|
|
Всем участникам акции "17 ФЕВРАЛЯ" нужно будет взять с собой на акцию мобильные телефоны для фиксации события на фото или видео - позже можно будет выложить все для СМИ,если в каком-то городе СМИ не появятся на акции, 16 февраля не забудьте очистить память ваших телефонов и зарядить их!
Ребята, давайте поднажмем!Если не мы сами, то никто нам не поможет.Будем бороться как можем.Первый шаг--приходим 17 числа.Не так уж и трудно?Взять с собою несколько ручек, и распечатать уже готовые образцы писем-- тоже не самое сложное.
В общем приходите, берите знакомых и друзей, покажем что нас много.Мы вот с Житомира уже восьмеро едем. Не забывайте писать вопросы о Родовид банке для президента--если задаут в прямом ефире, это будет очень неплохо в нашей ситуации. unian.net/rus/president
А как насчет собственника горебанка - дедушки Азарова, который решать не торопится и денюжек не даеть? Говорить, что все равно они с Тигипкой будут потом козлами отпущения, так зачем и раскошеливаться...
Re: РодовідКстати, первый реформистский козлик отпущения уже есть - пан Бродский!
Есть ли на форуме черкащане? Мониторила вчера общественное мнение по поводу акции возле единственного в городе банкомата - ответ:"Це не допоможе"и сюсюкают дальше с охранником (основная масса-пожилые люди).
Re: РодовідВот это уже вопросы конкретно и по делу. Я -- харьковчанин. На акции буду, и как понимаю, не один. 20 экз. письма №1 распечатаю. 20 конвертов куплю.
+1 17/02/11 буду!
Я так понял,что только письмо номер 1,надо распечатать,правильно? Если что,то с меня 50 копий. Собираемся на Сагайдачного(Киев) возле Родика?А то я запутался.
Re: РодовідПисьмо №2 коллективное под подписи достаточно в двух экз. , но это тоже кто-то должен сделать конкретно, и отправить
Я так понял,что только письмо номер 1,надо распечатать,правильно?
Если что,то с меня 50 копий. Собираемся на Сагайдачного(Киев) возле Родика?А то я запутался. №2 тоже пару экземпляров сделайте. Под ним все вкладчики пусть распишутся. Я там письмо №3 Азарову оставил, тоже пусть каждый по отдельности из вкладчиков отправит. Сейчас ещё раз скопирую их на первую страницу
|
|