|
Валютний ринок у світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Сер 25 сер, 2010 14:47
-
Mitos
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 сер, 2010 16:23
Помню раньше когда Банк Японии производил интервенции они не приносили никакого результата...
так что, думаю, дальше продолжать не стоит.. )
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 сер, 2010 19:27
Почему? Включат станок, напечатают чуток бумажек, кинут на какую-то социалку - разве это не ослабит курс? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/unsure.gif Ведь одно дело укрепить валюту, а совсем другое ослабить
-
Mitos
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 сер, 2010 20:50
При чем тут напечатать?
Если я правильно понимаю, они будут просто выкидывать на рынок иену, и скуповывать доллар.
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 сер, 2010 21:18
т.е. увеличение монетарной базы вслед за америкосами в качестве "дополнительных монетарных стимулов" не вариант? тем более что часть можно направить на погашение долгов
-
Mitos
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 сер, 2010 21:40
Mitos написав:т.е. увеличение монетарной базы вслед за америкосами в качестве "дополнительных монетарных стимулов" не вариант? тем более что часть можно направить на погашение долгов
так это ж не интервенция.. 25/08/2010 "Японские власти могут провести валютную интервенцию уже в ближайшее время, если иена будет расти слишком быстро или слишком сильно, но такие действия будут направлены на сглаживание резких движений на рынке, а не на общее изменение тренда иены, говорит, источник, знакомый с ситуацией. Япония будет действовать самостоятельно, если всё же решится на проведение интервенции впервые с 2004 года. Причем вероятность, что США примет участие в продажах йены "нулевая". Падение курса доллара в течение нескольких дней , может стать причиной для Японии действовать. Источник сказал, что Министерство финансов Японии "никогда не говорило, что не будет проводить интервенций".
а вот и доп. монетарное смягчение, о чем вы говорите. 25/08/2010 Банк Японии не исключает вероятность дополнительного смягчения монетарной политики, чтобы снизить негативное влияние сильной йены на экономику страны. На действия Банк Японии может смотивировать резкое ухудшение настроений в деловых кругах. Вчера йена вновь росла до 15-летнего максимума против доллара США, центральный банк становится более осторожным по сравнению с предыдущей неделей. Центральный банк "утрачивает возможность не предпринимать каких-либо действий, пока текущий тренд укрепления иены быстро не застопорится", говорит другой источник, проинформированный о позиции Банка Японии. Дата проведения чрезвычайного заседания правления центрального банка установлена не была, Банк Японии может перейти к действиям раньше следующего очередного заседания, намеченного на 6-7 сентября, если финансовые и экономические условия резко ухудшатся.
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 сер, 2010 22:14
Ну, что попытки евро пробиться выше так называемой линии сопротивления на 1.275 не закончились пока успехом.
Думаю след. неделю будет падать до 1.218 - 1.215
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 сер, 2010 12:01
Master написав:Ну, что попытки евро пробиться выше так называемой линии сопротивления на 1.275 не закончились пока успехом.
Уже более недели назад евромишки ваши слова и цифры озвучивали.А как на самом деле - никому догадаться не дано, еврик взял и развернулся с 1,26.А чего ему падать, америкосы наконец то научились у европейцев себя в грязь замазывать, чтоб курс шибко не рос.Новости новостями, рейтинги рейтингами, а суть в том что проблемы везде, поэтому потихоньку будем подходить к равновесному курсу 1,3
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 28 сер, 2010 13:36
Vitl написав:Master написав:Ну, что попытки евро пробиться выше так называемой линии сопротивления на 1.275 не закончились пока успехом.
Уже более недели назад евромишки ваши слова и цифры озвучивали.А как на самом деле - никому догадаться не дано, еврик взял и развернулся с 1,26.А чего ему падать, америкосы наконец то научились у европейцев себя в грязь замазывать, чтоб курс шибко не рос.Новости новостями, рейтинги рейтингами, а суть в том что проблемы везде, поэтому потихоньку будем подходить к равновесному курсу 1,3
На что вы опираетесь, когда считаете что евро пойдет на 1.3 ?
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 сер, 2010 17:54
Master написав:Vitl написав:Master написав:Ну, что попытки евро пробиться выше так называемой линии сопротивления на 1.275 не закончились пока успехом.
На что вы опираетесь, когда считаете что евро пойдет на 1.3 ?
Попытаюсь ответить.За последние месяцы много перетиралось на этот счёт.И даже в этой теме я сам уже задавал вопрос - какой курс следует считать равновесным (ессно евробакс).Так вот, если сложить массу мнений, то большинство называют 1,3, а иногда диапазон 1,3-1,35.Но бог с ним с большинством, вопрос был ко мне.Моё имхо опирается на простые вещи - когда курс падал ниже 1,25 это недолго продолжалось и вызывало интерес к покупкам евро.Тоже можно сказать и наоборот - когда выше 1,3 тоже кратковременно и интерес к продажам евро.Добавлю, что эти рассуждения на данный момент в привязке ко всей сложившейся ситуации в экономиках штатов и европейцев, в привязке к энергоносителям и т.д.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1