Пришла пора неликвидов

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 201202203204205 ... 212>

Наши претенденты на РЗ :)

Пришла пора неликвидов 5.3 5 108
ENMA
8%
9
HMBZ
3%
3
KIEN
22%
24
KREN
7%
8
KSOD
20%
22
KSTL
8%
9
SLAV
6%
6
ZACO
6%
7
другая (указать в сообщении)
6%
7
никакая
12%
13
Всього голосів : 108
Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2011 03:50

фри-флот ZHENа = 8.4% от 122.4 млн акций, т.е. ~ 19 млн.грн. на сегодня
Laur Balaur

Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2011 09:08

roman tr.

Роман а неликвиды с нормальны дивами по Вашему мнению: HRTR, ZATR, кто ещё поделитесь плиз. Благодарю заранее
Кондратий

Подякував: 0 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2011 12:42

roman tr. написав:так любишь помогать баблом людям, которые тебя уже обворовали?

тоже думал, ехать - не ехать. Решил бабло мошенникам не давать
Boundless

Подякував: 89 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2011 13:36

Lionnid написав:
Меня никто не обворовывал.

значит ты там не акционер. смысл тогда агитировать за участие в допке? кому потом продавать полученные акции? по какой цене? конечно, если рассказывать сказки о возвращении к былым хаям по 150 грн за бумагу, то виртуальный коэфициент риск/профит просто граалевский получается :lol:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2011 13:40

Boundless написав:
  roman tr. написав:так любишь помогать баблом людям, которые тебя уже обворовали?

тоже думал, ехать - не ехать. Решил бабло мошенникам не давать

если кто покупал по 30-40 грн и так и не вышел, то в принципе может быть смысл разбавиться немного и отложить в загашник на неопределенное время. может когда-то и в безубыток выпустят. как спекулятивная идея - это глупости.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2011 13:56

Кондратий написав:Роман а неликвиды с нормальны дивами по Вашему мнению: HRTR, ZATR, кто ещё поделитесь плиз. Благодарю заранее

цгзк
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2011 17:22

roman tr. написав:
  Lionnid написав:

значит ты там не акционер. смысл тогда агитировать за участие в допке? кому потом продавать полученные акции? по какой цене? конечно, если рассказывать сказки о возвращении к былым хаям по 150 грн за бумагу, то виртуальный коэфициент риск/профит просто граалевский получается :lol:

Я миноритарий МЗВМа и меня никто не обворовывал, ну сдали в аренду ЦИК но на балансе то он так и остался, да неприятно, но это не подов не купить бумаг по 0.25грн.
К тому же вы уверенны что после допци ЦИК не вернут назад МЗВМу ???
Lionnid

Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2011 17:36

Lionnid написав:
  roman tr. написав:
  Lionnid написав:

Я миноритарий МЗВМа и меня никто не обворовывал, ну сдали в аренду ЦИК но на балансе то он так и остался, да неприятно, но это не подов не купить бумаг по 0.25грн.
К тому же вы уверенны что после допци ЦИК не вернут назад МЗВМу ???

я не знаю, вернут или не вернут ЦИК обратно. но точно знаю, что доверие к бумаге точно уже никто не вернет в обозримом будущем.

а то, что активы, в которые ты проинвестировал за год сложились 10 (!) раз, это разве не смущает? все идет по плану?

http://fotohost.org/images/a1e867e9-14kB.png

может стоило все таки взять какой-нибудь мотор, а не ездить потом по мариуполям, довносить баблосы чувакам, которым на миноритариев нас**ть с высокой колокольни?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2011 17:42

Падение бумаги в прошлом не означает ее падение в будущем
Как и рост в прошло не дает повода пологатся на рост в будущем.
Если и покупать МЗВМ то именно сейчас и по 25 коп.
А кто не рискует тот не пьет :wink:
Да жто риск но я на него сознательно иду.
И поверь риски в реальном бизнесе куда круче чем риски вложений в МЗВМ :)
Lionnid

Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2011 17:51

Lionnid написав:Падение бумаги в прошлом не означает ее падение в будущем
Как и рост в прошло не дает повода пологатся на рост в будущем.
Если и покупать МЗВМ то именно сейчас и по 25 коп.
А кто не рискует тот не пьет :wink:
Да жто риск но я на него сознательно иду.
И поверь риски в реальном бизнесе куда круче чем риски вложений в МЗВМ :)

да не вопрос, если там получится у кого то заработать - сниму шляпу. просто вот не вижу ни одной причины участвовать в допке по такому крайне стремному эмитенту, кроме как усреднять лосей. кому эти бумаги продавать потом? есть маза, что после допки прибыль и дивиденды потекут рекой?
unrokan_pff

#<1 ... 201202203204205 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ