|
А нужны ли риелторы? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 16 лют, 2011 13:47
horrr написав:medvidta написав:Я никого не хочу кинуть. Я не обращалась ни в одно агентство недвижимости с просьбой продать мою квартиру. Я рекламирую ее сама. Но если стоит цена квартиры 71000у.е., а Благовест в моем присутствии просит 5% за оформление, то как мне ее продать? и за что покупатель платит в моме конкретном случае 5%?
Вообще Вы странную вещь пишете. Чаще бывает покупатели сами подходят к продавцу, договоариваются, и дружно кидают риэлтора. Это классика. А Вам , вероятно, просто откровенные Алени попадаются.
- Смотрите: чел не желает принципиально пользоваться услугами брокеров. И тема так называется. А теперь посмотрите, что Вы хотите: не меняя систему, сохраняя институт паразитов-посредников пытаться на№бывать брокеров. Чем вы лучше их?А ничем.Более того, вы готовы придерживаться правил, что "без брокера -ни шагу", но о тех, кого эти правила не устраивают, пишите "странные вещи пишите". Что-то не так в датском королевстве. И кстати: свою аналогичную хрущевку на Русановке Вы бы за сколько выставили?
-
козерог
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 лют, 2011 14:22
козерог написав:И кстати: свою аналогичную хрущевку на Русановке Вы бы за сколько выставили?
Мне повезло больше - у самого был такой хлам и успел слить до кризиса. И сейчас планирую брать только новоё жильё. А если бы была - то не знаю даже. Понимаю, что все кто продают - они хотелки. Думаю, реальная цена , чтобы забрали 60-65 тыщ - не больше. Или ждите пока ещё больше цены упадут и 60-65 тыков и тех не дадут. Ваще мне чужые деньги/хаты считать не интересно - я свои считаю только. 
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лют, 2011 15:47
Думаю, реальная цена , чтобы забрали 60-65 тыщ - не больше.
Схоже на правду. Але й то не факт. Для фанатів Русанівки має продатись,за умови що експозиція на 2-3 місяці не розтягнеться. Пані можна зрозуміти, вона на хотячки Авізо орієнтується, як і більшість продавців на вторРН. За ціновим рівнем хотячки Вам ані брокер, ані рокер, ані покер не допоможе… Хоч сто разів тут свій телефон лишайте, та продавайте самі та без комісії. Ринок просідає – хом'яки чекатимуть. Получаю письма: "Помогите стать актером". Отвечаю: "Бог поможет!" Фаина Раневская.
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лют, 2011 16:13
medvidta написав:Я никого не хочу кинуть. Я не обращалась ни в одно агентство недвижимости с просьбой продать мою квартиру. Я рекламирую ее сама. Но если стоит цена квартиры 71000у.е., а Благовест в моем присутствии просит 5% за оформление, то как мне ее продать? и за что покупатель платит в моме конкретном случае 5%?
За то, что рыла нашел в авизо ваше объявление, представил это аленю как квартиру из своей базы и потратился на приезд с аленем к вам. )
-
Belg
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 лют, 2011 09:24
horrr написав:medvidta написав:Я никого не хочу кинуть. Я не обращалась ни в одно агентство недвижимости с просьбой продать мою квартиру. Я рекламирую ее сама. Но если стоит цена квартиры 71000у.е., а Благовест в моем присутствии просит 5% за оформление, то как мне ее продать? и за что покупатель платит в моме конкретном случае 5%?
Вообще Вы странную вещь пишете. Чаще бывает покупатели сами подходят к продавцу, договоариваются, и дружно кидают риэлтора. Это классика. А Вам , вероятно, просто откровенные Алени попадаются.
Доброе утро! Если Вы не хотите платить за услуги риэлтора, тогда не обращайтесь за его советами, т. е. покупайте и продавайте сами. Когда кого-то кидаете - это к Вам возвращается.
-
ironyura
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 лют, 2011 11:13
medvidta написав:Я вот выставила на продажу свою квартиру - написала и СРОЧНО, и СВОЯ, и приходите без брокера, маклера, реелтора, и т.д. и т.п. Реклама моя и в Авизо, и на всех сайтах, только не один без реелтора еще не пришел, некоторые почему-то приходят сразу с двумя. Документы я тоже сделала все в БТИ сама.
Пожалуйста купите мою квартиру без реелтора -
2-х комнатная квартира на Русановке, рядом с набережной.
Кирпичный дом, Русановский бульвар, 12. 6/9 кирпичного дома. 44/29/6. Комнаты по 15 и 14 кв. м., паркет, телефон, замена столярки. Санузел совмещен, трубы переварены, плитка до потолка. 2 окна евро, балкон застеклен.
СРОЧНО СВОЯ, БЕЗ ОПЕКНСКОГО, ЧИСТАЯ ПРОДАЖА, СВОЯ!!!! 71000 у.е.
Тел. 360 1703, 050 312 4048
Так что у меня обратная картина - хочу продать без реелтора
1600 $ за метр это перебор. Посмотрите стоимость нового аналогичного жилья в этом районе и минус 10 %, хотя на мой взгляд сейчас цена метра чтобы продать 1100 $.
-
vragina
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лют, 2011 20:18
NoNaMe написав:horrr написав:Вообще Вы странную вещь пишете. Чаще бывает покупатели сами подходят к продавцу, договоариваются, и дружно кидают риэлтора. Это классика. А Вам , вероятно, просто откровенные Алени попадаются.
+1 Хочу добавить, если вы заинтересованы продать её - то как-то даже сами намекните этим Аленям что можно обойтись без риелторов. Например отвлечь риелтора и телефон свой незаметно дать или что-то в таком духе. Алень будет сказачно рад подумав, что можно без комисси купить. 
А почему НЕЗАМЕТНО?В открытую надо говорить:давайте ненужного товарища пошлём!
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 лют, 2011 21:06
vragina написав:medvidta написав:Я вот выставила на продажу свою квартиру - написала и СРОЧНО, и СВОЯ, и приходите без брокера, маклера, реелтора, и т.д. и т.п. Реклама моя и в Авизо, и на всех сайтах, только не один без реелтора еще не пришел, некоторые почему-то приходят сразу с двумя. Документы я тоже сделала все в БТИ сама.
Пожалуйста купите мою квартиру без реелтора -
2-х комнатная квартира на Русановке, рядом с набережной.
Кирпичный дом, Русановский бульвар, 12. 6/9 кирпичного дома. 44/29/6. Комнаты по 15 и 14 кв. м., паркет, телефон, замена столярки. Санузел совмещен, трубы переварены, плитка до потолка. 2 окна евро, балкон застеклен.
СРОЧНО СВОЯ, БЕЗ ОПЕКНСКОГО, ЧИСТАЯ ПРОДАЖА, СВОЯ!!!! 71000 у.е.
Тел. 360 1703, 050 312 4048
Так что у меня обратная картина - хочу продать без реелтора
1600 $ за метр это перебор. Посмотрите стоимость нового аналогичного жилья в этом районе и минус 10 %, хотя на мой взгляд сейчас цена метра чтобы продать 1100 $.
1250$ в самый раз 
-
shengen09
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 лют, 2011 21:16
Конкретная ситуация. Место действия г.Мариуполь, Донецкая область. После обращения по объявлению, в котором, кстати, было указано, что квартира сдается без посредников, пригласили в агентство недвижимости. На просьбу о показе квартиры требуют двести гривен, вручают адрес. Занавес.
-
ViDiSh
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 лют, 2011 21:32
РИЭЛТОРАМ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЗАЧЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА САЙТАХ БЕЗ ФОТО ОБЪЕКТА ? ой ты ж боже ж мой !!!!!!!!!!!
-
obval
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему