|
Реальные цифры аренды квартир |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 03 сер, 2009 10:27
Кого интересует: буду сьезжать с 2-х ком. кв. на левом берегу, ул.Радужная, вид на озеро и церковь, рядом Сильпо, очень хорошая кв, прожил сам там 1.5года. Все сам там делал. Будет здавать знакомая. Для меня цена была 2500грн+коммунальные.
Кому надо пишите.
-
Деогратий Карфагенский
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 10:29
acid232 написав:одна крупная компания предлагает своим сотрудникам аренду в новострое по льготным условиям 1к 1600грн, 2к 2400грн, 3к 3570грн
район саперно-слободской вот думаю, соглашаться? как там с инфраструктурой?
Это смотря где, а так, вокзал (оно же метро) рядом, центр тоже недалеко. Аренда с мебелью и техникой или пустые квартиры?
-
Haborym
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 10:40
acid232 написав:одна крупная компания предлагает своим сотрудникам аренду в новострое по льготным условиям 1к 1600грн, 2к 2400грн, 3к 3570грн
район саперно-слободской вот думаю, соглашаться? как там с инфраструктурой?
Если это в районе автовокзала то не сахар.
-
zulus
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 12:07
Деогратий Карфагенский написав:Кого интересует: буду сьезжать с 2-х ком. кв. на левом берегу, ул.Радужная, вид на озеро и церковь, рядом Сильпо, очень хорошая кв, прожил сам там 1.5года. Все сам там делал. Будет здавать знакомая. Для меня цена была 2500грн+коммунальные. Кому надо пишите.
Ваше предложение заинтересовало.
Напишите, пожалуйста, более подробно на e-mail: leonktjy@mail.ru
-
Leonid_Sh
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 12:52
sxanep написав:Ромашка написав:Почему так медленно падают цены на аренду жилой недвижимости?  Если честно, надеялась, что к этому времени 1к будут стоить меньше 1500 грн. А они в гривневом эквмваленте сейчас стоят практически так же, как прошлым летом... 
Потому что спрос не сильно упал. Пока падение только в долларе из-за роста курса. А в гривневом эквиваленте цены будут падать очень медленно, вместе с ростом безработицы, задержкой з/п, и прочей фигней, которая повлияет на платежеспособность людей. Да и инфляция больше 20% в год не дает особо падать цене в гривне.
а каким образом инфляция не дает падать цене аренды?
у нас, кажется, аренда в индекс инфляции не входит.
-
mainstream
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 18:57
Снимаю 1-к на Теремках-1 за 2800. 16эт. - красивый вид из окон, но шум от окружной дороги. Из мебели стенка и кухонный уголок новые, холодильник новый, диван и кухонный гарнитур старые,стулья и стол для компа - мои. Санузел раздельный в кафеле, косметический ремонт - 5-летней давности. Хозяева не плохие, соседи сверху - бы***, (гулянки до утра в будние дни). Дом панельный поэтому нет звукоизоляции вообще. Мелкий ремонт - моя обязанность
В этом месяце будем общаться с хозяевами по поводу понижения аренды до 2500. Думаю это адекватная цена для такой квартиры с такими условиями.
-
Liana
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 19:36
снимаем большую трешку на Академгородке - 4500 грн. +счетчики. Квартира с уверенно хорошим ремонтом (счас его принято называть евро), почти вся мебель - почти новая (и изначально недешевая). Есть вся техника, кроме посудомойной машины. ИМХО, это пока нормально.
-
Тоха
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 19:38
Liana написав:Снимаю 1-к на Теремках-1 за 2800. 16эт. - красивый вид из окон, но шум от окружной дороги. Из мебели стенка и кухонный уголок новые, холодильник новый, диван и кухонный гарнитур старые,стулья и стол для компа - мои. Санузел раздельный в кафеле, косметический ремонт - 5-летней давности. Хозяева не плохие, соседи сверху - бы***, (гулянки до утра в будние дни). Дом панельный поэтому нет звукоизоляции вообще. Мелкий ремонт - моя обязанность В этом месяце будем общаться с хозяевами по поводу понижения аренды до 2500. Думаю это адекватная цена для такой квартиры с такими условиями.
за 2800 двушки есть уже
-
zulus
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 16:32
Не подскажите где искать? вот сейчас просматриваю fn.ua + оставил объявление на realt.ua. Звонков много но предлагают или шлак или же дорого, начинается от 3200 и выше. Вы так просто уверенно написали что есть уже 2-шки за 2800. Где?  Борщага и Троещина не интересует.
-
3eJlu 6o6a
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 16:35
В догонку, это была не реклама, я просто не знаю как написать места обшаренные мной
-
3eJlu 6o6a
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему