Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 737738739740741 ... 1612>
Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2009 15:54

miridi7 написав:Тоже по Привату, это не Банк, а какая то мутная контора, а очереди это не показатель, возле Надры и Укрпрома тоже стоят

а чем же она мутная ? очереди в надре и укрппроме обманутых вкладчиков, а у привата - благодарных клиентов... такого кол-ва клиентской базы по переводам, зарплатным проектам, электронным услугам, юрлицам и депозитам нет ни у одного банка.
asu95

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2009 15:54

easy написав:
asu95 написав:...учитываю роль банка в банковской системе и его кол-во клиентов , кроме того диверсификацию бизнеса и огромные сформированные резервы и неплохую прибыль - им ничегошенки не угрожает.

Угу, именно поэтому я и задал квестору вопрос про Приват. Ждем ответов.

квестор традиционно отвечает на этот вопрос, что ему не нравится резервирование бегемота, поэтому тот живет в палате В. При этом квестор уверенно отвечает в другом месте, что бегемоту опасность утонуть не угрожает.

поэтому я до сих пор не могу уяснить, учитывается ли в прогнозе только экономическая составляющая, или политическая (гос.интересы, поддержка финансовых групп и пр.) также присутсвтует ?

если судить по комментариям к банкам ВВП и ВТБ, то явно просматривается мощное плечо политики. а когда речь о бегемоте - политика куда-то утекает в щели в полу ....
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2009 16:00

bolex написав:
easy написав:
asu95 написав:...учитываю роль банка в банковской системе и его кол-во клиентов , кроме того диверсификацию бизнеса и огромные сформированные резервы и неплохую прибыль - им ничегошенки не угрожает.

Угу, именно поэтому я и задал квестору вопрос про Приват. Ждем ответов.

квестор традиционно отвечает на этот вопрос, что ему не нравится резервирование бегемота, поэтому тот живет в палате В. При этом квестор уверенно отвечает в другом месте, что бегемоту опасность утонуть не угрожает.

поэтому я до сих пор не могу уяснить, учитывается ли в прогнозе только экономическая составляющая, или политическая (гос.интересы, поддержка финансовых групп и пр.) также присутсвтует ?

если судить по комментариям к банкам ВВП и ВТБ, то явно просматривается мощное плечо политики. а когда речь о бегемоте - политика куда-то утекает в щели в полу ....

резервирование у бегемота самое большое среди банков. просто квестору не нравится когда банк принадлежит конкретным лицам (а в украине по другому никак) - в нашем случае коломойскому и боголюбову. ему более по душе публичные общества западного типа - уникредит, бнп и т.д. или в крайней случае - владелец государство - втб, укрэксим и т.д. но в украине невозможно сделать банк по типу публичного общества т.к. кроме конкретно хозяев частные лица в больших кол-вах не буду инвестировать в акции банка. поэтом наши банки и принадлежать конкретно людям -пумб - ахметову, приват - коломойскому, кредитпром - нусенкису.... они и бы и рады бы разместить публичный выпуск, хотя бы процентов на 40 капитала, но кто купит ???
asu95

Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2009 16:30

Что все таки будут с физиками работать?

Украинская "дочка" крупнейшего германского банка Deutsche Bank – ОАО "Дойче Банк ДБУ" (Киев) – стала членом Фонда гарантирования вкладов физических лиц, сообщается на веб-сайте фонда.
[url]
http://infobanks.com.ua/news/ukrainskaj ... 10-14-2529[/url]
tikhonov_d

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2009 16:50

asu95 написав:
miridi7 написав:Тоже по Привату, это не Банк, а какая то мутная контора, а очереди это не показатель, возле Надры и Укрпрома тоже стоят

а чем же она мутная ? очереди в надре и укрппроме обманутых вкладчиков, а у привата - благодарных клиентов... такого кол-ва клиентской базы по переводам, зарплатным проектам, электронным услугам, юрлицам и депозитам нет ни у одного банка.

Вы сотрудник привата.

И очереди не благодарных клиентов, а желающих безплатно заплатить за коммуналку ...

Приват - вообще скотский банк по отношению к клиентам ... никогда и ни за что не буду иметь с ним дело. Исвоих клиентов (именно клиентов, а Вы сказали база - этими понятиями оперируют банковские клерки) прихват теряет на каждом шагу ... платежка в отделении 100 грн - это они чем думали вообще ????

Хотя надо отдать должное - по электронным моментам привать впереди всех на лихом коне ... но и только ... галимый банк в общем ....
И правильное место ему Квестор определил - действия этого банка зависят в основном от политики г-на Коломойского ... хочу -верну Вам деньги ... хочу не верну ... и ни хрена вы с приватом не сделаете ...
:-)
wap

Подякував: 5 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2009 16:56

wap
саме тк)
не люблю приват, сам не знаю чому, максимум - це обмін валют)
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2009 17:07

сам не люблю Коломойского и Ко, но как моя/Ваша/Квестора любовь/не любовь влияет на выживаемость Приватбанка?
easy

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2009 17:12

Действие прямое - если мы перестанем его любить (в форме активного общения, в смысле - денежных операций), то он сдохнет от бескормицы или скатится до уровня РКЦ Коломойского и Ко.
P.S. Ни в коем случае не желаю ему зла - ведь там тоже люди. Но - он отдельно, я - отдельно.
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2009 17:48

вот и я также ... любой пустяк в Привате - это убитый день. Век бы его не видел, но директивно по некоторым вопросам к нему "пришит" ... вот и пересекаюсь иногда с ним, с этим монстром :twisted:
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2009 18:13

Приват

Клавдий Шифер написав:Действие прямое - если мы перестанем его любить (в форме активного общения, в смысле - денежных операций), то он сдохнет от бескормицы или скатится до уровня РКЦ Коломойского и Ко.

Неа, не так. Вот я например, не люблю Россию, точнее то, как она относится к Украине, ну неприятно и всё тут, но деньги все равно храню в рос. гос. банках. Также и с Приватом, чтобы завалилась эта крупнейшая в Украине банк. группа, у которой очень диверсифицированный бизнес, которая нещадно щимит своих дебеторов-должно произойти что-то особенное, хотя моральные ур** они еще те.

Эмоции - отдельно, расчет - отдельно.
easy

Профіль

#<1 ... 737738739740741 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей