Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2324252627 ... 922>
Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2007 18:02

Приват24 заработал!

Наконец-то нормально работает система Приват24.
Anatoliy67

Повідомлення Додано: Нед 05 сер, 2007 20:15

Сегодня целый день не работает ни один из банкоматов Приватбанка. Расчет карточкой в торговой сети так же невозможен. Приват24 недоступен. По телефону 8-800... объясняют сбоем сервера. Пользуйтесь "медвежьими услугами" Приватбанка!
leader72

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2007 12:45

Глючит банкомат

Хотел сегодня посмотреть свой баланс в киевском банкомате, который находится в магазине "Закрома" на улице Богомольца. Меня приветливо встретила тонкая горизонтальная полоска посередине экрана. Интересно, на какой помойке Приватбанк покупает оборудование?
Anatoliy67

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2007 19:26

Деньги получить практически невозможно!

закрыл пластиковую карту, а на неё поступили деньги. итого, пятницу просидел 3 часа, всю субботу и понедельник уже никак не могу получить деньги с моего бывшего карточного счёта, потому что банк ещё в пятницу после долгого согласования через чат авторизовал мне выдачу, а потом заблокировал , потому что проводку сделал неправильно, "по дневной кассе". все решения у них принимаются через чат с днепропетровском (я был в киеве), например в пятницу в таком режиме мне пришлось ждать ответа из Днепропетровска на вопрос операциониста 52 минуты.
самое страшное, что ссориться не с кем, так как специалисты именно в днепропетровске только могут принять решение. Ощущение самое препоганейшее,что фактически судьба моих средств находится в руках абсолютно незаинтересованных людей в днепре, которым абсолютно всё равно, что нас с одинаковой проблемой сидело и ждало аж 4 человека! Да, ПриватБанк ведущий в банковских технологиях, я активно пользуюсь Приват24, смс-банкингом, депозиты, но после этого случая хочеться собраться и уйти со всеми деньгами в другой, цивилизованный банк. Потому что банку абсолютно всё равно, что о нём думает клиент и как банк с ним обходится.
Флинт

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2007 20:00

Re: Деньги получить практически невозможно!

Флинт написав:Ощущение самое препоганейшее,что фактически судьба моих средств находится в руках абсолютно незаинтересованных людей в днепре, которым абсолютно всё равно, что нас с одинаковой проблемой сидело и ждало аж 4 человека!

более того для решения нашей проблемы они с отделением в Киеве НЕДЕЛЮ не могут связятьса!
У них там связь через посыльных на собаках в санках?

В общем работали с ними аж 6 лет.
еще 4 года назад были просто в восторге. Сейчас вообще в Европе живем и работаем и оставили как средство переводить деньги, помогать родителям.
На сегодняшний день кошмар. Самую элементарно решаемую проблему ТАК усложнят через одно место, что невообразимо.
Просто потерялся перевод $3k, и никто ну понятия не имеет где оно и зачем.
С операторами общаться одна радость, каждый день
-потратить минут 20-30 расказав все по новой
-получить copy-paste ответ и еще 20 минут объяснять проблему
в итоге после пару часов чата о ЧУДО, "да мы берем дело пол контроль, все решим"
через пару дней новый оператор конечноже НЕ ИМЕЕТ понятия о чем речь, и не знает кто там мне наобещал все решить.
Вобщем за месяц я общался раз 10 с разными операторами. Один лучше другого.
Многие даже вежливые, но они НИЧЕГО не могут сделать, кроме как copy/paste инструкции как попугаи.

Банк отправитель в шоке. Он не понимает даже теоретически как это Приватбанк, которому отправили деньги, не может знать куда они делись!
Ну не понимают они такого колхоза.
Вобщем все семейные счета решили в ближайшее время закрыть.
Всем кому скучно очень рекоммендую Приват. На сегодняшеий день по нему можно писать десертации о безмерной тупости.

Когда мы зашли в банк в Вене, просто открыть текущие счета, причем как иностранцы, нас приняли в отдельную комнату с кондишином усадили в кресла и предложили воды. И рассказывали о своих продуктах на пальцах час.

Когда же с Приватовской карты пытались расплатится за авиабилеты в Austrian Airlines. Платеж не прошел и я заплатил другой картой, но! через 2 дня приват с карты снял 1000$. Мы неделю Привату объясняли что не лоси. В итоге пришлось идти в вонючее отделение, стоять в живой очереди и в битком набитой комнате писать заявление о возврате денег на карту.
Что забавное, когда зашел в комнату с супругой, мне сказали "А вам тут что надо? идите в корридор...!"
бы*** одним словом, а не банк..
AntonyN

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2007 16:14

Приват начал заниматься азартными играми? Вчера в банкомате после ввода пина сразу предложили сыграть в лотерею. А я еще думал, что это мужик передо мной стоял и очень долго что-то делал. Смысл игры: делаешь ставку (по умолчанию 1 грн, или х2, х5, х10) и выигрываешь, если повезет 10 (или умноженную на ставку). Причем выдавало после каждого ввода пина. Сегодня пользовался банкоматом - уже спрятали лотерею на завершение работы. (перед выбросом карты).
Справедливости ради, хочу сказать, что как раз было на карте 2 грн свыше круглой суммы - на 2й гривне выграл 10. :). Причем выдача сразу происходит, а не на счет.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2007 16:38

Malky написав:Приват начал заниматься азартными играми? Вчера в банкомате после ввода пина сразу предложили сыграть в лотерею. А я еще думал, что это мужик передо мной стоял и очень долго что-то делал. Смысл игры: делаешь ставку (по умолчанию 1 грн, или х2, х5, х10) и выигрываешь, если повезет 10 (или умноженную на ставку). Причем выдавало после каждого ввода пина. Сегодня пользовался банкоматом - уже спрятали лотерею на завершение работы. (перед выбросом карты).
Справедливости ради, хочу сказать, что как раз было на карте 2 грн свыше круглой суммы - на 2й гривне выграл 10. :). Причем выдача сразу происходит, а не на счет.

Да и так возле их банкоматов напостой очереди, а так вообще что будет. Если болееш азартом это может и затянуть - придешь домой без денег.
zvir

Подякував: 18 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 сер, 2007 09:02

Не всем везёт в лотереях

А мне банкомат ни разу так и не предложил сыграть.
Anatoliy67

Повідомлення Додано: П'ят 10 сер, 2007 10:18

Malky написав:Приват начал заниматься азартными играми? Вчера в банкомате после ввода пина сразу предложили сыграть в лотерею. А я еще думал, что это мужик передо мной стоял и очень долго что-то делал. Смысл игры: делаешь ставку (по умолчанию 1 грн, или х2, х5, х10) и выигрываешь, если повезет 10 (или умноженную на ставку). Причем выдавало после каждого ввода пина. Сегодня пользовался банкоматом - уже спрятали лотерею на завершение работы. (перед выбросом карты).

Что-то Приват чудит. Это же вполне можно подвести под незаконную игровую деятельность.
Setta

Подякував: 17 раз.
Подякували: 104 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 сер, 2007 10:34

А ты этих их подведи....., им глубоко плевать плевать... сколько лет они лотерею продают и не че
RomanSM

#<1 ... 2324252627 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє