|
|
там доп бумажка идет по этому поводу дак что все норм. Но очереди же это капец просто. Хочу забрать депо и не могу заставить себя туда пойти. Недавно был вопрос дак чтоб задать пол часа стоял пока пробился туда. Ползают все как сонные мухи. По моему они скоро Ощад догонят. Зашел в другой банк за 10мин решил все вопросы и пошел домой.
Я много лет являюсь вкладчиком ПРИВАТА (во всех валютах). НИКАКИХ проблем никогда не возникало. Если сумма большая (например, 50, 100тыс долларов и выше) то надо предупредить за день-два до завершения договора о своем желании забрать деньги. (чтобы инкасаторы привезли в нужный день в Ваше отделение нужную Вам сумму валюты, т.к. в кассе обычно по валюте относительно небольшой лимит).Относительно - факсимильных подписей, термобумаги и пр.глупостей, которыми тут пытаются стращать народ местные говоруны - не обращайте на них внимания.... на этом форуме много горе-гигантов" думки" - людей "свободных профессий"(безработных) - клавиши нажимать - не мешки ворочать. И Технологически и по линейке продуктов и по организации бизнеса ПРИВАТ - на голову выше остальных наших банков... -достаточно сравнить сайты как Вы понимаете, не всем это нравится... зависть, как и глупость, - болезни не излечимые. Востаннє редагувалось Alex777 в Чет 29 кві, 2010 23:34, всього редагувалось 1 раз.
Вопрос Петровичу
Можно ли подвязать пополнение валютного вклада Копилка к зарплатной карте или кредитной карте? гривневые депо я уже подвязал - очень удобно, не надо бегать в банк... валютные Копилки к Валютным с ежемесячных начислением % - тоже... Осталось понять - можно ли автоматизировать пополнение валютных вкладов за счет гривневых источников (зарплатные и кредитные карты)... ... у нас есть закон об электронной подписи ... это не просто скан-копия ... картинка ... на неё идет запрос и она ставится через кодирование ... по закону она является эквивалентом оригинала ...
+ несколько вопросов: 1. многим ли в укрпроме и надре помогло наличие оригинальной подписи и печати? 2. в других банках где вам непонятно кто подписывает договор ... вы уверены, что на это у этого человека есть полномочия? ... наличие в договоре подписи и печати - это ни о чем не говорит ... у человека должно быть право заключать договоры от имени банка ... 3. часто ли вы при заключении договора в других банках требовали показать вам ОРИГИНАЛ доверенности (на которую всегда идет речь в договоре) на право заключения от имени банка договора с тем лицом, что его подписало? … можете проверить … они сами её не видели … а это равносильно, что ваш договор – пустой лист бумаги … ... думаю на всё вы ответили "нет" ... тогда зачем разговор об электронной подписи Привата ... главное – что квитанция о внесении денег – оригинал ... ... про то, что "Технологически ПРИВАТ - на голову выше остальных наших банков" абсолютно согласен ... хотя Приват сам не люблю )))
Не является это электронной подписью! Это просто как справка-бумажка красивая. Реально даже наличие мокрой печати и подписи не гарантирует ничего. У меня с Приватбанком договор был депозитный на "доллары" (без указания какой страны или кода валюты), хорошо что вернули доллары США. Я приносил потом в отделение 500 млн долларов Зимбабве, девушка поняла свою ошибку. Договор кстати вручную в OpenOffice редактировала и дни для срока депозита тоже вручную считала (была рада как показал в OpenOffice Calc добавлять дни быстро). Это к вопросу о технологической продвинутости банка. Ждать документов как результат час пришлось, пока одну и ту же информацию по полям документа раскидает.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||