Krox написав:захожу, а уж нет того сообщения
Наверняка это был мусор. Извините, но пока так.
|
|
![]()
Наверняка это был мусор. Извините, но пока так.
![]()
"Мусором" я назвал само сообщение, которое было удалено 24 февраля, но ярлык о котором успел разъехаться по следящим за этой Темой.
![]() Клиенты ПриватБанка лишились 18 млн грн.http://www.banker.com.ua/index.php?news_id=4112
На данный момент в ответ на один из исков о возмещении суммы вклада ПриватБанк уже подал в Жовтневый суд Днепропетровска возражение, в котором считает исковые требования истца необоснованными, что подтверждает отказ банка пока возвращать пропавшие деньги. Главный аргумент банка - депозитные договоры недействительны, потому что при заключении не была выдержана письменная форма договора вклада, вкладчику не была выдана ни сберегательная книжка, ни сертификат, ни другой документ, соответствующий требованиям законодательства (ст.1059 ГК Украины). ************************************** Это я к вопросу о отказе выдачи договора на карточку. Упрощатели, блин. ![]()
![]() Вставляю я тоже свои пять копеек по поводу работы приват24. По роду деятельности являюсь JAVA разработчиком и имею привычку к любым продуктам относится критично. Немного потыкавшись - я получил stack trace (for some NullpointeException) ошибок прямо в окне своего броузера + нашел кучу мелких недочетов. Я как добропорядочный гражданин направил все это в саппорт с указанием шагов как повторить ошибку . Результат : даже спасибо не сказали (не говоря о том чтобы подправить). Теперь я банками не пользуюсь вообщи - переводы исключительно WU и CONTACT.
![]() инет банкингради интереса глянь в финансовый портал Эксима. как оно сделано,
![]() Пользовался услугой просмотра через веб своего счета, мало того что необходимо менять пароль раз в 30 дней, так еще и логин заблокировали после трех неправильных попыток входа (естественно я не помню какой из паролей я поставил в последний раз при такой частой смене), и кстати кто угодно свободно мог пытаться войти под моим логином honey и точно также заблокировать. Вобщем кинули на гривну на ровном месте, мелочь, а очень неприятно, вот с таких мелочей начинается обман клиентов.
Кстати 3 месяца назад мне понадобилось сменить пин-код, через банкомат это не делается, только перевыпуском карточки с новым номером и пин-кодом, за эту "услугу" с меня хотели содрать 10грн, но после получасового обяснения что услуга пользования карточкой мне была навязана (зарплатный проект), что я презираю электронные деньги и все такое, мне заменили карточку совершенно бесплатно. Так что знайте - перевыпуск карточки делается _бесплатно_.
![]() Приват? привет! или с приветом?
Может не совсем в тему, но как я говорил, Приват машина которая катится под гору... набирая обороты не известно, что ждет ее в конце пути... Попробуй Анелик! Сперва не совсем удобно, так как принцип отличается от ВЮ, но в итоге это гараздо более дешевый, а такой же по надежности способ перевода денег! =) ![]() Новые кражи денег в ПРИВАТБАНКЕ через систему ПРИВАТ24Ситуация такая, меня обокрали мошенники через сервис ПРИВАТ24! ПриватБанк отказывается мне возмещать ущерб и поставил меня на счетчик так как чать денег украденных со счетов были кредитным лимитом. За время поиска мошенника банк не даже не пытался приостановить счетчик и по сей день пока они разыскивают мошенника мне идет процент на украденную сумму. От службы безопастности ПРИВАТа я узнал что таких пострадавших по всей Украине много и я могу преположить что это только начало суммы украденого что я видел по заявам как минимум под 20000 грн или даже больше (это только из того что лично я видел). Сейчас я жду ответа об банка, но подавать в суд я не вижу смысла так как меня уже осведомили что они свои руки просунут при надобности куда угодно и мои потери при этом еще увеличатся в несколько раз так как адвакат обойдется примерно 1500 грн и суду надо будет оплатить 10 процентов от иска а это 800 грн и не гарант того что дело выиграется так как ПРИВАТ пытается переложить вину за не доделанную свои программу ПРИВАТ24 на клиентов (в личном разговоре утверждая цитирую: пользуясь приват24 вы сами отвечатете за свои потери и если у Вас что то украли то значит вы сами виновны в этом, так как мы не можем защетить Вашу работу с ПРИВАТ24 со стороны клиента. СБ ПРИВАТБАНК). Поэтому хочу всех проинформировать о том что ПРИВАТ не есть - хранитель ваших средств а скорее всего просто спекулянт и такой же мошенник, так как каждый из вас знает что если ночью производить проплату то раньше обеда редко когда деньги дохотяд да и снять сумму больше 4000 не возможно в связи с лимитами, так что я могу с уверенностью утверждать что мошенникам помогает сам банк и банк!
Что касается меня то я был их VIP клиентом с оборотом годовым в НННю сумму и м проще меня обвенить чем сохранить меня как клиента! Уважаемые клиенты кто пострадал от действий ПРИВАТА в МАРТЕ прошу связаться со мной по мылу infocom (at) ua.fm для подачи коллективного иска на ПРИВАТБАНК ибо по отдельности толку не будет не какого. Если Вы информ огенство я с большой радостью донесу до вас все подробности данной ситуации с целью дать всему огласту ибо о случившейся ситуации в банке идет просто умалчивание, ибо я общаюсь с разными работниками в разных отделениях привата они даже не вкусре происходящего в банке!
![]() ПРИКОЛЫ ИЛИ ЗНАМЕНИЯВ феврале 2006 года, был такой прикол:
У меня очень большой проход денег как туда так и обратно, но каждую сумму до копейки я знаю, в феврале мне на счет попала сумма 110 грн. (можно сказать с потолка свалилась) в приват24 описаний о этой сумме не было никаких кто отправил не известно. Я обратился в поддержку ПРИВАТ24 и попытался разузнать в чем причина можем мне зачислили славные работники банка левые деньги, так хотел сказать что бы они вернули кому они предназначались (я до нынешних дней боролся как мог за кредитную историю и не хотел испортить всякой ерундой). После длительного разбирательства мне сообщили что они не имеют представления что это вообще за деньги и откуда они взялись. После этого прикола я решил позвонить на 8800….. и там узнать, после 30 минут ожидания когда славные работники все же вспомнили про телефон я опять же расказал все и результат был тот же цитирую: деньги были зачислены Вам но откуда у нас данных нет можем только сказать что это безнал. Когда же я возмутился что я не работаю вообще с безналом, мне ответили: ну зачислили и все разбирайтесь сами. После 1 часа думанья и разбирательств у кого ума хватило скинуть мне безнал, я решил позвонить в отделение (эмитент карточки) и попробовать у них узнать (дело в том что кака я понял в привате не имеют вообще не какого представления что у них происходит в разных отделениях, об данном наблюдение я позже расскажу), после длительного общения и моих наводящих вопросов (ибо оператор пытался как то завершить поскорее разгово), сначала выяснилось что деньги не откуда что отправителя нет, форма платежа безнал и кто был инициатором и через что шли деньги в ПРИВАТЕ не кто не знает и не где эта сумма не проходила, в результате еще общения выяснилось что отправителем был Донецк и отделение Юзовское. Когда я задал вопрос, за что деньги мне ответили не знают и вообще они что вам мешают что ли берите и пользуйтесь, если бы я знал что через месяц меня обчистят на 8000 в этом же баке я бы наверное узнавал фамилии кто мне эти нелепости говорил.
|
|