Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 89101112 ... 922>
Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2006 11:41

Максим написав:Смех продлевает жизнь

- А гибкий подход операционисток это означает то что они стараются быстро реагировать на твои проблемы и не ставят палки в колёса, а стараются помочь. Если надумаете открывать счёт в Привате - обращайтесь к Наталье Эдуардовне - лутше операционистку не сыскать (платежи проводит от 5 минут).
По ответу видно что Вам просто не везло с операционистками (надо пробовать: не повезло с одними повезёт с другими)

Попробуй Приват - и тебе понравится

П С отделение на Ахматовой

Вот спасибо на добром слове, надеюсь мой смех продлит мне не только жизнь...
Ню-ню, а в других банках ставят палки в колеса? Или не стараются помочь? Я ничего против данного отделения Привата не имею против, но бывало пору раз сталкивался с обслуживанием сотрудников ПриватБанка. Я уже изложил принцип их работы, я уже точно не помню, что мне было нужно, но я ходил от одного окна к другому и везде меня посылали... Это гибкий подход? Мдя... тогда можно скорость обслуживания начинать от 10 секунд, не считая того, что до этого в очереди я простоял минут 10 (и так в каждой очереди к каждому операцианисту - (окну)). В результате после 30 минут пофигизма я ушел (в другой банк).
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ, ЧТО ПРИСУТСТВУЕТ ПРЯМАЯ РЕКЛАМА БАНКА... ВЫ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТЕ? =)
А вот на счет платежки от 5 минут, то село это неосфальтированое, во-первых от 5... а это до получаса, а во-вторых, лично при мне клиенту операцианист отправил платеж за 2 минуты и деньги были на счету получателя через 20 минут. СЛАБО? Прошу заметить, я не говорю, что это был за Банк (НО УЖ ТОЧНО НЕ ПРИВАТ)! ИМХО
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2006 11:55

Тупой Умник написав:ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ, ЧТО ПРИСУТСТВУЕТ ПРЯМАЯ РЕКЛАМА БАНКА... ВЫ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТЕ?

Мы не считаем это рекламой. Это - положительный отзыв. Данная ветка создана именно для обмена положительным и отрицательными отзывами об этом Банке.

Деньги за это мы не получаем.
Тупой Умник написав:Прошу заметить, я не говорю, что это был за Банк (НО УЖ ТОЧНО НЕ ПРИВАТ)!

Я не совсем понимаю что Вас останавливает рассказать об этом Банке в соответствующей ветке. Прошу при случае еще раз внимательно почитать название Форума.
Адмiнiстратор
Адміністратор Форуму

Подякував: 19 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2006 10:19

Максим написав:По ответу видно что Вам просто не везло с операционистками (надо пробовать: не повезло с одними повезёт с другими

Работа банка не должна зависить от человеческого фактора-не то время.
(тута читаем а тута не читаем) Примерно как в Макдональсе.

Ха. мне наконец-то вернули два депозита из трёх.
Fulcrum

Повідомлення Додано: Нед 05 лют, 2006 05:17

Krox написав:Договор не выдается, согласно инструкции! Каково? Получил Эксимовскую карточку. Приват24, по нему договоров тоже НЕ ДАЮТ. И видишь свои денежки на мониторе, без документов, что вообще есть счёт.

Отказались дать "Purchase Record" когда покупал American Express Traveler Checks в Привате. Дали только копии без указания банка продажи, копии под копирку, номера чеков разобрать невозможно.
Сказали что они по другому не делают, несмотря на то, что я им показал нрмальные и аккуратные "Purchase Record" чеков, купленных в Авале неделей раньше.
Хотел было поругаться, да плюнул, сумма небольшая чисто для эксперимента. Надоели они, то у них в кассе мелких евро нет для небольшой суммы (центр. отд. в области), а только по 500, то у них система считает проценты, поэтому не работает весь день с депозитами. И все это на 5 посещений банка. Наверное просто не повезло. Типа лотереи на базаре.
Fiat

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2006 23:16

Эмиссия

фактически, Приват24, это эмиссия виртуальных платежных карт?! три счетика - три карточки. Кстати. Люди! кто в курсе? что с Приватом? они с августа таки не выдают договора на карточки! Упрощенная форма обслуживания. :)
Krox

Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2006 18:39

Приват банк. Открывала счет валютный. Для удобства своего решила карточку заделать простейшего образца, т.е. Visa Elektron.
Барышня, которая меня "обслуживала" совсем забыла спросить какой же счет открывать... На следующей неделе ВАЛЮТНЫЙ счет и карточку она оформляла уже за свой счет. Мелочь, но показательно. Я в свою очередь из-за ее надменности, именно так она общалась при первой встрече, потеряла СВОЕ время. Не виват, приват...
:?
Настя

Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2006 18:53

Настя, а вы не могли бы уточнить филиал/отделение?
Bes

Подякував: 3 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2006 19:03

Отделение находится на Ленинградской площади, в том здании, где Китайский выставочный центр. Точный адрес не помню. Дело было весной 2005 года.
Настя

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2006 15:51

нет слов, просто слюни...

Пытался узнать цену на золото в Привате, Центральный офис... ппц... у них никто не знает, кто за что отвечает... (я попробуйте скажите, что до этого я был не прав!!!)... Меня переключали с одного сотрудника на другого и я как попугай каждый раз говорил, что мне необходимо... в итоге после 5 переключений мне дали городской номер и попросили перезвонить... по данному номеру никто не ответил... и только перезвонив по изначальному номеру меня опять послали на другой номер... (два номера) Методом исключения раза с 10 я всеже дозвонился...

дальше продолжать нет смысла... вышеизложенного достаточно!
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2006 13:51

24 февраля мне пришло уведомление :
Здравствуйте,!

Вы получили это сообщение потому, что следите за темой "Приватбанк" на сайте Форумы / finance.ua. В этой теме со времени вашего последнего посещения появилось новое сообщение.
захожу, а уж нет того сообщения :lol:
Krox

#<1 ... 89101112 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми