Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11441145114611471148 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 10:35

Для тех кто кидает сообщения о отмене 150 тыс с 1 января 2011 года
: http://www.fg.org.ua/ua/zakonodavstvo/rishenya_a_r.doc

Карочь, все действует. Не создавайте панику. :evil:
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 10:45

bear_ написав:
Vlad59 написав:А теперь по сути к 9:00 выдвигаюсь к региональному отделению банка(бул. Шевченка, 24), сегодня придется задержаться с началом своего рабочего дня.

Добрый день, Vlad59. Как всё прошло в Запорожье? Моя жена (держатель депозита) на выезде, интересуется, жалеет, что не смогла присутствовать :( . Людей много было? Представители прессы были? Заранее благодарен за ответ.

НИКАК!
Мне не удалось поставить свою подпись под обращением или обменятся тел. с др. участниками.

Из всех участников был только я и пустой родовидовский банкомат, а прочим хватит слов фот фото с включенной датой и временем - они красноречивый ответ на Ваш вопрос.
Зображення

И уже покидая "акцию собрание", заметил одинокого вкладчика пытающегося уговорить пустой банкомат :(
Зображення

Апатия и разочарование - вот итог горе, акции-собрания у регионального отделения г. Запорожья(бул. Шевченка, 24). Видимо мы заслуживаем и такой власти и такого обращения с собой, как говорил один из бывших: "Маємо, шо маємо" :( :oops: :(
Vlad59

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 10:49

AlexGor написав:Был на Сагайдачного,простоял с 9-00 до 10-00 кроме двухсот пенсионеров стоящих в очереди к банкомату и готовые перегрызть друг другу глотки за 150грв. никого не увидел.Может я не туда пришел или все начнется гораздо позже?ГДЕ ВСЕ??????????????? :evil:

Тоже был. Распознал только 4 человека ожидающих собрание. Киевляне, что случилось?
glacier

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 11:10

glacier написав:
AlexGor написав:Был на Сагайдачного,простоял с 9-00 до 10-00 кроме двухсот пенсионеров стоящих в очереди к банкомату и готовые перегрызть друг другу глотки за 150грв. никого не увидел.Может я не туда пришел или все начнется гораздо позже?ГДЕ ВСЕ??????????????? :evil:

Тоже был. Распознал только 4 человека ожидающих собрание. Киевляне, что случилось?

Прошу всех проследить за сообщениями в личку.
Всё идёт нормально.
Slovolan

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 11:22

Как и ожидалось, банкомат у главного офиса к 9.00 был заряжен на полную катушку. Милиция находилась внутри офиса, но в проведение акции не вмешивалась. Присутствовали корреспонденты местного Агенства телевидения "Новости". Акция была немногочисленна, однако под коллективным письмом на НБУ собрано 50 подписей, роздано порядка 30 индивидуальных писем на НБУ. Коллективное письмо отправлено в 10.30 заказным с уведомлением.
Акции надо готовить тщательнее! Заранее вывешивать объявления, определять ответственных по городам. Иначе будут одни провалы и будут с нами делать, что хотят.
ryug

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 11:27

Это была информация об акции в Харькове
ryug

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 11:35

Vlad59, загляните в личку.
bear_

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 11:39

bear_ написав:Vlad59, загляните в личку.

Кто нибудь напишите мне в личку любой текст для проверки связи.
Я разослал нескольким участникам сообщения, но ответов нет.
Мои же отправленные сообщения которые фиксировались у меня как исходящие и я это видел - через время пропадают.

Что делать далее я знаю.
На всякий случай вот мой и-мейл:
slovo--delo(собака)mail.ru
В этом адресе не пропустите ДВА "--".
Slovolan

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 11:53

Re: Родовід

Получил моё?
ryug

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 11:55

что раздают

а что раздают в личку...был сегодня в 9,00 на Сагайдачного...видел массовую акцию- 5 чел
Mike

#<1 ... 11441145114611471148 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ