Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 948949950951952 ... 1612>
Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 15:20

IMPRINTER, в ПУМБе чем интересен овер, что он прозрачный, бесплатный и не висит домокловым мечем, т.к дата погашения за день до окончания депозита. Правда, я не уверен как там начисляются проценты, если должен больше месяца, не доводилось так долго пользоваться, но вроде такие же или может чуточку больше. Т.е фактически получается как "Вильный рух" на 50% депо.

Недавно они ввели процент за овер, вроде 9,5%+к инвалюте депозита, получается бесплатно, а если депо в гривне, овер по ставке депозита. Говорю за супер депозит, овер до 50% вклада.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 15:38

это да - очень удобно ... я согласен ... но лично мне - не нужно ... но если бесплтно, то чего б и нет ))) ... у меня и машины нет, т.к. ненужна ... хотя вешь очень удобная ))) ... но согласен продукт инновационый ... раз ПУМБ решил вопросыс долгами - возможно что с ним и буду дружить, т.к. давно к нему присматривался, но каждый раз то одно то другое смущало ... в любом случае - после того как в зале Верховной рады услышу присягу нежным женским или грубым мужским голосом - тогда точно определюсь ... для ПУМБа политичекий риск наверное как ни для какого другого банка ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 17:05

IMPRINTER написав: или грубым мужским голосом - тогда точно определюсь ...

не грубым, а лагідним... :lol:
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 17:48

IMPRINTER
я бы не переоценивал политические риски....... валить ПУМБ никто не будет..... второй волны забирания депозитов банки не переживут
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 18:28

не помню, упоминалось ли об этом раньше на форуме, но

"24.12.09 Moody’s affirms FUIB at B2 after FIUKR restructuring

Moody’s yesterday affirmed the LT local currency deposit and foreign currency senior unsecured debt ratings of B2 for First Ukrainian International Bank (FUIB) and assigned the ratings a negative outlook. The ratings firm said the review follows the recent completion of the restructuring of the bank’s Eurobond (FIUKR), estimated to account for a quarter of total market funding and 15% of liabilities, which has substantially improved the bank’s ST liquidity position. Assuming no substantial net outflow of deposits, Moody’s expects the bank should be able to meet debt repayments in the next 12 months, especially as the controlling shareholder has committed to inject an additional US$ 75mn in subordinated capital."

http://bgcapital.ge/en/news/1210/
streamlined

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 19:19

streamlined написав:не помню, упоминалось ли об этом раньше на форуме, но

"24.12.09 Moody’s affirms FUIB at B2 after FIUKR restructuring

Moody’s yesterday affirmed the LT local currency deposit and foreign currency senior unsecured debt ratings of B2 for First Ukrainian International Bank (FUIB) and assigned the ratings a negative outlook. The ratings firm said the review follows the recent completion of the restructuring of the bank’s Eurobond (FIUKR), estimated to account for a quarter of total market funding and 15% of liabilities, which has substantially improved the bank’s ST liquidity position. Assuming no substantial net outflow of deposits, Moody’s expects the bank should be able to meet debt repayments in the next 12 months, especially as the controlling shareholder has committed to inject an additional US$ 75mn in subordinated capital."

http://bgcapital.ge/en/news/1210/

Бааа, дружище streamlined сколько лет сколько зим, что то Вы на ветку ПУМБа давно не заходили :D , или у Вас новые предпочтения :wink:

А IMPRINTERу как жителю Соледара, стыдно не знать, что Донбасс - это 100% власть ПР при любой власти, та и РЛ уже давно сделал выводы по 2004г. и в этот раз разложил яйца в разные корзины, ибо век живи век учись :wink:
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 19:22

Человеки, не ругайтесь.Даже квестор пропал, "празднует."до сих пор.
Kent

Подякував: 81 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 19:38

убийца эфира
kutuz

... это всё понятно ... риск минимален, но есть ... но если есть банк, где он ниже - я пойду туда ))) ... то,что место ПУМБа пусть даже со стабильным прогнозом, но в палате "слабэньки" - я согласен с квестором ... и то он там находится как говорится не "за заслуги", а "по должности" ... т.к. с голоду не пухнет, но кушать хочет ... а крутой папа не балует ... ну и в плюс ПУМБу это его процесинг - тут без спору ...
... да Донбасс - это вотчина ПР ... но на века ли ? - не знаю ... пример вам - старший брат ... были вотчины ... были Ходорковские ... а щас всё под ВВП еще на 16 ближайших лет (2 транзиных года - остаток от зиц-Медведа + 2 семилетних срока уже сам) как минимум ... :lol:
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 09 січ, 2010 19:55, всього редагувалось 4 разів.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 19:40

kutuz написав:... и РЛ уже давно сделал выводы по 2004г. и в этот раз разложил яйца в разные корзины, ибо век живи век учись :wink:

+1

Для РЛ риск небольшой, больше рискует сейчас Коломойский, у него с КМУ постоянно состояние борьбы, хотя я не думаю, что сам Приват пострадает из-за прихода ЮВ
easy

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 21:25

easy написав:...больше рискует сейчас Коломойский, у него с КМУ постоянно состояние борьбы, хотя я не думаю, что сам Приват пострадает из-за прихода ЮВ
Да ну? У єтих товарищей дружба как раз ;)
parenok

#<1 ... 948949950951952 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє