Arx (Axa Страхування)
Детальніше про СК: https://finance.ua/ua/insurance-companies/axa-insurance
З пов. Модератор
|
|
Arx (Axa Страхування) Arx (Axa Страхування)
Детальніше про СК: https://finance.ua/ua/insurance-companies/axa-insurance З пов. Модератор Все знакомые пострахованны в Днепре, проблем по выплатам не возникало срок 2-3 недели. Сам получал выплату на днях не много (3 600,00) попросил поскорее, сделали за неделю.
Есть немного позитива об этой компании, во всяком случае по отзывам клиентов, правда насколько все это достоверно сказать тяжело.
Если о компании ходят положительные слухи это еще не означает что они действительно выплачивают, там очень много непонятных моментов, я до сих пор не могу понять АХА это Веско или они входят в группу, или Веско это старое название..? Хотелось бы узнать о компании побольше, а то говорят всякое, а негативных отзывов о них тоже ходит немало...
АХА Страхування - це колишнє Веско.
АХА Україна - це колишній укр. страховий альянс (працюють лише з клієнтами Укрсиббанку). Компанії працюють під одним брендом AXA Group, і не мають відношення одна до одної. Орієнтовані на автострахування в основному.
Ув.работники СК AXA, дела плохи или 2-е моих подружки попали под горячую руку и их уволили чуть ли не одновременно (работают в 2-х разных филиях)?
Большой минус на сегодня - затягиваются сроки по кредитным авто в ЛЮБОЙ страховой
Страховая пишет обязательный запрос на банк - куда деньги перечислить по убытку - а те могут отвечать до 3 недель..... и вродь сотрудникам страховой некогда в банк названивать упрашивать побыстреее ответить, и клиент не всегда в курсе (чтобы самому в банке поскандалить и ускорить) ПОТОМУ, уважаемые клиенты - после подачи документов в СК примерно через недельку ТЕРЕБИТЕ свой банк на счет ответа по перечислению суммы возмещения !
У меня тоже была выплата по АХА - без проблем!!!
Мои близкие друзья несколько раз попадали в ДТП (дважды всего пока Слава Богу) и компания АХА все выплачивала. Кроме того, их при заключении договоров прельщала неуменьшаемая страховая сумма, что значит - убытки по ДТП застраховавашемуся возмещаются без учета предыдущих выплат, даже в случае если суммарный ущерб по ним превышает страховую сумму. У Андрея так и случилось выплатили с начала мелкий ремонт (заднее крыло), а потом куда более серьезный (молоковоз изрядно поджпортил передок машины)
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||