|
Arx (Axa Страхування) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: П'ят 25 гру, 2009 15:39
MCUkraine написав:cyber
100%. Они спутали аську с форумом. Это был внутренний тренинг по работе с возражениями при продаже страховых продуктов. И как доказательство успешности его проведения - они сами стали верить сказанному.
Хоть какая-то польза.
Я даже слов таких не знаю, как вы сказали после слова "внутренний")))) Просто благодарность АХА за хорошую работу. Почему нет?
-
biata
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 15:42
Да уж. Расстрю Вас - это точно не тренинг. Просто хорошие друзья в АХА работают, поэтому знаю о чем говорю. Из теми Ахи мы никуда не выходим, про другие страховые гадостей не пишем. Если посты про Оранту не корректны модер их потрет без зозрения совести.
-
Херсонец
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 15:44
На то он и форум, чтоб общаться! А то я как в тему глянула - пишут всякие гадости про АХА, я их на куче автомобильных форумов одинаковые читала! Несправедливость! 
-
biata
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 15:45
Да и тема называется соответственно - АХА страхование. Правил форума не нарушаем. Просто впечатлениями делимся.
-
biata
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 15:45
Эта несправедливость вызвана "продуманной" политикой многих СК. На сколько мне известно АХА таким не занимается. А тут Троса забили как мамонта только за то, что он писал позитив про Аху.
-
Херсонец
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 15:47
Забили как мамонта)))) Вот фразы)) Можно позитива столько нахвататься на форуме)) ЫЫЫЫ
Почему не наказывают тех, кто пишет гадости про АХА?
-
biata
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 15:48
Просто лучший вариант – это выбрать между аксакалами рынка, между сильними страховими, в которых можно бать уверенными, что они выплатят. Что смогу выплатить. Таких – не много. Среди них АХА. Поэтому и пишем.
-
Херсонец
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 15:51
Я даже не вникала в подробности рынка. Знала только от друзей, с кем плохо работать. Про АХА ничего плохого не говорили. Оказалось, что АХА - очень верный выбор 
-
biata
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 15:52
Есть очень немного страхових компаний, способных выплачивать постоянко, в полном обьеме, без задержок, да и просто – выплачивать. Нужно смотреть на платежеспособность компаний, чтоб не получилось, что деньги,с помощью которых вы пытались себя финансово за щитить, улетели в трубу. Вот и хочетс ялюдей уберечь. Все равно человек, который Ахой не интересуется в эту тему не зайдет. А та инфа, которой я поделился с биатой есть на официальном сайте. Так что проблем не вижу.
-
Херсонец
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 15:53
Мой совет как обывателя прост - нужно доверять той страховой, которая с каким-то серьезным банком работает. АХА - как раз такой случай! Особенно в автостраховании.
-
biata
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему