лучше бы у своего гуру-учителя-основателя спросили, куда Евра пойдет а то скушный такой затянувшийся практически безидейный междусобойчик получается
постарайтесь читать и вчитываться, а затем делать выводы а не просто поглощать километры обзоров и рекомендаций
желательно молча )
без сарказма
ЛОБ, во-первых, вас глючит по поводу учителя. Во-вторых, я свой прогноз давно поменял, надо читать внимательней.
Master написав:Изменю немного ближайшую цель на 1.31 Краткосрочный прогноз по евро (1-1.5 месяца) на 1.43
В третих, что-то не нравиться - не читайте. Я пишу прогнозы, основанные лишь на моем мнении и анализе.
Мастер, извините, но с прогнозами всё же нужно осторожней.Менять его с 1 до 1,43 - значит признать...его "ценность".Поэтому замечание ЛБА считаю уместным.
Не в обиду, вы обещали графики выслать - а когда.
лучше бы у своего гуру-учителя-основателя спросили, куда Евра пойдет а то скушный такой затянувшийся практически безидейный междусобойчик получается
постарайтесь читать и вчитываться, а затем делать выводы а не просто поглощать километры обзоров и рекомендаций
желательно молча )
без сарказма
ЛОБ, во-первых, вас глючит по поводу учителя. Во-вторых, я свой прогноз давно поменял, надо читать внимательней.
Master написав:Изменю немного ближайшую цель на 1.31 Краткосрочный прогноз по евро (1-1.5 месяца) на 1.43
В третих, что-то не нравиться - не читайте. Я пишу прогнозы, основанные лишь на моем мнении и анализе.
Мастер, извините, но с прогнозами всё же нужно осторожней.Менять его с 1 до 1,43 - значит признать...его "ценность".Поэтому замечание ЛБА считаю уместным. Не в обиду, вы обещали графики выслать - а когда.
Когда давал прогноз на счет 1.2 и потом возможно 1, против 1.31 и 1.43, была такая ситуация, когда могли сходить как туда так и в противоположную сторону.
Видите фонда не может родить.. Тому подтверждение что не могут решить куда пойдут.
желательно молча )
без сарказма
Мастер, извините, но с прогнозами всё же нужно осторожней.Менять его с 1 до 1,43 - значит признать...его "ценность".Поэтому замечание ЛБА считаю уместным. Не в обиду, вы обещали графики выслать - а когда.
Когда давал прогноз на счет 1.2 и потом возможно 1, против 1.31 и 1.43, была такая ситуация, когда могли сходить как туда так и в противоположную сторону. Видите фонда не может родить.. Тому подтверждение что не могут решить куда пойдут.
Только глупец продолжает настаивать на своем мнении если ситуация изменилась.
А за фонду не волнуйтесь, на днях она удивит многих))
желательно молча )
без сарказма
Когда давал прогноз на счет 1.2 и потом возможно 1, против 1.31 и 1.43, была такая ситуация, когда могли сходить как туда так и в противоположную сторону. Видите фонда не может родить.. Тому подтверждение что не могут решить куда пойдут.
Только глупец продолжает настаивать на своем мнении если ситуация изменилась. А за фонду не волнуйтесь, на днях она удивит многих))
желательно молча )
без сарказма
Только глупец продолжает настаивать на своем мнении если ситуация изменилась. А за фонду не волнуйтесь, на днях она удивит многих))
это вы про кого сейчас?
Да это он вообще. Даже солидные конторы при изменении ситуации бегом меняют прогнозы, чтобы лохами не выглядеть.
Наверное 90% юсд приятнее "долго мучавших" 90% евро
Ситуация, которая мы имеем сейчас, очень похожа на ту которая была в 5 мес. 2009 года.
Возле белой 45-нед. MA и рядом проходит черная 200 нед. МА
Фигура которая получаеться сейчас ( там где зел.гор. линия) похожа на "чашку с ручкой".
Черная свеча от зел. линии это начало ручки. Как видно фигура почти сформирована. Вероятнее всего будет прорыв на 1.3276 ( зел. линия)
Тоже самое произошло в 5 мес. 2009 года, возле красной гор. линии на 1.36724
Вероятне всего стоит ожидать прорыва на след. или через одну неделю. После прорыва зел. линии на 1.3276 через 2-3 недели цена скорее всего вернеться назад на тот уровень чтоб протестировать уровень поддержки.
Если пробьет поддержку - летим вниз.
Если отстоит, пойдет с возможным ростом до 1.4576.
Рост до 1.4576 возможен лишь если пробьет 1.398, - это уровень 200 нед. МА и 45 мес. МА http://fotohost.org/images/a1c9d45b-33kB.gif
Пробитие верхней оранжевой линии откроет путь вверх, где-то до 11400 Если не сможет пробить оранж. линию , тогда может пойти вниз, где-то до 9400
Коллега, вы уверены что ТА может спрогнозировать движение любого инструмента в любой момент времени?
И по прогнозу вопрос, всегда с недоумением читаю прогнозы по типу.
Если пробьет 100 то бетон дойдет до 105, а если провалит 50 то погрузится до 45, при том что сейчас цена на 75.
Если опустится до 1030, а после подымется до 1140 к средине ноября, вы будете считать что верно дали прогноз? А много ли вы на нем заработаете?
Пробитие верхней оранжевой линии откроет путь вверх, где-то до 11400 Если не сможет пробить оранж. линию , тогда может пойти вниз, где-то до 9400
Коллега, вы уверены что ТА может спрогнозировать движение любого инструмента в любой момент времени?
И по прогнозу вопрос, всегда с недоумением читаю прогнозы по типу. Если пробьет 100 то бетон дойдет до 105, а если провалит 50 то погрузится до 45, при том что сейчас цена на 75. Если опустится до 1030, а после подымется до 1140 к средине ноября, вы будете считать что верно дали прогноз? А много ли вы на нем заработаете?
В 90%, да удавалось ( про ТА)
Из-за этого я и написал, что нужно ориентироваться по ситуации.
Прогноз заключаеться в том, чтоб была дана какае-то цель, а как она будет достигнута, это уже другой вопрос.
Либо вначале упадет на 9400, либо выростет на 11400, ну или где-то там. Цели 2.
На счет 1030. Если опуститься, то либо пробьет на повышеном обьеме и уйдет вниз на 9900, либо не будет пробивать и пойдет вверх.
Я ж говорю, тут просто так купил или продал и забыл, лучше не делать.
Вот почему я меняю прогнозы. Потому что все динамично.
Вообщем, сейчас рынок повернут вверх, и если пробьет верхнюю оранж. линию, шансы пойти вверх еще выше.
Если не дойдет до оранж. линии то по идее ( рынок же не будет стоять на месте) пойдет вниз.
Если опуститься ниже 9600 - пипец..
В таком случае может опустить на 5000 по DJI