Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
значит ты там не акционер. смысл тогда агитировать за участие в допке? кому потом продавать полученные акции? по какой цене? конечно, если рассказывать сказки о возвращении к былым хаям по 150 грн за бумагу, то виртуальный коэфициент риск/профит просто граалевский получается
roman tr. написав:так любишь помогать баблом людям, которые тебя уже обворовали?
тоже думал, ехать - не ехать. Решил бабло мошенникам не давать
если кто покупал по 30-40 грн и так и не вышел, то в принципе может быть смысл разбавиться немного и отложить в загашник на неопределенное время. может когда-то и в безубыток выпустят. как спекулятивная идея - это глупости.
значит ты там не акционер. смысл тогда агитировать за участие в допке? кому потом продавать полученные акции? по какой цене? конечно, если рассказывать сказки о возвращении к былым хаям по 150 грн за бумагу, то виртуальный коэфициент риск/профит просто граалевский получается
Я миноритарий МЗВМа и меня никто не обворовывал, ну сдали в аренду ЦИК но на балансе то он так и остался, да неприятно, но это не подов не купить бумаг по 0.25грн. К тому же вы уверенны что после допци ЦИК не вернут назад МЗВМу ???
Я миноритарий МЗВМа и меня никто не обворовывал, ну сдали в аренду ЦИК но на балансе то он так и остался, да неприятно, но это не подов не купить бумаг по 0.25грн. К тому же вы уверенны что после допци ЦИК не вернут назад МЗВМу ???
я не знаю, вернут или не вернут ЦИК обратно. но точно знаю, что доверие к бумаге точно уже никто не вернет в обозримом будущем.
а то, что активы, в которые ты проинвестировал за год сложились 10 (!) раз, это разве не смущает? все идет по плану?
может стоило все таки взять какой-нибудь мотор, а не ездить потом по мариуполям, довносить баблосы чувакам, которым на миноритариев нас**ть с высокой колокольни?
Падение бумаги в прошлом не означает ее падение в будущем Как и рост в прошло не дает повода пологатся на рост в будущем. Если и покупать МЗВМ то именно сейчас и по 25 коп. А кто не рискует тот не пьет Да жто риск но я на него сознательно иду. И поверь риски в реальном бизнесе куда круче чем риски вложений в МЗВМ
Lionnid написав:Падение бумаги в прошлом не означает ее падение в будущем Как и рост в прошло не дает повода пологатся на рост в будущем. Если и покупать МЗВМ то именно сейчас и по 25 коп. А кто не рискует тот не пьет Да жто риск но я на него сознательно иду. И поверь риски в реальном бизнесе куда круче чем риски вложений в МЗВМ
да не вопрос, если там получится у кого то заработать - сниму шляпу. просто вот не вижу ни одной причины участвовать в допке по такому крайне стремному эмитенту, кроме как усреднять лосей. кому эти бумаги продавать потом? есть маза, что после допки прибыль и дивиденды потекут рекой?