|
Пришла пора неликвидов |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Сер 15 чер, 2011 12:15
Laur Balaur написав:вчера звонил на ZHEN Житомироблэнерго: наше самое дешевое по ФА облэнерго так вот - по результатам 2011 будет около 1 грн на акцию дивов за 2011 год плюс говорят вполне вероятно что распределят нераспределенку - это еще 1 грн на акцию причина - налог с дивов всего 5%, сейчас выгоднее выводить прибыль дивами. вот так вот - акция стоит 1.85-1.90, а в ней через 10 месяцев выплата 2.00+ дивами. это похоже на историю когда SGOK стоил 3-4 грн, помним ? а потом все узнали про дивы ...
Ну, если это так очевидно, почему те же владельцы не могут поднять где-то немного денег и скупать акции? Такая же потрясающая инвестиция, а?
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 12:45
minemax написав: Laur Balaur написав:вчера звонил на ZHEN Житомироблэнерго: наше самое дешевое по ФА облэнерго так вот - по результатам 2011 будет около 1 грн на акцию дивов за 2011 год плюс говорят вполне вероятно что распределят нераспределенку - это еще 1 грн на акцию причина - налог с дивов всего 5%, сейчас выгоднее выводить прибыль дивами. вот так вот - акция стоит 1.85-1.90, а в ней через 10 месяцев выплата 2.00+ дивами. это похоже на историю когда SGOK стоил 3-4 грн, помним ? а потом все узнали про дивы ...
Ну, если это так очевидно, почему те же владельцы не могут поднять где-то немного денег и скупать акции? Такая же потрясающая инвестиция, а?
а какой фф у жнена этого? 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 14:16
roman tr. написав: minemax написав: Laur Balaur написав:вчера звонил на ZHEN Житомироблэнерго: наше самое дешевое по ФА облэнерго так вот - по результатам 2011 будет около 1 грн на акцию дивов за 2011 год плюс говорят вполне вероятно что распределят нераспределенку - это еще 1 грн на акцию причина - налог с дивов всего 5%, сейчас выгоднее выводить прибыль дивами. вот так вот - акция стоит 1.85-1.90, а в ней через 10 месяцев выплата 2.00+ дивами. это похоже на историю когда SGOK стоил 3-4 грн, помним ? а потом все узнали про дивы ...
а какой фф у жнена этого? 
Не большой фри-флот у жена, но тебе Рома хватит с головой  Даже на 5ое плече все не скупишь  так что не переживай тебе хватит 
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 16:54
Lionnid написав:Не большой фри-флот у жена, но тебе Рома хватит с головой  Даже на 5ое плече все не скупишь  так что не переживай тебе хватит 
если и брать неликвид, то я предпочту тот, где дивиденды не фантазия, а суровая реальность  так что сами развлекайтесь с лауром в своем житомире. как там днепрошина поживает, дала уже свои 100-200%? 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 17:13
Lionnid хз, показалось наверное Пт 18 фев, 2011 05:46 Возможно пора и к днепрошине присмотреться
Ср 28 июл, 2010 21:04 Я себе представляю когда по итогу 11 года днепрошина прибыли покажет годовой больше чем ее капитализация, во будет жесть
Пт 14 май, 2010 17:27 Если так дальше пойдет, то таки будут заливать шину по том по чем покупают, а это значит.... можно ставить биды и ждать теперь все кто не хотел 2 месяца тому отдавать по 30 отдадут по 20.... ги... ги ... ги...
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 17:57
roman tr. написав:Lionnid хз, показалось наверное Пт 18 фев, 2011 05:46 Возможно пора и к днепрошине присмотреться
Ср 28 июл, 2010 21:04 Я себе представляю когда по итогу 11 года днепрошина прибыли покажет годовой больше чем ее капитализация, во будет жесть
Пт 14 май, 2010 17:27 Если так дальше пойдет, то таки будут заливать шину по том по чем покупают, а это значит.... можно ставить биды и ждать теперь все кто не хотел 2 месяца тому отдавать по 30 отдадут по 20.... ги... ги ... ги...
И где сдесь агитация? Пора присмотреться это не похоже на агитацию, присмотреться это далеко не значит покупать, а призыв разобраться, по изучать. Я что где-то рекомендовал ее покупать? Я не кого не агитирую, но считаю и чейчас что если ДНШ не обанкротится то стоять будет минимум 50 грн. тут 2 варианта или -100% или +500% Имхо Жен, Киен на сегодня, Зако и Ксод намного лучше будут покупки. Вот за них я готов агитировать.  Ну и само-собой поехать в Мариуполь просто обязанность каждого спекулянта! Хрен его знает что выйдет, но купить кучу бумажок по 25 коп. при максимуме в 150 грн, и при текущей в 4 грн., очень как-то охота  )
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 19:32
Lionnid написав: тут 2 варианта или -100% или +500%
анекдот вспомнился, сори) все знают, наверное. когда муж подходит к жене и говорит, - у меня к тебе три вопроса,... тогда два 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 19:37
Lionnid написав:Ну и само-собой поехать в Мариуполь просто обязанность каждого спекулянта! Хрен его знает что выйдет, но купить кучу бумажок по 25 коп. при максимуме в 150 грн, и при текущей в 4 грн., очень как-то охота  )
Леонид, ты настоящий украинский инвестор! респект. глыба реликтовая, можно сказать, судя по твоему торговому опыту, не меньше. так любишь помогать баблом людям, которые тебя уже обворовали?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 23:47
roman tr. написав: Lionnid написав:Ну и само-собой поехать в Мариуполь просто обязанность каждого спекулянта! Хрен его знает что выйдет, но купить кучу бумажок по 25 коп. при максимуме в 150 грн, и при текущей в 4 грн., очень как-то охота  )
Леонид, ты настоящий украинский инвестор! респект. глыба реликтовая, можно сказать, судя по твоему торговому опыту, не меньше. так любишь помогать баблом людям, которые тебя уже обворовали?
Меня никто не обворовывал.  Да и временные рамки у нас немного разные. Да и стратегии тоже  Я ж не поеду в Мариуполь накупать МЗВМа на все деньги 
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему