|
А нужны ли риелторы? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 31 жов, 2011 09:46
Из личного опыту – в кои веки решил подумать про Вишневое – типа возможно и там купить. Знакомые порекомендовали там риелтора, связался, поговорил есть ли чо. По одному из вариантов сделал маленькую просьбу – сделать фото плана квартиры и фото самой квартиры (утверждается что она с ремонтом была) и мне на элехтронную пошту (чтобы зря не ездить). Из всего этава я получил только план-схему этажа (наверное с сайта застройщика) в никаком разрешении.
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 13:04
Пол года назад риелторы не захотели мне продавать квартиру. Вот подкопил молехо и депозит подкинул. Снова выхожу на охоту. Заинтересовался домами и участками. Тут у риелторов проблемки)) Это не квртира. Дом можно найти по фотографии, что я успешно и делаю, хотя подлые риелторы обычно не то что адрес не указывают, а даже специально другую улицу пишут)))))
Смотрел довече один домик. Разговор с хозяевами. 21 и готовы уступать. Но в качестве саморекламы: ПРИХОДИЛ РИЕЛТОР И СКАЗАЛ, ЧТО ДОМ ПРОДАВАТЬ НАДО ЗА 25!!!! Вдумайтесь! Человек готов отдать за 20, риелтор продает его за 25 +5% = 26,250 !!! И естественно на вопрос риелтору: «что вы предложите на 20-22?» говорит, типа ты друг болен, 25 - это минимум и то как пирожки разлетаются. В общем, в очередной раз убился, что эти кровососы являются чуть ли не главной причиной стагнации рынка. Вот нафиг они такие? Радует одно продавцы умнее становятся, в инете появляются объявления от владельцев.
-
arendakvartiri
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему