Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
RomanSM написав:А ты этих их подведи....., им глубоко плевать плевать... сколько лет они лотерею продают и не че
Не лотерея - это одно, а тут чуть ли не навязывается, если верить Malky, после каждой транзакции
Неужели в других городах такого нет? (Я в Сумах). Кстати, мне предлагало сыграть только на зарплатной карте. На кредитной не было предложения.
Да, там еще был пункт "больше не предлагать", так что достаточно 1 раз отказаться, и ИМХО не будет больше.
RomanSM написав:А ты этих их подведи....., им глубоко плевать плевать... сколько лет они лотерею продают и не че
Не лотерея - это одно, а тут чуть ли не навязывается, если верить Malky, после каждой транзакции
Неужели в других городах такого нет? (Я в Сумах). Кстати, мне предлагало сыграть только на зарплатной карте. На кредитной не было предложения. Да, там еще был пункт "больше не предлагать", так что достаточно 1 раз отказаться, и ИМХО не будет больше.
Я из Волынской обл. там такого нет точно (пока) ни по зарп. ни по кред. карточкам.
Может это Сумчане такой азартный народ
http://malky-ua.narod.ru/images/Lotereja.jpg Как я заметил, на разных банкоматах по разному: сегодня пользовался двумя. На одном выдает предложение сыграть сразу после каждого ввода ПИНа, а на втором - при завершении работы.
Мой результат за сегодня: выигрыш 40 (2х20), проигрыш - 12, итого прибыль 28 .
http://malky-ua.narod.ru/images/Lotereja.jpg Как я заметил, на разных банкоматах по разному: сегодня пользовался двумя. На одном выдает предложение сыграть сразу после каждого ввода ПИНа, а на втором - при завершении работы. Мой результат за сегодня: выигрыш 40 (2х20), проигрыш - 12, итого прибыль 28 .
А у вас нет очередей у их банкоматов? А то у нас народ бы начал кричать, увидев что вы играитесь. За фотки спасибо - прикольненько.Всем отделом посмеялись.
Кстати, как вам такое новшество привата - 20 грн. за любое перечисление (в т.ч. и за квартплату) при отсутствии их кредитки на твое имя? Если платишь ты, а квартира зарегистрирована на другого + 20грн. Или это правило действует только в славном городе Луцке.
zvir написав:А у вас нет очередей у их банкоматов? А то у нас народ бы начал кричать, увидев что вы играитесь. За фотки спасибо - прикольненько.Всем отделом посмеялись.
Собственно я когда подошел к банкомату в первый день, то как раз прождал мужчину минут 5-7 точно, который "играл" с банкоматом. Я еще не знал про лотерею, и мне было непонятно, что он так долго делает у банкомата... При мне он раза 2-3 спрятал деньги из банкомата, у меня еще возникла мысль, что он может не знает, как набрать сразу желаемую сумму и подбирает необходимую из указанных значений...
Вот меня как раз и удивило сначала, почему он сразу отошел, когда я не выдержал и спросил, надолго ли он.
А касательно очередей... Ну так а когда их не было возле банкоматов Привата ?