Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4041424344 ... 922>
Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2008 22:24

Сегодня родственник решил добавить свою карту в систему Приват-24, но в банкомате по ул. Героев Обороны, 11 выдавалось сообщение о превышении времени транзакции. Рядом стоял депозитный банкомат (зеленый) - у него загружалась Windows XP а затем происходила перезагрузка циклически, он позвонил в поддержку и ему посоветоветовали воспользоваться банкоматом в другом месте, что он успешно сделал.
Mikle20

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2008 22:59

кредитка универсальная - хорошая ли вещь?

Вопрос держателям кредитных карт "Универсальная" от Приватбанка. Знакомые жалуются, что во время пользования картой с нее таинственным образом пропадают деньги мелкими суммами, что за энное время в общей сложности дает довольно ощутимые потери. Вроде как это плата за то, что карта оформлена, независимо от того, пользуетесь вы ею или нет. Сами сотрудники Приватбанка утверждают, что никаких дополнительных плат, кроме 3% ежемесячной комиссии на остаток задолженности, нет. Еще слышала, что несмотря на своевременную оплату обязательного платежа 7% от задолженности, через некоторое время в этом же месяце могут позвонить типа у вас просрочка , внесите срочно еще такую-то сумму (непонятно каким образом и за что начисленную). Есть ли клиенты, довольные этой кредиткой?
объектив

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2008 11:19

у меня кредитка универсальная.
никакие мелкие суммы не пропадали.
единственное что не совсем понятно, это уменьшение доступной суммы.
если кредитка оформлена на 2.500, то после полутора лет пользования доступными остались где-то...2.300 или даже меньше.
никаких просрочек по выплате у меня не было...

возможно мелкие исчезающие суммы - это комиссия за снятие налички в банкоматах?
zvezda

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2008 17:05

Кредитка "Универсальная"

Пользуюсь кредиткой "Универсальная", начисления каких-то комиссий, кроме оговореных 3% не замечал, если кредиткой не пользуюсь, естественно, ничего не плачу. Комиссию могут списать, если на карте есть положительный остаток, и вы ею не пользуетесь - комиссия за обслуживание неактивной карты. При оплате в покупок в магазине несколько раз была двойная блокировка суммы - деньги за покупку блокировались в двойном размере. Но блокировка - это не списание денег, где-то через месяц деньги возвращали на карту.
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2008 23:24

При обналичивании в своих банкоматах комиссия 3 процента, если карта неактивна более 3 месяцев и есть положительный остатоток снимается 10 грн/мес
Mikle20

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 чер, 2008 15:42

Re: кредитка универсальная - хорошая ли вещь?

объектив написав:Вопрос держателям кредитных карт "Универсальная" от Приватбанка. Знакомые жалуются, что во время пользования картой с нее таинственным образом пропадают деньги мелкими суммами, что за энное время в общей сложности дает довольно ощутимые потери. Вроде как это плата за то, что карта оформлена, независимо от того, пользуетесь вы ею или нет. Сами сотрудники Приватбанка утверждают, что никаких дополнительных плат, кроме 3% ежемесячной комиссии на остаток задолженности, нет. Еще слышала, что несмотря на своевременную оплату обязательного платежа 7% от задолженности, через некоторое время в этом же месяце могут позвонить типа у вас просрочка , внесите срочно еще такую-то сумму (непонятно каким образом и за что начисленную). Есть ли клиенты, довольные этой кредиткой?

Скажу Вам так, что Универсалка - это полный отстой!!! Я оформил в другом банке кредитку чтобы погасить Универсалку! Что касается таинственных сумм, то это комиссия за обналичивание карты в размере 3% от суммы снятия! :!:
Serhii

Повідомлення Додано: Вів 10 чер, 2008 15:48

Re: Кредитка "Универсальная"

riwalir написав:Пользуюсь кредиткой "Универсальная", начисления каких-то комиссий, кроме оговореных 3% не замечал, если кредиткой не пользуюсь, естественно, ничего не плачу. Комиссию могут списать, если на карте есть положительный остаток, и вы ею не пользуетесь - комиссия за обслуживание неактивной карты. При оплате в покупок в магазине несколько раз была двойная блокировка суммы - деньги за покупку блокировались в двойном размере. Но блокировка - это не списание денег, где-то через месяц деньги возвращали на карту.

А вы попробуйте расчитаться в гостинице и увидите, сколько будет висеть блокировка... :evil:
Serhii

Повідомлення Додано: Вів 10 чер, 2008 19:04

Serhii написав: А вы попробуйте расчитаться в гостинице и увидите, сколько будет висеть блокировка... :evil:

Сколько, если не секрет. В прошлом месяце у меня произвели авторизацию по карте (не по "Универсальной", а по личной MasterCard). Прошло уже чуть больше месяца, но сумма до сих пор не разблокирована. Так не хочется идти в отделение и объяснять нашим БАНКИРАМ :twisted: ''что такое авторизация, блокировка суммы и т.п." В итоге все равно ничего не поймут, только время поратишь.
Так сколько у вас висела заблокированная сумма? И как разблокировалась - ходили в отделение или само все разрешилось?
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 чер, 2008 13:21

riwalir написав:
Serhii написав: А вы попробуйте расчитаться в гостинице и увидите, сколько будет висеть блокировка... :evil:

Сколько, если не секрет. В прошлом месяце у меня произвели авторизацию по карте (не по "Универсальной", а по личной MasterCard). Прошло уже чуть больше месяца, но сумма до сих пор не разблокирована. Так не хочется идти в отделение и объяснять нашим БАНКИРАМ :twisted: ''что такое авторизация, блокировка суммы и т.п." В итоге все равно ничего не поймут, только время поратишь.
Так сколько у вас висела заблокированная сумма? И как разблокировалась - ходили в отделение или само все разрешилось?

Блокировка висела очень долго, около 3-х месяцев :!: :evil: И никто ее разблокировать и не собирался. Пришлось идти в филиал т.к. в отделение нет смысла. Написал заявление и разблокировали в тот же день:)
Serhii

Повідомлення Додано: Сер 11 чер, 2008 14:01

2года отпользовался универсальной - один раз копеек 70 вовремя не заплитил (причем погашал строго в день ЗП, но тут не дотянули дня 3) - сразу заблокировали - 2 дня матюков и разблокировали (причем я погасил долг как раз в день блокировки)

заказал новую - но так как в привате в отделах обслуживания физлиц работают в основном дауны - то указал левые телефоны (ну не понятно мне почему мне когда надо у приват есть мои телефоны - как мне надо - у них моих нет)

поэтому буду заказывать себе в Надре карту
hush

#<1 ... 4041424344 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми