Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7891011 ... 922>
Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2005 17:08

Процессинг, онлайн саппорт и все-все-все

Про приватбанковский процессинг сказано много, по делу...
Например, в Одессе я не мог снять деньги в банкоматах Приватбанка со своей карты другого банка... выдавало ошибку транзакции. Как только вернулся во Львов - ошибка чудным образом пропала. С моей стороны очень сильно смахивает на недобросовесную конкуренцию.
Дальше, есть у меня карта приватбанка "ВИЗА-интернет". Хохма в том, что с этой картой в приват-24 не пускают... хотя, казалось бы что они просто "созданы друг для друга". Срок действия истек 30/11/05. Внес деньги за следующий срок 30/11/05, служебку на продление (зачем - непонятно, но надо - так надо) оформили, сказали "усе будет". Звоню 2/12 в онлайн саппорт за CVV-кодом - говорят, карта не продлена, звоните позже. 3, 4/11 - та же история. На мой недоуменный вопрос "доколе" девочка ответила, что по выходным "база не обновляется". Мне, как ІТ-специалисту стало странно, что у базы такой своеобразный "выходной", и как в таком случае проходят транзакции.
Все выяснилось в понедельник - у привата "лежит" процессинг, в связи с переходом на новый комплекс. С утра обещали починить за час, через час - за два, в обед сказали - поднимется к вечеру.
Итого, имеем массу времени убитого на общение с "саппортом", потому что банку выгодно умалчивать свои проблемы с "супер-пупер-передовыми", но нерабочими технологиями. Думаю, что очередной раз от проделок привата пострадало много народу, и очередной раз никаких выводов не последует.
======
Исходя из последних разговоров с саппортом, они на имеют ни малейшего представления когда начнет работать процессинг. Называются цифры типа сутки!!!! - вот он, стиль работы современного банка. На установку комплекса, я так понимаю, что без малейшего предварительного тестирования, без планов отката на предыдущую версию - 3-4 суток!!!!!
romanl

Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2005 23:16

Договор

До договора руки не дошли, занят работой, и другой проблемой карточки. Она не пополняется в кассе, через их терминал Приват48 !
Дает ошибку, проверял в паре касс, кассирши удивляются, таких сообщений не видали :lol: Авторизуется, но как то не совсем :roll:
Плюнул, заказал карту в ЭКСИМе (Смарт), но любопытство не покидает.
Будет время, непременно продолжу изыскания :D
Krox

Повідомлення Додано: Вів 06 гру, 2005 13:14

Re: Договор

Krox написав:До договора руки не дошли, занят работой, и другой проблемой карточки. Она не пополняется в кассе, через их терминал Приват48 !
Дает ошибку, проверял в паре касс, кассирши удивляются, таких сообщений не видали :lol: Авторизуется, но как то не совсем :roll:
Плюнул, заказал карту в ЭКСИМе (Смарт), но любопытство не покидает.
Будет время, непременно продолжу изыскания :D

Читай сообщение выше - процессинг у них лежит...
romanl

Повідомлення Додано: Вів 06 гру, 2005 16:07

Договор не выдается, согласно инструкции! Каково? Получил Эксимовскую карточку. Приват24, по нему договоров тоже НЕ ДАЮТ. И видишь свои денежки на мониторе, без документов, что вообще есть счёт.
Востаннє редагувалось Krox в Чет 02 лют, 2006 16:49, всього редагувалось 1 раз.
Krox

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2006 22:46

Иногда пользуюсь Приват24.-- до интернетовских е-денег как до неба.
Создал пробный депозит-срок истёк почти месяц незад.

Служба поддержки лепит отмазки-а что она ещё может лепить,если депозит- здесь видим а здесь нет.И всё это время я им длинные послания а в ответ како-йто бред *мы разберемся в сложившейся ситуации*
Fulcrum

Повідомлення Додано: Пон 30 січ, 2006 12:58

Увидел в Приват24 снятие 1 дол. с валютной карты. Назначение платежа - Renewal Fee. Через переписку не отвечают, что это за "Renewal Fee".
Может кто объяснит мне?
srg_trader

Повідомлення Додано: Пон 30 січ, 2006 13:37

ох ох ох

Пусть все говорят, что ПриватБанк это круто, это надежно... и я спорить с этим не буду... Если не ошибаюсь, он первый в рейтинге банков по всем показателям, но есть другая сторона медали.
Приват - это зажравшийся банк... Банк у которого огромная база клиентов и честно говоря им настрать - одним больше, одним меньше. Отсюда вытекает и отношение к клиентам - Не нравится? вали на...
ИМХО
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 січ, 2006 21:56

- очень хороший и удобный банк (операционное обслуживание)
Для предпринимателей - особые условия и система лояльного отношения Особенно рекомендую - отделение на Ахматовой (у операцинисток - очень гибкий подход)
Максим

Повідомлення Додано: Сер 01 лют, 2006 13:22

Максим написав:- очень хороший и удобный банк (операционное обслуживание)
Для предпринимателей - особые условия и система лояльного отношения Особенно рекомендую - отделение на Ахматовой (у операцинисток - очень гибкий подход)

я долго смеялся...
хорошая шутка дня!
чем же это удобный? очередями? или тем, что посылают от кассы к кассе и никто не знает, где какая операция проводится... =)
лояльное отношение? это что же такое интересно?

гибкий подход операционисток меня вообще убил!!! =) бугага
это как понимать? они прогибаются под клиента?
а может все операционистки бывшие гимнастки???

ЗЫ все... молчу...
а то умру от смеха!
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лют, 2006 19:55

Смех продлевает жизнь

- А гибкий подход операционисток это означает то что они стараются быстро реагировать на твои проблемы и не ставят палки в колёса, а стараются помочь. Если надумаете открывать счёт в Привате - обращайтесь к Наталье Эдуардовне - лутше операционистку не сыскать (платежи проводит от 5 минут).
По ответу видно что Вам просто не везло с операционистками (надо пробовать: не повезло с одними повезёт с другими)

Попробуй Приват - и тебе понравится

П С отделение на Ахматовой
Максим

#<1 ... 7891011 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми