НК могут поинтересоваться ВАМИ откуда деньжата, почему не учли в декларации о доходах.
Просто нет слов... приличных.
Винница: суббота, воскресенье и утро понедельника - банкоматы пустые. В Киеве, как я поняла, хоть в субботу деньги были. Мне просто интересно, кто из регионов, у вас такая же .... с заправкой банкоматов????
Чем дальше на восток - тем пустее банкоматы... Вся надежна на присоединение к Укрэксимбанку, только что трусил его банкомат - очень даже полный
Игорь Алексеевич, если Вы не пророк, конечно - объясните нам с какой целью размещаете здесь вот уже в который раз Ваши домыслы?
Эта информация уже опубликована на многих сайтах: http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0 ... Google&lr= Если у кого есть возможность, а на некоторых сайтах под эту информацию можно писать комменты - пожалуйста, дайте людям в комментах ссылку на этот форум.
http://banki.ua/news/?news_id=31003
... я давно уже никому и ничему не верю на этой планете... и всё же это для ознакомления умных и светлых голов...а вдруг !!!...
Вот основная информация из статьи по ссылке: *«Я думаю, нам нужно, уважаемые коллеги, специально заслушать Национальный банк по поводу одного вопроса – рефинансирования банков и какая от этого отдача. И второе – какая ситуация с возвращением вкладов гражданам, особенно тем, которые вложили средства на депозиты, сроки которых уже закончились», — сказал спикер на заседании согласительного совета в Верховной Раде в понедельник, 14 февраля.* /Конец цитаты/ На основе анализа высказывания , отмеченного красным, легко видеть, что спикер парламента В.Литвин на 14 февряля сего года не склонен к поддержке рефинансирования проблемных банков, а в случае начала выплат приоритет будет зафиксирован за вкладчиками, сроки договоров по депозитам которых закончатся на начало момента возможных выплат.
Я не пророк. Просто так делалось, в др. банках, где вначале была ВА, а потом ликвидатор. ПРИМЕР из жизни. "АО Наш Банк" г.Запорожье 2003г. 5600чел. вкладчиков не могут получить вклады и %. Входит Временный администр. Выводит от туда оставшиеся ликвидные активы и передаёт дела ликвидатору. После составления реестра вкладчиков НБУ увидело, что выплативши до 2,000грн, сразу ряды вкладчиков опустеют на 2500чел.(это в основном пенсионеры, инвалиды, льготная категория людей).Остальным предложили подождать или взять акциями должника Банка - АО Мелитопольский мясокомбинат с доходностью до 40% годовых. На эту удочку клюнули ещё 500чел.(правда через год, предприятие обанкротилось и люди остались не с чем) В рядах вкладчиков паника - одни кричат не поддаваться на поблажки НБУ до полного возврата вкладов, др. пусть вернут наши 2000грн. и на др. нам наплевать. Еде в Киев на встречу с Тигипко (тогда ГЛАВА НБУ) Он меня обвинил, как лидера инициативной группы, что я отстаиваю только свои интересы. Передаёт через руководителей НБУ и силовых структур о изолировании меня от вкладчиков. Народ верит чиновникам и избирают нового лидера. Всё идёт по плану НБУ. Остальные 2500 вкладчиков у кого сумма была больше 2000грн. получила свои вклады только в конце 2006г. Их просто съела инфляция.
И то оставшимся вкладчикам, государство не хотело возвращать вклады. Мы три года в жару и в холод ездили в Киев, пикетировали НБУ, ВР, Каб. Мин. Ночевали в мороз в палатках под обл.администрацией. Писали письма ВСЕМ! Даже Папе Римскому. Но добились своего. Перед нами этой участи были удостоены вкладчики Банка АР "Славянский" г.Запорожье.- шесть лет борьбы. Так что и здесь надо готовиться к долгой борьбе.
Теперь понятно и эта Ваша информация действительно ценная в смысле накопленного опыта. Но, поскольку это произошло в прошлом и только с определённым кругом вкладчиков, думаю что не следует составлять собственные проекты на будущее. Лично за срок моей бытности вкладчиком двух банков, которые уже давно ликвидированы - все средства лично мне выплатили полностью и в установленные законом сроки. Также сообщаю, что те мои вклады были гораздо объёмнее заявленных Вами 2000 гривен. Да и за давностью Ваша информация имеет свои истоки ещё до 2006 года. За это время гарантированная ставка ФГВ возросла уже 150тыс. грн. Востаннє редагувалось Slovolan в Пон 14 лют, 2011 14:46, всього редагувалось 1 раз.
Только никаких плакатов, рупоров, флагов и алюминиевых кастрюль с крышками с собой брать не следует, иначе это будет уже расценено властями как организованная акция без предварительного официального заявления о ней.
|
|