activist написав:Хотя собственно некуда и звонить. Центральное еще хуже, только со вторника...
Крещатик таки оказался лучше, как по местоположениям так и вообще...
Я правильно понял, что на эту неделю записи уже нет?
|
|
![]() nalim
В Киеве - да, хотя непонятно, сколько там вкладчиков с АРМЫ кинулись в первые дни...не верю, что много, а если много, то нафиг тендер выкупили полностью на себя, БРР выплачивали сразу же 4 банка. В Донецке - не знаю.
![]()
Поддерживаю. В Крещатике в Центральном отделении получил без всякой записи за 5 минут (выплаты по банку регионального развития). Часть вклада оформил на депозит. У них бонус был для пострадавших вкладчиков. А с Брокбизнесом связываться не буду. Не нравится мне предварительная запись на удобное для банка время. ![]() ![]() a_sk
2466644 ЗЫ Я еще в страховую попал по тому же адресу) Востаннє редагувалось activist в Чет 25 бер, 2010 12:22, всього редагувалось 3 разів.
![]() darmet
Только что по гар. линии сказали, что Б Крещатик отказался, что вообще все отказались, а они такие пушистые - согласились. ![]() ЗЫ БРР аж захотели 4 банка, а АРМУ - никто, вот какой хреновый был банк АРМА ![]()
![]()
Может просто сумма маленькая, никто не хотел возиться. Кстати, вопрос: банки за это что-то получают? ![]() nalim
Ну, вот, если в один день все не выдадут - точно получают %% ![]() ЗЫ Когда другим банкам не предлагали, тоже можно сказать - отказались ![]()
![]() Ну конечно! Не всем банкам интересно работать с маленькими банками, если можно "сработать" по крупному. Да и какая в принципе разница, нам, вкладчикам где получать свои кровные ))). Да и если бы я и захотела получить в другом банке, чтобы изменилось от этого? Ничего. Так что радуемся, что фонд не через 2-3 месяца начал выплачивать, а через МЕСЯЦ!!! Молодец фонд, и сотрудники банка, как бы мы их не ругали, тоже быстро справились и передали всю инфу в фонд.и Ликвидатор молодец.
|
|