Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3940414243 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2008 12:55

Max_S написав:У большинства банков в депозитном договоре нет такого пункта.

В Привате есть такой пункт в договоре
vorga

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2008 13:58

vorga написав:

Це не пункт договору, а заповідальне розпорядження, яке роздруковане разом із договором і, при необхідності, заповнюється.
zvir

Подякував: 18 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2008 08:14

vorga написав:

Этот пункт никак не мешает работать наследственному праву в рамках гражданского...
Garick

Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2008 09:00

Рада написав:оооо, приватбанк-это про что чудо из чудес... Больше с приватом никаких дел иметь не хочу.

Привт как всегда в своем духе :evil:
Serhii

Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2008 10:36

Остерегайтесь

Здравствуйте!
Хочу высказать своё мнение относительно обслуживания Клиентов в Приватбанке!
ЛЮДИ! ПРОХОДИТЕ МИМО!
Оформленый мною кредит "вылазит мне боком"!
Совершенно некомпетентные сотрудники, ощущение, что люди пришедшие с улицы и совершенно не разбирающиеся в банковском деле! Я самостоятельно отвечал на свои же вопросы, то есть задавал вопрос - а потом на него отвечал и спрашивал - "Так ведь?", а всё потому, что на каждый мой вопрос был один ответ - "Ну я не знаю, надо узнавать". При чём вопросы были по теме, а не "от фанаря"! По типу, как мне оплачивать досрочные платежи, когда обновлять страховку и т.д.!
Хотелось бы заострить внимание, что когда подписывался кредитный, мне говорили о том, что ежемесячно мною должны быть оплачены: тело + проценты + комиссия! Откуда взялось ежемесячное ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ БАНКА мне не известно!
А то что они подсовывают только одну, свою страховую компанию С САМЫМИ "ЗВЕРСКИМИ", непонятными тарифами, меня совершенно убило!
Такое ощущение, что они готовы снять с клиента по максимуму!
А ещё мне в банке грубо нахамили, когда я попросил чтобы мне показали выписку по счёту моего кредита! Выписку дали, НО даже мой бухгалтер так и не поняла, ГДЕ в ней показано движение по счёту именно ТЕЛА кредита! То есть, я до сих пор не могу понять, сколько же мне ещё оплачивать, потому как мои досрочные погашения почему-то тоже пошли и на проценты и на комиссию и на вознагрождение!
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ ОФОРМЛЯТЬ ДАЖЕ САМЫЕ МЕЛКИЕ КРЕДИТЫ!
"ДРАКОНОВСКИЕ УСЛОВИЯ"!!!
Krees

Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2008 11:35

НЕДОВОЛЕН ЛИ Я СЕРВИСОМ ПРИВАТА???????????!!!!! ВЫ ШУТИТЕ???

ГОСПОДА "ПРИВАТ БАНК" ЭТО Д*БИЛЫ.... ОТРОДИЯ УБЛ*ДКОВ!!!!!!!!!
Два месяца с ними воюю что бы разблокировали кредитную карту.
Они отвечают то же что и Вам, Штирлиц, по поводу Вашей проблемы. "позвоним" "разберемся". В результате сказали мне что "за грубое нарушение договора по кредитной карте мой лемит не будет возобновлен" еще и в черную кредитную историю записали.
А теперь на ваш суд, кто прав а кто козел:
Мой лемит по карте составлял 1000 у.е. Будучи на Мальте я снял 25 лир (гдето 80 у.е.). Договора по карте я не видел потому что у них его НЕТУ!!!!!!!! Небыло и нет до сих пор. Я их прошу: "дайте мне договор если я нарушил его, то пришлите мне, я почитаю какой пункт". Ну не важно. Далее большую часть времени я был вне Украины и погасить карту небыло возможности. Сейчас они насчитали мне кучу процентов и прочей хрени и штрафов. Сказали "заплатите проценты - разблокиеруем". Заплатил - не разблокировали. "Заплатите весь долг - разблокируем". Хрен с вами - всё заплатил. КАРТУ НЕ РАЗБЛОКИРОВАЛИ!!! МЕНЯ ПОСТАВИЛИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК, так что и другие банки дают от ворот поворот по карте. Они то не знаю за что эти "резиновые предохранители" меня туда включили.
Сейчас готовлюсь подавать в суд. БЕГИТЕ ИЗ ПРИВАТА. Я за это время там раз 30 был в разных отделениях, там постоянно проблемы с клиентами. Всех отправляют в центральный офис если вопрос сложнее чем поменять валюту или проплатить комунальные платежи. ПРИВАТ ЭТО НЕЧТО!!!!!!!!!!
AJZik

Повідомлення Додано: Суб 31 тра, 2008 09:25

Приватбанк

Зима - Новогодние праздники - смс на мобильный Вы должны 12тыс долл. нашему банку. ???? "У нас база в Днепропетровске сбоит" ошибочно на чужие номера делает рассылку.
Весна- БОльше 3 недель "ушло" взять документы для того, чтоб оформить доверенность (обычную) на авто в кредите. То не было шефа, то работника, у которого на его компьютере!!!! бланки - нет на работе. То надо договор оформить, который и не нужен нотариусу совсем:(
Весна - звонки от работников, которые хамят "чисто" в стиле, но фамиию свою не называют и разбираться ни вчем не хотят - делают "наезд" и как решение предлагают - "а то что деньги где-то на счетув нашем банке есть и за кредит не погашаются - чисто ваши проблемы".
Теперь лето. Ждем что нового подкинет ПРиватбанк
Deven

Повідомлення Додано: Нед 01 чер, 2008 09:21

ВОТ И ЛЕТО ПРИШЛО или НОВЫЙ ГЕМОРРОЙ ОТ ПРИВЕТБАНКА

Узнал сегодня 01.06.08 супер-новость от Привата. Перестали выпускать карты Visa Electron и Maestro. При этом абсолютно никто не посчитал нужным предупредить клиентов об этом. Ни на сайте, ни в отделении информации об этом нет. На сайте до сих пор висят описания этих карт и тарифы. Узнал случайно, так как перестали отображаться остатки по картам электрон и маэстро. По остальным все отображается. В чате сказали, что срок действия истек, карты не перевыпущены и перевыпускаться не будут. :shock: Все бы ничего, да только на одной из карт был кредитный лимит, на который я рассчитывал в след. месяце, с другой карты я открыл депозит в Приват 24. Короче, ПриветБанк без геморроя не умеет и не хочет работать. Я просто офигеваю от наплевательского отношения к клиентам. :twisted: Вместо информации для клиентов, что будут такие-то изменения в обслуживании, они лепят дредуду типа КУПИ КАРТУ, ЗАПЛАТИ, И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ, А МЫ ПОТОМ ЛИБО СЧЕТ ЗАКРОЕМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, ЛИБО КАРТУ НЕ ПЕРЕВЫПУСТИМ, НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРОБЛЕМ ВАМ ДОБАВИМ, ШОБЫ ЖИЗНЬ МАЛИНОЙ НЕ КАЗАЛАСЬ.
Хорошо хоть зимой открыл счета в Укрэксимбанке, теперь ухожу туда, у них тоже есть интернет-банкинг для физлиц, и в отличие от приветбанка достаточно безопасный и не глючный. А Привете наверное закрою все счета и карты Visa Classic и MasterCard Mass пока не поздно, а то ведь через три месяца осень придет :D и ПриветБанк что-нибудь опять отчебучит, у них тупости на это всегда хватало.
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 чер, 2008 20:53

Что то вы странные вещи говорите у меня вот Visa Electron 2 штуки (одна пенсионная) и все работает У нас в университете 10 тыс таких карт и никто ж их перевыпускать не намерен.
Mikle20

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2008 14:47

Maestro и Visa Electron

Mikle20 написав:Что то вы странные вещи говорите у меня вот Visa Electron 2 штуки (одна пенсионная) и все работает У нас в университете 10 тыс таких карт и никто ж их перевыпускать не намерен.

У меня карты личные одна Maestro другая Visa Electron. Каждый год по истечении срока действия эти карты мне перевыпускали. Где-то месяц назад при просмотре выписок через Приват24 обратил внимание на то, что номера карт окрашены красным цветом (только Maestro и Visa Electron с остальными все в порядке), но особого значения этому не придал. Срок действия моих карт был до конца мая. 1 июня заметил в Приват24, что баланс по этим картам не отображается, обратился в он-лайн поддержку, где сказали, что ПриветБанк перестал выпускать карты Maestro и Visa Electron, и что мои карты перевыпущены не будут. Карты, срок действия которых не истек, по-прежнему работают, но после окончания срока перевыпущены не будут. Еще раз подчеркну, что у меня личные карты, а не пенсионные, зарплатные, социальные и т.п. Что будет с этими картами узнавайте в поддержке.
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

#<1 ... 3940414243 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор