Пришла пора неликвидов

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 56789 ... 212>

Наши претенденты на РЗ :)

Пришла пора неликвидов 5.3 5 108
ENMA
8%
9
HMBZ
3%
3
KIEN
22%
24
KREN
7%
8
KSOD
20%
22
KSTL
8%
9
SLAV
6%
6
ZACO
6%
7
другая (указать в сообщении)
6%
7
никакая
12%
13
Всього голосів : 108
Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 12:22

alexander_smith_25
Я думаю, вы ж знаете что я сейчас вне бумаг( практически полностью кроме тех 2007-8 годов)
мне не нравиться дешевеющий евро в котором я сижу...
посему если б евро был по дороже я б вышел а так обидно то по 12 грн отдавать еврочку... :((
Может сейчас продам одну бумажку еще с 2007 года которая сейчас в полцены торгуется от моей покупки и тогда куплю КРАЗ, если б была гривна я б куплил.
Lionnid

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 13:32

ROD
а откуда уверенность, что выручка 08 = 250 млн. ?

по моим данным она в 5 (!) раз больше

т.е. даже если принять ваши цифры (т.е. что их планы сбудутся), то падение по p/s будет весьма впечатляющее
nikki

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 14:17

Я написав 1млд 250млн
а не просто 250 млн!!!
ROD

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 14:40

ROD
сорри, не увидел :)

дай Бог тогда хотя бы тыс 2000 им произвести...
nikki

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 14:51

А от що точно купувать не можна з неліквідів - коштуе шаленно : [b]SUNI[/b]
ROD

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 15:41

Крупнейшее предприятие компании - "Кременчугский автомобильный завод" - имеет замкнутый технологический цикл производства грузовых автомобилей марки КрАЗ. Грузовики оснащены дизельными двигателями производства "Ярославского моторного завода" (Россия). Двигатели без наддува имеют мощность 240 л.с. и оснащены 5-ступенчатой коробкой передач; двигатели с наддувом мощностью 300-330 л.с. оснащены 8-ступенчатой коробкой передач. Всего выпускается 25 базовых моделей и более 150 различных модификаций двух-, трех- и четырехосных автомобилей "КрАЗ" с колесными формулами 4х2, 4х4, 6х4, 6х6, 8х4, 8х6, среди которых - самосвалы, седельные тягачи, бортовые автомобили, лесовозы и сортиментовозы, автомобильные шасси для установки специального оборудования, прицепы. На автомобильные шасси КрАЗ устанавливаются автоцистерны и топливозаправщики, разнообразное оборудование для нефтегазового комплекса, горнодобывающей промышленности, лесопромышленной отрасли, для строительства, дорожного и коммунального хозяйства. КрАЗы приняты на вооружение многими армиями мира.

Другие предприятия, входящие в ХК "АвтоКрАЗ":

- ОАО "Внешнеторговая фирма КрАЗ";

- ОАО "Полтавский автоагрегатный завод";

- ОАО "Каменец-Подольскавтоагрегат";

- ОАО "Стахановский вагоностроительный завод";

- ОАО "Херсонский завод карданных валов";

- ОАО "Токмакский кузнечно-штамповочный завод";

- ОАО "Симферопольский завод автомобильных рулей";

- ОАО "Ужгородский Турбогаз";

- ОАО "Судостроительный завод "Залив";

- ОАО "Бердичевский машиностроительный завод "Прогресс";

- ОАО "Авторадиатор".

посмотрел задолженность АВТОКРАЗА
http://www.smida.gov.ua/emitents/year/?id=35676&did=14

Почему то везде % стоит 0 :)))
Половина долгов перед Финансы и Кредит :))
Вторая половина Ощадбанк и Проминвест...

Львиная часть должна гаситься в 2011 году...
так что можем констатировать что финансовое положения KRAZ несмотря на сомнения более чем стабильное. и угроза банкротства ему явно пока не грозит!

Для меня важным является то что компания была прибыльна с 2001( до 2001 года нету отчетность) по 2008 год ВСЕ года подряд и постоянно из года в год с некоторыми колебаниями наращивала объемы выручки.
Кирил

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 16:14

Кирил

а 2 824 113 000 прочих обязательств?

перед кем и на какой срок?
nikki

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 16:44

nikki
Ники это Ошибка...
Они почемуто СОБСТВЕННЫЙ КАПИТАЛ РАВНЫЙ 1 418 856 тис грн в той ведомости включили в прочии обязательства, можете проверить возьмите валюту баланса отнимите кредиты банков, вексля и то что они написали прочими обязательства и у вас выйдет 0, на самом деле прочих обязательств 1 405 257 тис грн из них Кредиторка 475 млн 231 інші довгострокові фінансові зобовязаня і 824,5 млн ініші поточні зобовязання вот здесь можна поставить вопрос, но учитывая что дебиторка составляет 1782 млн грн, то ничего страшного здесь не вижу кроме раздутости активов. Здесь можна увидеть стандартные процесы "оптимизации" между холдинговыми компаниями. Ежели мы посмотрим на ENMZ AVDK AZST(чтены Метинвеста) мы увидем очень похожую историю :))
Кирил

Повідомлення Додано: Чет 01 жов, 2009 10:33

FIAT SPA +8.67% с утра ....
Что там У Европы с автопромом стряслось?
Lionnid

Повідомлення Додано: Чет 01 жов, 2009 10:57

nikki написав:
ничего из этого не сдвинулось с места :(

есть какие-либо новые идеи ?

кокс с пивом, - вот наши идеи :)
AlexTM

#<1 ... 56789 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти