|
А нужны ли риелторы? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 05 лют, 2011 18:41
Подібно ріелторам можна запровадити обов'язкові послуги, від яких неможливо відмовитися: - консультант з вибору автомобіля: продасть вам той автомобіль, який ви і так хотіли купити, але попередньо покаже його вам з усіх сторін; - консультант з вибору хліба в супермаркеті: хоча ви знаєте, що хочете купити, він вам усе покаже і продасть трохи дорожче.
-
I.De
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лют, 2011 10:54
Я вот выставила на продажу свою квартиру - написала и СРОЧНО, и СВОЯ, и приходите без брокера, маклера, реелтора, и т.д. и т.п. Реклама моя и в Авизо, и на всех сайтах, только не один без реелтора еще не пришел, некоторые почему-то приходят сразу с двумя. Документы я тоже сделала все в БТИ сама. Так что у меня обратная картина - хочу продать без реелтора
Востаннє редагувалось medvidta в Суб 26 лют, 2011 07:47, всього редагувалось 1 раз.
-
medvidta
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лют, 2011 11:14
Понятно, что эти прихлебатели никому не нужны. Вообще, нужно было создать ветку с темой типа - "как кинуть реелтора". 
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лют, 2011 11:31
Я никого не хочу кинуть. Я не обращалась ни в одно агентство недвижимости с просьбой продать мою квартиру. Я рекламирую ее сама. Но если стоит цена квартиры 71000у.е., а Благовест в моем присутствии просит 5% за оформление, то как мне ее продать? и за что покупатель платит в моме конкретном случае 5%?
-
medvidta
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лют, 2011 11:33
Так уютно на этом форуме - одни единомышленники. А кругом - народ без риэлтора, даже и не думают что то покупать. И почему то считают риэлторов какими-то сверх специалистами.
-
horrr
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лют, 2011 11:34
medvidta написав:Я вот выставила на продажу свою квартиру - написала и СРОЧНО, и СВОЯ, и приходите без брокера, маклера, реелтора, и т.д. и т.п. Реклама моя и в Авизо, и на всех сайтах, только не один без реелтора еще не пришел, некоторые почему-то приходят сразу с двумя. Документы я тоже сделала все в БТИ сама.
Пожалуйста купите мою квартиру без реелтора -
2-х комнатная квартира на Русановке, рядом с набережной.
Кирпичный дом, Русановский бульвар, 12. 6/9 кирпичного дома. 44/29/6. Комнаты по 15 и 14 кв. м., паркет, телефон, замена столярки. Санузел совмещен, трубы переварены, плитка до потолка. 2 окна евро, балкон застеклен.
СРОЧНО СВОЯ, БЕЗ ОПЕКНСКОГО, ЧИСТАЯ ПРОДАЖА, СВОЯ!!!! 71000 у.е.
Тел. 360 1703, 050 312 4048
Так что у меня обратная картина - хочу продать без реелтора
Дороговато, если покупатель потенциальный. Как для хруща 1600уе/кв.м., и метро не в 5-ти минутах , а 20 минут быстрым шагом. А так зеваки ходят - и им без разницы с кем ходить, хоть с тремя риелторами сразу . 
-
NoNaMe
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лют, 2011 11:38
medvidta написав:Я никого не хочу кинуть. Я не обращалась ни в одно агентство недвижимости с просьбой продать мою квартиру. Я рекламирую ее сама. Но если стоит цена квартиры 71000у.е., а Благовест в моем присутствии просит 5% за оформление, то как мне ее продать? и за что покупатель платит в моме конкретном случае 5%?
Вообще Вы странную вещь пишете. Чаще бывает покупатели сами подходят к продавцу, договоариваются, и дружно кидают риэлтора. Это классика. А Вам , вероятно, просто откровенные Алени попадаются.
-
horrr
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лют, 2011 11:41
horrr написав:medvidta написав:Дороговато, как для хруща
Сразу видно, что Вы специалист - разбираетесь в 9-этажных хрущах.
-
medvidta
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лют, 2011 11:44
horrr написав:Вообще Вы странную вещь пишете. Чаще бывает покупатели сами подходят к продавцу, договоариваются, и дружно кидают риэлтора. Это классика. А Вам , вероятно, просто откровенные Алени попадаются.
+1 Хочу добавить, если вы заинтересованы продать её - то как-то даже сами намекните этим Аленям что можно обойтись без риелторов. Например отвлечь риелтора и телефон свой незаметно дать или что-то в таком духе. Алень будет сказачно рад подумав, что можно без комисси купить. 
-
NoNaMe
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лют, 2011 11:46
medvidta написав:horrr написав:medvidta написав:Дороговато, как для хруща
Сразу видно, что Вы специалист - разбираетесь в 9-этажных хрущах.
44 общая для двушки 6 хухня - какие же убогая , там не повернутся да хоть 25 этажей - но такая планировка это типичный "хрущ" 
-
NoNaMe
-
-
-
-
Профіль
-
-
|