ну на нацбанк-понятно,это можно отправить заказным письмом,а для ВА?
А зачем Вам ВА? Он подконтролен НБУ.
|
|
ну на нацбанк-понятно,это можно отправить заказным письмом,а для ВА?
А зачем Вам ВА? Он подконтролен НБУ.
Мы куда идем и где будем собираться? Если под НБУ- правильно.Если под облачтными дирекциями,то шапку нужно поменять. Не так?
Объем средств Фонда гарантирования вкладов на начало 2011 года - 3млр. 390 млн. грн., Но, что кто за ликвидацию? Чем получать будем - ОБЕЩАНИЕМ ФГ? А ведь ещё около шести банков остаются с ВА, боятся вводить ликвидатора, т.к не хватает средств в ФГ. Да на подходе к приходу ВА стоит ещё около трёх банков.
Мы куда идем и где будем собираться? Если под НБУ- правильно.Если под облачтными дирекциями,то шапку нужно поменять. Не так?
Конечно правильно бы было под НБУ. А в городах под тер управления НБУ или под Обл.администрацию. Но уже поздно менять дислокацию. В следующий раз выйдем правильно. Сейчас главное выходить не под все отделения Родовида, а под одно в городе - ГЛАВНОЕ. А то кучка маленькая будет тусоваться под всеми отделениями. А нам нужна массовость, что б мы могли объединится в единую СИЛУ и показать ВЛАСТИ, что нам не безразличны наши сбережения
Верховная Рада Украины увеличила требования к уставному капиталу банков до 120 млн.грн. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ за соответствующий Закон о внесении изменений в некоторые законы Украины (относительно регулирования деятельности банков) (законопроект N0884) проголосовали 230 народных депутатов.
Также в ходе обсуждения депутаты продлили срок, в течение которого банки должны выйти на соответствующий финансовый уровень. Первоначально предлагалось, чтобы норма относительно размера уставного капитала в 120 млн.грн. вступала в силу через три года. Депутаты увеличили этот срок до пяти лет. В частности, депутат от НУНС Станислав Аржевитин отметил, что на сегодняшний день требованием к уставному капиталу в размере 120 млн.грн. не отвечает 75 украинских банков, и в течение трех лет они не смогут провести докапитализацию. Завтра учредители банков начнут выводить свои ликвидные активы за границу. Я думаю, что около 10% банкиров захотят в наше время увеличивать капитал банков. Легче кидануть - это государство,а вместе с ним и прикарманить наши вклады. Как раз лет через пять государство рассчитается с вкладчиками Родовида, а их уже будут ждать др. Банки, что бы подеребанить денежки вкладчиков.
Вы всё правильно сделали, lanka - не переживайте, если кто-то из тех, которые не производят вообще никаких действий над Вами ухмыляются.
Насколько мне известно на данный момент Учредителем АО "Родовид банк" на 99,99% является государство.
...или я что-то путаю?
Я пишу про те ком. банки, которые не будут пополнять свой уст. фонд до 120млн. А вкладчикам совет, если выплатят нам средства и Вы захотите положить на депозит, надо узнавать, какой у них уставной капитал. Если меньше 120млн, то тогда.......??????? А то, что потом всё равно понесёте - это 100%. Пройдёт месяц, др. и всё понесёте. Ведь каждому нужен дополнительный доход.
Re: РодовідКто подготовит распечатку писем в городах? Или все понадеются друг на друга?
Кто подготовит распечатку писем в городах? Или все понадеются друг на друга?
Каждый, кто на форуме ПРОСТО ОБЯЗАН сделать хотя бы 20шт. На этом форуме нас вкладчиков только около 5%.(более молодые). А на улице будут стоять в основном люди пожилого возраста. Они с пультом от телевизора не могут пользоваться, а Вы им про интернет...... Я ещё раз подчёркиваю из опыта. Принёс как то штук 50. Так не которым не хватило, а одна бабуля аж расплакалась. На собрании некогда делать копии, да и ксерокса под боком - нет.
|
|