|
|
![]() У меня появляется такое ощущение, что сумских пользователей Приватбанка решили негласно назначить бета-тестерами ПО, которое устанавливают на банкоматы. Кроме того, что у нас поставили "лотерею", то сегодня уже при пользовании банкоматом мне выдало после ввода ПИНа (не дословно): "Хорошего Вам дня, Юрий Евгеньевич"... Кто такой этот Юрий Евгеньевич, для меня осталось загадкой... У меня и имя, и отчество совершенно отличное от этого. Если форум читают сумчане, то речь идет о банкомате на ул. Набережная р. Стрелки.
P.S. А вот лотереи сегодня уже не было. ![]() Банк очень плохой. Никому не советую с ним связываться. Год назад взял у них кредит на авто. Так они умудрились под моими паспортными данными выдать еще один кредит мужику в Запорожской области. Теперь я не знаю плачу ли я за свою машину или еще и за мужика которому они выдали кредит. А самое главное никто ничего не знает и помочь не хочет. Некомпетентность страшная. Полно каких-то безмозглых студентов. Ужас!!!!
![]() Re: "Счастливая" кредитная карточка.
Если перевыпуск карты происходит по причине окончания ее срока действия, то ни CVV ни ПИН не должны меняться. При перевыпуске карты по причине утери или кражи изменяется номер карты, и с ним ПИН и CVV (вообще CVV это что-то типа контрольной суммы содержимого магнитной полосы и номера карты) Т.е. закрывать карту в принципе не надо - нужно просто перевыпустить ее с новым номером. PS сам проработал в Привате, знаю эту структуру оч.хорошо. Все, что происходило с Вами в данном отделении вызвано абсолютной некомпетентностью персонала из-за фантастической текучки кадров. Отделения постоянно сваливают всю работу на филиал, их курирующий. Меня, в то время сотрудника Привата(!), отказались обслужить по проблеме с картой (а дело было в субботу, больше мне некуда было пойти), в итоге я, в качестве клиента(!) рассказал, как эту проблему решить (в каких програмных комплексах, какие заявления я должен написать). А ведь моя проблема была классической (Заблок. сумма)! Я представляю, скольких клиентов просто "отфутболили" из-за своей же некомпетентности
![]() Не берите кредитов в привате :
Они создали кредитное бюро.Все данные могут быть предоставлены третьим лицам(хотя по условиям кредитных договоров наоборот) http://www.ubki.com.ua/index.html
![]()
О каких именно данных идет речь? ![]() кредитную карту изготавливали 4 недели, на все вопросы отвечали хамски, получив карту нужно было ждать 2 дня, банковских, перечисления средств на карту. Отвратительный банк. Категорически не советую!!!!
![]() админы и модераторы!
выделите и приклейте тему о счетах в зарубежных странах. а то размылась в привате:)
![]() Карту таки выдали.
номер и CVV изменился - спасибо vorga за рязьяснения. тепрь проблема с балансом (суммы примерно-условно) лимит - 5000, доступный остаток - 4000, а баланс - -800. В итоге где то болтается некоторая сумма. Причем баланс по баксомату, выписке и приват24 отличаются. Есть подозрения, что это связанно с положительным балансом по карте. Приват использует не архимедову математику, а математику абсурда. Был опять в отделении. Руководитель опять "плакалась", что ничего сделать не может. Похоже ситуацию не контролирует...
![]()
С зарплатами и текучестью согласен, но это не дает права на плохое предоставление услуг и плохое отношение руководства к сотрудникам! Если не можешь предоставлять качественные услуги, и хорошо организовывать работу то такому банку не место на финансовом рынке! ![]()
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|