Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 267268269270271 ... 1612>
Повідомлення Додано: Пон 11 тра, 2009 20:50

квестор написав:...згоден по суті.
:!:

Знаете Квестор! Меня может и переполняют эмоции, но как раз с так называемым стратегическим фактором я и не согласен! Он у России безусловно есть и будет! Но он есть к "захвату" мощных предприятий ....А когда речь идет о деньгах - кинут, а потом преподнесут так, что мы еще и должны окажемся!
Ваша логика мне напоминает моих облапошенных родителей в начале 90-х!
Они тоже думали, что государство их не кинет! И кидалова быть не может!
petra1000

Повідомлення Додано: Пон 11 тра, 2009 20:57

petra1000 написав:

Знаете Квестор! Меня может и переполняют эмоции, но как раз с так называемым стратегическим фактором я и не согласен! Он у России безусловно есть и будет! Но он есть к "захвату" мощных предприятий ....А когда речь идет о деньгах - кинут, а потом преподнесут так, что мы еще и должны окажемся!

Коротка і неемоційна цитата..

Новости
13 марта 2009 г.
Новый филиал АО «Банк ВТБ (Грузия)» в Озургети
12 марта АО «Банк ВТБ (Грузия)» открыл новый филиал в Озургети, в здании торгового центра.
Новый филиал предлагает клиентам широкий спектр банковских услуг.
По словам менеджмента Банка, Банк продолжает развиваться и в ближайшем будущем планирует открыть новый филиал в городе Батуми. Так же планируется реконструкция филиалов в Тбилиси и других регионах Грузии.
АО «Банк ВТБ (Грузия)» представлен в Грузии 26 точками продаж.

..без коментарів ...
..і без варіантів :!:
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 тра, 2009 21:16

petra1000 написав:

Блин , читаю Клавдия Шифера , и вроде бы всё правильно говорит человек ! Читаю Petra 1000 - и то же всё правильно !
А потом начинаю понимать , кто на чьей стороне стоит ! Первый на стороне банков и их владельцев , и Ахметов для него герой ! Второй на стороне - клиентов банка !
И начинаю понимать , что вот такими умными фразами , типа банки самые надёжные ваши друзья , и втянули народ в карусель : одних в кредиты (особенно в валютные , переложив на заёмщиков все валютные риски ) , других в безвозвратные депозиты :!: :wink:
Грустно ......
Арамат

Повідомлення Додано: Пон 11 тра, 2009 21:36

А правда в следующем::
Я как вкладчик внимательно шерстил инет, и вот что я нарыл: статья вышла на сайте экономических известий, все остальные публикации ссылаются на этот сайт, при чем кто то здесь комментировал что подписался под этой статьей чел. о котором раньше никто и не слышал. Я думаю просрочка платежа иностранной компании такой компанией как СКМ это неплохой момент поспекулировать конкурентами, в том числе и политическими. Но увы на этом все. Всего лишь одна статья. На этом я успокоился и продолжаю верить в непоколебимость ПУМБа. Доказать иное очень легко: инет большой, жду ссылку.

+Одноклассник управляющий большим отделением ПУМБа, так правление им сказало что это есть чистая брехня, по данному кредиту гасятся проценты и договорено о пролонгации, идет оформление документов. Просто кто то не намерено(а может и намерено) не зная до конца темы впендюрил статью. Вот и все.
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 тра, 2009 21:39

квестор написав:Коротка і неемоційна цитата..
..без коментарів ...
..і без варіантів :!:

А вот комментарии: http://www.prime-tass.ru/news/show.asp? ... t=articles
Квестор!
Проблема российских банков не в том, что на них написано "сделано в России", а в том, что они не "прозрачные" !!!
Более того! Там такой же беспредел как и у НАС! Почитайте! Интересно!

П.с.: http://research.open.ru/ru/internet-con ... ?id4=23353
Востаннє редагувалось petra1000 в Пон 11 тра, 2009 22:02, всього редагувалось 1 раз.
petra1000

Повідомлення Додано: Пон 11 тра, 2009 21:40

[quote="квестор...Сер Джон...а як же французькі і німецькі...рейтинги країн аналогічні з Австрією...
..є ще італійці ..в яких суверенний рейтинг дещо нижчий...правда це не завадило їм отримати за підсумками минулого року прибуток більший ніж деякі " високорейтингові" ...
....що за дискримінація ?....зізнавайтесь... :wink:[/quote]

Пане Квесторе, ну пробачте мені маленьку слабкість. Як Ви до Кредобанку (Польща), то я так само до Австрії ставлюся. Відень - це казка, мав ділові контакти з австрійцями дуже порядні ш пунктуальні люди. Ще полюбляю Едінбург, але в РБС чи інші шотландські фїнустанови грошей не покладу після "ісландської саги". Мав справи з Першим Вестмінстерським... Але англійці на наш ринок поки що не дуже поспішають.
Французи... вони якісь не серйозні та ще й дуже не люблять Україну.
Sir John

Повідомлення Додано: Пон 11 тра, 2009 21:57

kutuz написав:А правда в следующем::
Я как вкладчик внимательно шерстил инет, и вот что я нарыл: статья вышла на сайте экономических известий, все остальные публикации ссылаются на этот сайт, при чем кто то здесь комментировал что подписался под этой статьей чел. о котором раньше никто и не слышал. Я думаю просрочка платежа иностранной компании такой компанией как СКМ это неплохой момент поспекулировать конкурентами, в том числе и политическими. Но увы на этом все. Всего лишь одна статья. На этом я успокоился и продолжаю верить в непоколебимость ПУМБа. Доказать иное очень легко: инет большой, жду ссылку.

+Одноклассник управляющий большим отделением ПУМБа, так правление им сказало что это есть чистая брехня, по данному кредиту гасятся проценты и договорено о пролонгации, идет оформление документов. Просто кто то не намерено(а может и намерено) не зная до конца темы впендюрил статью. Вот и все.

Почему же - есть такая газета "Экономические известия " , и автор Александр Дубинский , молодой , но очень разбирающийся , просто и доходчиво объясняющий экономические вопросы . Слежу за его публикациями уже года три , не помню точно . Ну так в этой же статье он и объяснял , что и задумано в ПУМБе это было , вероятно , с целью добиться реструкторизации кредита , что с Ваших слов и происходит в данный момент , быстро же Ахметову пошли навстречу :!: Жаль , что простым заёмщикам и вкладчикам БАНКИ также быстро НЕ ИДУТ навстречу :!:
Арамат

Повідомлення Додано: Пон 11 тра, 2009 22:03

[quote="Арамат"][quote="kutuz"]А правда в следующем::

+Одноклассник управляющий большим отделением ПУМБа, так правление им сказало что это есть чистая брехня, по данному кредиту гасятся проценты и договорено о пролонгации, идет оформление документов. Просто кто то не намерено(а может и намерено) не зная до конца темы впендюрил статью. Вот и все.[/quote]

Почему же - есть такая газета "Экономические известия " , и автор Александр Дубинский , молодой , но очень разбирающийся , просто и доходчиво объясняющий экономические вопросы . Слежу за его публикациями уже года три , не помню точно . Ну так в этой же статье он и объяснял , что и задумано в ПУМБе это было , вероятно , с целью добиться реструкторизации кредита , что с Ваших слов и происходит в данный момент , быстро же Ахметову пошли навстречу :!: Жаль , что простым заёмщикам и вкладчикам БАНКИ также быстро НЕ ИДУТ навстречу :!:[/quote]

статья вышла на[color=red] сайте экономических известий, [/color]все остальные публикации ссылаются на этот сайт, при чем кто то здесь комментировал что подписался под этой статьей чел. о котором раньше никто и не слышал. Я думаю просрочка платежа иностранной компании такой компанией как СКМ это неплохой момент поспекулировать конкурентами, в том числе и политическими. Но увы на этом все. Всего лишь одна статья.

А у других что же информации не было по этому факту, какой то супер-пупер Александр Дубинский только смог её раздобыть получается?
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 тра, 2009 22:10

Висловлю підтримку petra1000 і піду відкрию "СкарбНичку" у ВТБ, гідний сучасності продукт.
Диверсифікую заощадження: і в маленький у світових масштабах ПроКредит, і в український шматочок гіганта БНП Паріба, і в міцного середнячка Сведа.

Хто там Астру виганяти зібрався?
Ось http://www.astrabank.ua/ua/news/343.html повідомлення про життя.
Відбулися Загальні збори акціонерів АСТРА БАНК
05 травня 2009
23 квітня 2009 відбулися Загальні збори акціонерів АСТРА БАНК. Зборами було затверджено: звіт Правління про результати фінансово-господарської діяльності АСТРА БАНК за 2008 рік, звіт і висновки Ревізійної комісії та зовнішніх аудиторів за 2008 рік, фінансову звітність АСТРА БАНК за 2008 рік, основні напрями діяльності банку на 2009 рік, а також нову редакцію Положення про Спостережну раду АСТРА БАНК.
Загальні збори акціонерів затвердили розподіл отриманого за 2008 рік прибутку в розмірі 1,3 млн. грн. таким чином: 50% направлено до резервного фонду, 50% - залишено в банку.
Зовнішнім аудитором на 2009 рік збори призначили компанію ЗАТ «KPMG».

Шкода греків, я вже одною ногою в Піреус зайшов... І на офіс МТБ позирав.

Потягло на щось зовсім мініатюрне. За останній місяць про Фольксбанк щось було чути? Тривожать думку їхні приємні відсотки та зручно розташоване відділення. Ніби все як треба в них.
I.De

Подякував: 17 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 тра, 2009 22:11

http://www.inosmi.ru/text/translation/248469.html
Выступая 8 апреля на конференции, Греф не скрывал сложности положения, предупреждая о масштабе банковских проблем в России. 'Банковский кризис в России только начинается', - заявил он, обвинив правительство в 'медлительном принятии решений' для урегулирования проблемы.Заявлениям Грефа вторит президент крупнейшего в России коммерческого 'Альфа-Банка' Петр Авен, который также вызвал беспокойство своим заявлением о том, что в этом году сотни российских банковских учреждений могут обанкротиться.
В основе этой обеспокоенности лежит тот факт, что по мере усиления рецессии российским заемщикам становится все сложнее возвращать банковские кредиты. В результате этого резко увеличивается количество безнадежных кредитов. 'Месяц назад доля в 15 процентов таких безнадежных кредитов казалась негативным показателем. Сейчас люди говорят, что этот показатель составит от 20 до 30 процентов', - говорит банковский аналитик из 'Альфа-Банка' Наталья Орлова. По ее оценкам, около 10 процентов кредитов уже сейчас безнадежны, а к третьему кварталу эта цифра увеличится как минимум до 15-20 процентов.
Точная цифра очень важна, так как стоимость банковской рекапитализации увеличивается пропорционально росту числа безнадежных долгов. Согласно оценкам 'Сбербанка', если безнадежными будут 10 процентов всех кредитов, то правительству надо будет потратить на рекапитализацию банковского сектора примерно 6 миллиардов долларов. Но этот показатель подскочит до 35 миллиардов, если доля таких непогашенных кредитов удвоится, составив 20 процентов. А если она достигнет 30 процентов, то на рекапитализацию понадобится не менее 80 миллиардов долларов. Правда, пока совсем не ясно, действительно ли проблема непогашенных кредитов настолько серьезна, как о ней говорят пессимисты. Банковский аналитик из московского отделения Standard & Poor's Елена Романова говорит о том, что в целом банки сегодня считают 'проблемными' около трети кредитов.

Так Вот! Если все описанное будет реальностью, то на Украинские дочки у Российских банков попросту не будет средств!
petra1000

#<1 ... 267268269270271 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє