|
|
![]() liqpay.comа кто то пробовал выводить по 1000 грн на liqpay.com - как потом приват себя ведет, выплачивает нормально на чужую карту?
![]() Ээээ. А что уже и эти не дают?
![]()
Мне сегодня сказали, что ошибка моей карты - это не частная проблема, а общая. Что-то у них с карточками вроде проблемы. Поэтому и спрашиваю.
![]() а какие варианты есть для евровых депозитов, позвонила сегодня к оператору, говорю что хочу перевести часть денег с карточного счета на депозитный, что бы снимать по 500 грн (в евровом эквиваленте)говорят нельзя в евро, только в гривнах. Евро у них уже давно нет.(Парус имею ввиду),а в моем отделении,евро иногда проскакивают, всего 10 конечно,то есть 100 грн.НО,по их словам, другие отделения (я так поняла кроме центральных, Паруса и Сагайдачного) не видят депозитных счетов и соответственно снять там ничего нельзя.Бред какой-то.Скажите а в Европе по моей карточке может снимать другой человек в магазинах?Наверно глупый вопрос, я с этим никогда не сталкивалась, просто прокручиваю разные варианты.Или хозяева валютных депозитов, что Вы делаете, делитесь опытом
![]() кстати сегодня ничего снять не удалось, компьютер у них не работал.Это только мне так повезло???
![]() Похоже что нет. Если посмотреть выше, то жалобы есть. Походу банк действительно становится полугосударсвенным, теперь будет "то каши нет, то ложки"
![]()
Це Ви тільки сьогодні для себе це відкрили ???
![]() [quote="Квінто"][quote="BuTeK"][quote="Квінто"]А кто-то снимал сегодня в банкомате "наркомовские 100 грн" ?[/quote] Ээээ. А что уже и эти не дают?[/quote]
Мне сегодня сказали, что ошибка моей карты - это не частная проблема, а общая. Что-то у них с карточками вроде проблемы. Поэтому и спрашиваю.[/quote] я снимал в 13-00 в банкомате "финансах и кредит" - без проблем
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|