Валютний ринок у світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 5354555657 ... 798>
Повідомлення Додано: Суб 28 сер, 2010 22:55

Vitl написав:
Master написав:
Vitl написав:
Master написав:Ну, что попытки евро пробиться выше так называемой линии сопротивления на 1.275 не закончились пока успехом.

Думаю след. неделю будет падать до 1.218 - 1.215

Уже более недели назад евромишки ваши слова и цифры озвучивали.А как на самом деле - никому догадаться не дано, еврик взял и развернулся с 1,26.А чего ему падать, америкосы наконец то научились у европейцев себя в грязь замазывать, чтоб курс шибко не рос.Новости новостями, рейтинги рейтингами, а суть в том что проблемы везде, поэтому потихоньку будем подходить к равновесному курсу 1,3

На что вы опираетесь, когда считаете что евро пойдет на 1.3 ?

Попытаюсь ответить.За последние месяцы много перетиралось на этот счёт.И даже в этой теме я сам уже задавал вопрос - какой курс следует считать равновесным (ессно евробакс).Так вот, если сложить массу мнений, то большинство называют 1,3, а иногда диапазон 1,3-1,35.Но бог с ним с большинством, вопрос был ко мне.Моё имхо опирается на простые вещи - когда курс падал ниже 1,25 это недолго продолжалось и вызывало интерес к покупкам евро.Тоже можно сказать и наоборот - когда выше 1,3 тоже кратковременно и интерес к продажам евро.Добавлю, что эти рассуждения на данный момент в привязке ко всей сложившейся ситуации в экономиках штатов и европейцев, в привязке к энергоносителям и т.д.

А чего вы хотите определить равновесный курс?
На каждом банкете есть свой ведущий.
Уверен что ФОРЕКСУ стабильность невыгодна, неинтересна и нежелательна..

Все на нем работают ради прибыли. Если ж будет стабильное значение - прибыли не будет или она будет незначительна. В этом никто не заинтересован.
Для этого и публикуют всякие там неожиданные новости, которые и делают рынок волатильным.

Я не считаю что все стало на свои места, и тренд направлен вверх.
Придерживаюсь того, что фонды, валюты, нефть просядут где-то к тем уровням что я писал пару мес. назад.

Если кратк. по евро, то я тут немного пересмот. тех анализ и увидел возможность вырости до 1.285 - 1.29, но не выше..
Либо же роста не будет вообще..
Как будет дальше по евро, пока не буду гадать..

Но если взглянуть на фонды, которые по всем параметрам указуют вниз, то считаю что евро сядет в тот же лифт... ))

Да и еще, я б лучше зашортил евро, чем стал бы его покупать..
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 сер, 2010 15:30

Среднесрочные цели по евро...

1.21 -> 1.17 -> 1.00

по порядку..
тренд вниз..
Master

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 сер, 2010 15:40

Master написав:А чего вы хотите определить равновесный курс?

Потому что это тот курс, вокруг которого рынок колеблется в долгосрочной перспективе. Я думаю, что это где-то между 1.35-1.40.
В ваши цифры не верю, ибо при них экономика штатов станет совершенно неконкурентноспособна и капитал потечет в Европу.
sxanep

Повідомлення Додано: Нед 29 сер, 2010 21:08

Master написав:
Vitl написав:
Master написав:
Vitl написав:
Master написав:Ну, что попытки евро пробиться выше так называемой линии сопротивления на 1.275 не закончились пока успехом.

Думаю след. неделю будет падать до 1.218 - 1.215

Уже более недели назад евромишки ваши слова и цифры озвучивали.А как на самом деле - никому догадаться не дано, еврик взял и развернулся с 1,26.А чего ему падать, америкосы наконец то научились у европейцев себя в грязь замазывать, чтоб курс шибко не рос.Новости новостями, рейтинги рейтингами, а суть в том что проблемы везде, поэтому потихоньку будем подходить к равновесному курсу 1,3

На что вы опираетесь, когда считаете что евро пойдет на 1.3 ?

Попытаюсь ответить.За последние месяцы много перетиралось на этот счёт.И даже в этой теме я сам уже задавал вопрос - какой курс следует считать равновесным (ессно евробакс).Так вот, если сложить массу мнений, то большинство называют 1,3, а иногда диапазон 1,3-1,35.Но бог с ним с большинством, вопрос был ко мне.Моё имхо опирается на простые вещи - когда курс падал ниже 1,25 это недолго продолжалось и вызывало интерес к покупкам евро.Тоже можно сказать и наоборот - когда выше 1,3 тоже кратковременно и интерес к продажам евро.Добавлю, что эти рассуждения на данный момент в привязке ко всей сложившейся ситуации в экономиках штатов и европейцев, в привязке к энергоносителям и т.д.

А чего вы хотите определить равновесный курс?
На каждом банкете есть свой ведущий.
Уверен что ФОРЕКСУ стабильность невыгодна, неинтересна и нежелательна..

Все на нем работают ради прибыли. Если ж будет стабильное значение - прибыли не будет или она будет незначительна. В этом никто не заинтересован.
Для этого и публикуют всякие там неожиданные новости, которые и делают рынок волатильным.

Я не считаю что все стало на свои места, и тренд направлен вверх.
Придерживаюсь того, что фонды, валюты, нефть просядут где-то к тем уровням что я писал пару мес. назад.

Если кратк. по евро, то я тут немного пересмот. тех анализ и увидел возможность вырости до 1.285 - 1.29, но не выше..
Либо же роста не будет вообще..
Как будет дальше по евро, пока не буду гадать..

Но если взглянуть на фонды, которые по всем параметрам указуют вниз, то считаю что евро сядет в тот же лифт... ))

Да и еще, я б лучше зашортил евро, чем стал бы его покупать..

Вы красиво написали, очень понравилось (начало).
Теперь объясню, почему имеет смысл искать равновесный курс.По простому, у кого то огромные деньжища, и если они могут резко измениться на неогромные, то это очень большой риск и убыток.Поэтому волатильность, приносящая прибыль и адреналин всё же должна иметь ограничение.А иначе на фига нам евро, франк и т.д. вообще.У России 42 с чем то процента ЗВР в евро, Китай уменьшил на 7 процентов долю доллара.Уж не дурни они чтобы как в следующем посту вы написали ждать 1-1.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 29 сер, 2010 21:16

Master написав:Среднесрочные цели по евро...

1.21 -> 1.17 -> 1.00

по порядку..
тренд вниз..

Master, при всём уважении к вам, сегодня не 1 апреля :D
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2010 00:03

Vitl написав:

1.21 -> 1.17 -> 1.00

по порядку..
тренд вниз..

Та я вот о том же, что роста ждать еще долго. ))
1 апреля - это 8 мес. еще
Так что ждем с.....

Я вам скажу, что я не исключаю еще и падение евро до 0.85 и я серьезно...
Master

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 сер, 2010 12:00

Master написав:
Vitl написав:

1.21 -> 1.17 -> 1.00

по порядку..
тренд вниз..

Так что ждем с.....

Спорить не стану, не моё это занятие.Но верится с трудом, посмотрим.Буду ждать ваш пост с изменением прогноза :D
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 31 сер, 2010 13:23

Vitl написав:
Master написав:
Vitl написав:

1.21 -> 1.17 -> 1.00

по порядку..
тренд вниз..

Так что ждем с.....

Спорить не стану, не моё это занятие.Но верится с трудом, посмотрим.Буду ждать ваш пост с изменением прогноза :D

Где-то в феврале-марте я думаю, будет смысл менять прогноз...
Master

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 вер, 2010 11:40

Однако, евро не сдаётся, пока вместо ожидаемого падения идём вверх.Кстати, с фунтом параллельности не наблюдается.Ну а жёлтая железяка на новые рекорды намылилась.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 01 вер, 2010 17:52

Master написав:
Vitl написав:
Master написав:
Vitl написав:

1.21 -> 1.17 -> 1.00

по порядку..
тренд вниз..

Так что ждем с.....

Где-то в феврале-марте я думаю, будет смысл менять прогноз...

Ну если прогноз и не менять, то промежуточные точки 1,28 (на момент) можно и указать.Только она не вписывается в последовательность :D Говорят, потому что в Европе фонда оживилась.И сразу по тренду в сети появилось масса трынде(тренде)жа с целями 1,35-1,42.Думаю, что дойдём до очередного поворота и трынд(тренд)ёж изменится на 1,1-1,2.И так всегда и долго.Вон, Понтифик, создатель темы объявился и рассказал , что наловчился рубить капусту выжидая волны по пять фигур - что сказать - отлично.Ситуацией нужно пользоваться.
Vitl

Профіль

1
  #<1 ... 5354555657 ... 798>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: moveton, zerocool і 1 гість