|
Реальные цифры аренды квартир |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 02 сер, 2009 13:39
Bons написав:убийца эфира написав:в октябре аренда упадёт
По моим ежегодным наблюдениям, цена падает апрель - конец июля. Август плавно растёт, сентябрь - ноябрь сильно растёт, а декабрь - март стабилизирется. Не думаю, что в октябре она будет более привлекательна чем сегодня.
Ваши ежегодные наблюдения проходили в режиме будеттокадаражать.
Ситуацию изменилась. До сентября народ будет держать цены в надежде на наплыв студентов.Когда этого не случиться будут снижать.
-
zulus
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 13:49
Да это все фантастика
-
batlyfastViat
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 13:57
zulus написав:Haborym написав:abulah написав:Львов Шевченковский р-н, однокомнатная,нормальный ремонт 800 грн плюс комуналка
Может Вы имели ввиду 2800? З.Ы. Буду в октябре (как раз все студенты поселятся) подыскивать однушку в святошинском, в районе окружной, думаю уложиться в 2000.
Львов вас устроит?
Разве что организуете мне бесплатный вертолетный маршрут Львов-Киев-Львов каждый день =)
-
Haborym
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 14:32
zulus написав:Bons написав:убийца эфира написав:в октябре аренда упадёт
По моим ежегодным наблюдениям, цена падает апрель - конец июля. Август плавно растёт, сентябрь - ноябрь сильно растёт, а декабрь - март стабилизирется. Не думаю, что в октябре она будет более привлекательна чем сегодня.
Ваши ежегодные наблюдения проходили в режиме будеттокадаражать. Ситуацию изменилась. До сентября народ будет держать цены в надежде на наплыв студентов.Когда этого не случиться будут снижать.
Как скажете 
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 14:44
Ромашка написав:Почему так медленно падают цены на аренду жилой недвижимости?  Если честно, надеялась, что к этому времени 1к будут стоить меньше 1500 грн. А они в гривневом эквмваленте сейчас стоят практически так же, как прошлым летом... 
Потому что спрос не сильно упал. Пока падение только в долларе из-за роста курса. А в гривневом эквиваленте цены будут падать очень медленно, вместе с ростом безработицы, задержкой з/п, и прочей фигней, которая повлияет на платежеспособность людей. Да и инфляция больше 20% в год не дает особо падать цене в гривне.
-
sxanep
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 17:28
убийца эфира написав:в октябре аренда упадёт
Да помним мы, помним. Самое позднее 1000 грн к 31 декабря за однушку в центре, а после - только за сало
Кстати, а где соответствующая подпись?
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 18:56
убийца эфира написав:adegesвы сомневаетесь что будут в декабре 1к по 1000 грн? 
я уверен, что не будут. но интересно то, что теперь сомневаетесь уже и вы
хотя лицо нужно держать, конечно. но помните, что вовремя предать убеждения, это не предать, а предвидеть 
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 20:34
убийца эфира написав:adegesвы сомневаетесь что будут в декабре 1к по 1000 грн? 
Боюсь, что цены в гривневом эквиваленте могут вообще не упасть. Особенно если еще усилится инфляция, а к этому есть все предпосылки. Как бы через пару-тройку лет мы не увидели аренду за 1 млн грн 
-
sxanep
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 10:09
одна крупная компания
предлагает своим сотрудникам аренду в новострое по льготным условиям
1к 1600грн, 2к 2400грн, 3к 3570грн
район саперно-слободской
вот думаю, соглашаться? как там с инфраструктурой?
-
acid232
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему