P.S. Последним временем начал замечать улутшение в роботе П24, хотя до нормальной работы далеко!
|
|
![]() Сегодня подключал карту к П24 (не сам! гривну жалко, - через оператора), - нормально, подключили! Дик со второго раза, но всё равно подключили же ... .
![]() P.S. Последним временем начал замечать улутшение в роботе П24, хотя до нормальной работы далеко!
![]()
Это вы через динамический пароль не поключались ![]() ![]()
![]() Дарма я їх похвалив! Злетів П24 (з 16.00 не воркає)!
![]() Нарахунок паролів не знаю, підключався 2 роки назад, зайшов з першого разу ... . Зараз там з мобілками "шифруються", - одним словом весело!
![]()
Сходу могу Вам ответить: Укрексимбанк
![]() катастрофа
один раз обратилась обменный пункт за 20 минут до конца рабочего дня сообщил "я уже все" лето, в отделение душно, простите, воняет на полу затушеный ногой окурок ????? пересаживали за 4 стола по разным девочкам, не могли определить кто займется данной услугой. вобщем тихий ужас
![]() приват - это ужассистема клиент-банк постоянно дает сбои
Абсолютно согласна с подобніми мнениями о приват-банке - Здравствуйте! Хочу высказать своё мнение относительно обслуживания Клиентов в Приватбанке! ЛЮДИ! ПРОХОДИТЕ МИМО! Оформленый мною кредит "вылазит мне боком"! Совершенно некомпетентные сотрудники, ощущение, что люди пришедшие с улицы и совершенно не разбирающиеся в банковском деле! Черт надоумил меня біть клиентом этого банка, система клиент-банк катастрофически барахлит, постоянные сбои, проконсультировать никто не может, если дозвонишься в кол-центр оттуда звучат абсолютно противоречивые советы, Сейчас надумали менять пароли, мол высылаем смс на мобильный каждый раз новый пароль! Минимум час в день трачу на их программу, созвоны, коррективы, пароли... Короче, ужас! Может кто-то посоветует более слаженную систему клиент-банк???? Хочу перейти в другой банк....
![]() новая фишка с новым входом при помощи мобильного телефона особенно порадовала тех кто за границей без роунинга сидит
![]() Или например тех у кого нет мобильного телефона - что его теперь специально для привата покупать? Еще очень понравилась фишка с имплементацией: 30-го числа (суббота) сообщили что с севодняшнего дня у нас мол новая система входа в Приват 24 - вообщем отдел маркетинга надо дрючить не подецки.
|
|