Пришла пора неликвидов

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 200201202203204 ... 212>

Наши претенденты на РЗ :)

Пришла пора неликвидов 5.3 5 108
ENMA
8%
9
HMBZ
3%
3
KIEN
22%
24
KREN
7%
8
KSOD
20%
22
KSTL
8%
9
SLAV
6%
6
ZACO
6%
7
другая (указать в сообщении)
6%
7
никакая
12%
13
Всього голосів : 108
Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2011 12:15

Laur Balaur написав:вчера звонил на ZHEN Житомироблэнерго: наше самое дешевое по ФА облэнерго
так вот - по результатам 2011 будет около 1 грн на акцию дивов за 2011 год
плюс говорят вполне вероятно что распределят нераспределенку - это еще 1 грн на акцию
причина - налог с дивов всего 5%, сейчас выгоднее выводить прибыль дивами.

вот так вот - акция стоит 1.85-1.90, а в ней через 10 месяцев выплата 2.00+ дивами.
это похоже на историю когда SGOK стоил 3-4 грн, помним ? а потом все узнали про дивы ...

Ну, если это так очевидно, почему те же владельцы не могут поднять где-то немного денег и скупать акции? Такая же потрясающая инвестиция, а?
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2011 12:45

minemax написав:
  Laur Balaur написав:вчера звонил на ZHEN Житомироблэнерго: наше самое дешевое по ФА облэнерго
плюс говорят вполне вероятно что распределят нераспределенку - это еще 1 грн на акцию

вот так вот - акция стоит 1.85-1.90, а в ней через 10 месяцев выплата 2.00+ дивами.
это похоже на историю когда SGOK стоил 3-4 грн, помним ? а потом все узнали про дивы ...

Ну, если это так очевидно, почему те же владельцы не могут поднять где-то немного денег и скупать акции? Такая же потрясающая инвестиция, а?

а какой фф у жнена этого? :roll:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2011 14:16

roman tr. написав:
  minemax написав:

а какой фф у жнена этого? :roll:

Не большой фри-флот у жена, но тебе Рома хватит с головой :roll: Даже на 5ое плече все не скупишь :mrgreen: так что не переживай тебе хватит :)
Lionnid

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2011 16:54

Lionnid написав:Не большой фри-флот у жена, но тебе Рома хватит с головой :roll: Даже на 5ое плече все не скупишь :mrgreen: так что не переживай тебе хватит :)

если и брать неликвид, то я предпочту тот, где дивиденды не фантазия, а суровая реальность :lol: так что сами развлекайтесь с лауром в своем житомире. как там днепрошина поживает, дала уже свои 100-200%? :lol:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2011 17:08

roman tr. написав:
  Lionnid написав:Не большой фри-флот у жена, но тебе Рома хватит с головой :roll: Даже на 5ое плече все не скупишь :mrgreen: так что не переживай тебе хватит :)

если и брать неликвид, то я предпочту тот, где дивиденды не фантазия, а суровая реальность :lol: так что сами развлекайтесь с лауром в своем житомире. как там днепрошина поживает, дала уже свои 100-200%? :lol:

Когда это я агитировал за Днепрошину можно узнать? :evil:
Lionnid

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2011 17:13

Lionnid

хз, показалось наверное

Пт 18 фев, 2011 05:46
Возможно пора и к днепрошине присмотреться

Ср 28 июл, 2010 21:04
Я себе представляю когда по итогу 11 года днепрошина прибыли покажет годовой больше чем ее капитализация, во будет жесть

Пт 14 май, 2010 17:27
Если так дальше пойдет, то таки будут заливать шину по том по чем покупают, а это значит....
можно ставить биды и ждать
теперь все кто не хотел 2 месяца тому отдавать по 30 отдадут по 20.... ги... ги ... ги...
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2011 17:57

roman tr. написав:Lionnid

хз, показалось наверное

Пт 18 фев, 2011 05:46
Возможно пора и к днепрошине присмотреться

Ср 28 июл, 2010 21:04
Я себе представляю когда по итогу 11 года днепрошина прибыли покажет годовой больше чем ее капитализация, во будет жесть

Пт 14 май, 2010 17:27
Если так дальше пойдет, то таки будут заливать шину по том по чем покупают, а это значит....
можно ставить биды и ждать
теперь все кто не хотел 2 месяца тому отдавать по 30 отдадут по 20.... ги... ги ... ги...

И где сдесь агитация?
Пора присмотреться это не похоже на агитацию, присмотреться это далеко не значит покупать, а призыв разобраться, по изучать. :!:
Я что где-то рекомендовал ее покупать?
Я не кого не агитирую, но считаю и чейчас что если ДНШ не обанкротится то стоять будет минимум 50 грн. тут 2 варианта или -100% или +500%
Имхо Жен, Киен на сегодня, Зако и Ксод намного лучше будут покупки. Вот за них я готов агитировать. :oops:
Ну и само-собой поехать в Мариуполь просто обязанность каждого спекулянта! Хрен его знает что выйдет, но купить кучу бумажок по 25 коп. при максимуме в 150 грн, и при текущей в 4 грн., очень как-то охота :))
Lionnid

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2011 19:32

Lionnid написав: тут 2 варианта или -100% или +500%

анекдот вспомнился, сори) все знают, наверное. когда муж подходит к жене и говорит,
- у меня к тебе три вопроса,... тогда два :lol:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2011 19:37

Lionnid написав:Ну и само-собой поехать в Мариуполь просто обязанность каждого спекулянта! Хрен его знает что выйдет, но купить кучу бумажок по 25 коп. при максимуме в 150 грн, и при текущей в 4 грн., очень как-то охота :))

Леонид, ты настоящий украинский инвестор! респект. глыба реликтовая, можно сказать, судя по твоему торговому опыту, не меньше.

так любишь помогать баблом людям, которые тебя уже обворовали?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2011 23:47

roman tr. написав:
  Lionnid написав:Ну и само-собой поехать в Мариуполь просто обязанность каждого спекулянта! Хрен его знает что выйдет, но купить кучу бумажок по 25 коп. при максимуме в 150 грн, и при текущей в 4 грн., очень как-то охота :))

Леонид, ты настоящий украинский инвестор! респект. глыба реликтовая, можно сказать, судя по твоему торговому опыту, не меньше.

так любишь помогать баблом людям, которые тебя уже обворовали?

Меня никто не обворовывал. :wink:
Да и временные рамки у нас немного разные.
Да и стратегии тоже :)
Я ж не поеду в Мариуполь накупать МЗВМа на все деньги :)
Lionnid

#<1 ... 200201202203204 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ