|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 14 жов, 2009 15:54
miridi7 написав:Тоже по Привату, это не Банк, а какая то мутная контора, а очереди это не показатель, возле Надры и Укрпрома тоже стоят
а чем же она мутная ? очереди в надре и укрппроме обманутых вкладчиков, а у привата - благодарных клиентов... такого кол-ва клиентской базы по переводам, зарплатным проектам, электронным услугам, юрлицам и депозитам нет ни у одного банка.
-
asu95
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 жов, 2009 15:54
easy написав:asu95 написав:...учитываю роль банка в банковской системе и его кол-во клиентов , кроме того диверсификацию бизнеса и огромные сформированные резервы и неплохую прибыль - им ничегошенки не угрожает.
Угу, именно поэтому я и задал квестору вопрос про Приват. Ждем ответов.
квестор традиционно отвечает на этот вопрос, что ему не нравится резервирование бегемота, поэтому тот живет в палате В. При этом квестор уверенно отвечает в другом месте, что бегемоту опасность утонуть не угрожает.
поэтому я до сих пор не могу уяснить, учитывается ли в прогнозе только экономическая составляющая, или политическая (гос.интересы, поддержка финансовых групп и пр.) также присутсвтует ?
если судить по комментариям к банкам ВВП и ВТБ, то явно просматривается мощное плечо политики. а когда речь о бегемоте - политика куда-то утекает в щели в полу ....
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 жов, 2009 16:00
bolex написав:easy написав:asu95 написав:...учитываю роль банка в банковской системе и его кол-во клиентов , кроме того диверсификацию бизнеса и огромные сформированные резервы и неплохую прибыль - им ничегошенки не угрожает.
Угу, именно поэтому я и задал квестору вопрос про Приват. Ждем ответов.
квестор традиционно отвечает на этот вопрос, что ему не нравится резервирование бегемота, поэтому тот живет в палате В. При этом квестор уверенно отвечает в другом месте, что бегемоту опасность утонуть не угрожает. поэтому я до сих пор не могу уяснить, учитывается ли в прогнозе только экономическая составляющая, или политическая (гос.интересы, поддержка финансовых групп и пр.) также присутсвтует ? если судить по комментариям к банкам ВВП и ВТБ, то явно просматривается мощное плечо политики. а когда речь о бегемоте - политика куда-то утекает в щели в полу ....
резервирование у бегемота самое большое среди банков. просто квестору не нравится когда банк принадлежит конкретным лицам (а в украине по другому никак) - в нашем случае коломойскому и боголюбову. ему более по душе публичные общества западного типа - уникредит, бнп и т.д. или в крайней случае - владелец государство - втб, укрэксим и т.д. но в украине невозможно сделать банк по типу публичного общества т.к. кроме конкретно хозяев частные лица в больших кол-вах не буду инвестировать в акции банка. поэтом наши банки и принадлежать конкретно людям -пумб - ахметову, приват - коломойскому, кредитпром - нусенкису.... они и бы и рады бы разместить публичный выпуск, хотя бы процентов на 40 капитала, но кто купит ???
-
asu95
-
-
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 жов, 2009 16:30
Что все таки будут с физиками работать?
Украинская "дочка" крупнейшего германского банка Deutsche Bank – ОАО "Дойче Банк ДБУ" (Киев) – стала членом Фонда гарантирования вкладов физических лиц, сообщается на веб-сайте фонда.
[url]
http://infobanks.com.ua/news/ukrainskaj ... 10-14-2529[/url]
-
tikhonov_d
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 жов, 2009 16:50
asu95 написав:miridi7 написав:Тоже по Привату, это не Банк, а какая то мутная контора, а очереди это не показатель, возле Надры и Укрпрома тоже стоят
а чем же она мутная ? очереди в надре и укрппроме обманутых вкладчиков, а у привата - благодарных клиентов... такого кол-ва клиентской базы по переводам, зарплатным проектам, электронным услугам, юрлицам и депозитам нет ни у одного банка.
Вы сотрудник привата.
И очереди не благодарных клиентов, а желающих безплатно заплатить за коммуналку ...
Приват - вообще скотский банк по отношению к клиентам ... никогда и ни за что не буду иметь с ним дело. Исвоих клиентов (именно клиентов, а Вы сказали база - этими понятиями оперируют банковские клерки) прихват теряет на каждом шагу ... платежка в отделении 100 грн - это они чем думали вообще ????
Хотя надо отдать должное - по электронным моментам привать впереди всех на лихом коне ... но и только ... галимый банк в общем ....
И правильное место ему Квестор определил - действия этого банка зависят в основном от политики г-на Коломойского ... хочу -верну Вам деньги ... хочу не верну ... и ни хрена вы с приватом не сделаете ...

-
wap
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 жов, 2009 16:56
wap
саме тк)
не люблю приват, сам не знаю чому, максимум - це обмін валют)
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 жов, 2009 17:07
сам не люблю Коломойского и Ко, но как моя/Ваша/Квестора любовь/не любовь влияет на выживаемость Приватбанка?
-
easy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 жов, 2009 17:12
Действие прямое - если мы перестанем его любить (в форме активного общения, в смысле - денежных операций), то он сдохнет от бескормицы или скатится до уровня РКЦ Коломойского и Ко.
P.S. Ни в коем случае не желаю ему зла - ведь там тоже люди. Но - он отдельно, я - отдельно.
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 жов, 2009 17:48
вот и я также ... любой пустяк в Привате - это убитый день. Век бы его не видел, но директивно по некоторым вопросам к нему "пришит" ... вот и пересекаюсь иногда с ним, с этим монстром 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 14 жов, 2009 18:13
Клавдий Шифер написав:Действие прямое - если мы перестанем его любить (в форме активного общения, в смысле - денежных операций), то он сдохнет от бескормицы или скатится до уровня РКЦ Коломойского и Ко.
Неа, не так. Вот я например, не люблю Россию, точнее то, как она относится к Украине, ну неприятно и всё тут, но деньги все равно храню в рос. гос. банках. Также и с Приватом, чтобы завалилась эта крупнейшая в Украине банк. группа, у которой очень диверсифицированный бизнес, которая нещадно щимит своих дебеторов-должно произойти что-то особенное, хотя моральные ур** они еще те.
Эмоции - отдельно, расчет - отдельно.
-
easy
-
-
-
-
Профіль
-
-