Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11341135113611371138 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2011 21:20

Всем участникам акции "17 ФЕВРАЛЯ" нужно будет взять с собой на акцию мобильные телефоны для фиксации события на фото или видео - позже можно будет выложить все для СМИ,если в каком-то городе СМИ не появятся на акции, 16 февраля не забудьте очистить память ваших телефонов и зарядить их!
soba5

Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2011 21:37

Ребята, давайте поднажмем!Если не мы сами, то никто нам не поможет.Будем бороться как можем.Первый шаг--приходим 17 числа.Не так уж и трудно?Взять с собою несколько ручек, и распечатать уже готовые образцы писем-- тоже не самое сложное.
В общем приходите, берите знакомых и друзей, покажем что нас много.Мы вот с Житомира уже восьмеро едем.
Не забывайте писать вопросы о Родовид банке для президента--если задаут в прямом ефире, это будет очень неплохо в нашей ситуации.
unian.net/rus/president
Truturum

Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2011 21:39

А как насчет собственника горебанка - дедушки Азарова, который решать не торопится и денюжек не даеть? Говорить, что все равно они с Тигипкой будут потом козлами отпущения, так зачем и раскошеливаться...
ryug

Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2011 21:43

Re: Родовід

Кстати, первый реформистский козлик отпущения уже есть - пан Бродский!
ryug

Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2011 21:45

Яка ситуація з пікетом у Львові? На котру годину і де?
lavans

Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2011 21:46

Есть ли на форуме черкащане? Мониторила вчера общественное мнение по поводу акции возле единственного в городе банкомата - ответ:"Це не допоможе"и сюсюкают дальше с охранником (основная масса-пожилые люди).
adyul

Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2011 21:53

Вот это уже вопросы конкретно и по делу. Я -- харьковчанин. На акции буду, и как понимаю, не один. 20 экз. письма №1 распечатаю. 20 конвертов куплю.
ryug

Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2011 21:59

+1 17/02/11 буду!
Я так понял,что только письмо номер 1,надо распечатать,правильно?
Если что,то с меня 50 копий.
Собираемся на Сагайдачного(Киев) возле Родика?А то я запутался.
AlexGor

Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2011 22:04

Письмо №2 коллективное под подписи достаточно в двух экз. , но это тоже кто-то должен сделать конкретно, и отправить
ryug

Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2011 22:06

Я так понял,что только письмо номер 1,надо распечатать,правильно?
Если что,то с меня 50 копий.
Собираемся на Сагайдачного(Киев) возле Родика?А то я запутался.

№2 тоже пару экземпляров сделайте. Под ним все вкладчики пусть распишутся. Я там письмо №3 Азарову оставил, тоже пусть каждый по отдельности из вкладчиков отправит.
Сейчас ещё раз скопирую их на первую страницу
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 11341135113611371138 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти