|
Мегабанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 27 бер, 2009 19:40
_nata_78 написав:а честно говоря меня не осбо волнует какие в банках менеджеры, руководители работают главное чтобы банк безукоризненно выполнял свои обязательства. хороший сервис-это незаметный сервис. это и к власти относится.
согласен на 100 пудов !!!
-
РОМАН_mur
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 14:34
не знаю, как там в других городах, но в Запорожье "Мега" - классный. Сотрудники приветливые, внимательные. Я вклад в феврале сначала забрал, а на днях снова положил, правда, совсем немного
-
Shark*
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2009 16:30
Shark* написав:не знаю, как там в других городах, но в Запорожье "Мега" - классный. Сотрудники приветливые, внимательные. Я вклад в феврале сначала забрал, а на днях снова положил, правда, совсем немного
Не ту страну назвали Гондурасом. Ну и чего же вас не обманывать если вы показываете что обманыват вас можно.
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2009 16:39
До червня ще по чуть-чуть будуть видавати, потім ТА.
-
kryminalist
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2009 17:05
Я юр. лицо. г. Полтава. Взял кредит под покупку автомобиля под 17,5%. В мае прошлого года без всяких оснований банк поднял ставку кредита до 22%. Вчера 22.04.09 второй звонок с предложением поднять ставку до 25%?????????? Буду судиться. Кроме всего прочего банк требует оформлять страховку в своей карманной страховой компании "Мегагарант". Процент непомерный, условия отвратительные. Уверен на 100% что в случае аварии страховку не выплатят. Так же были случаи когда банк задерживал перечисление денег на счета моих клиентов на двое -трое суток!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это еще не все приколы. Проклял тот день когда связался с "Мегабанком". Все симптомы говорят о том что банк загибается. Не повторите мою ошибку. Замануха банка -персонал из красивых девочек да не замылит вам глаза. Буду вопросы пишите: yura19681@yandex.ru. Юрий
-
yura19681
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2009 17:33
kryminalist написав:До червня ще по чуть-чуть будуть видавати, потім ТА.
есть факты или просто мысли в слух?
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2009 17:53
_nata_78 написав:kryminalist написав:До червня ще по чуть-чуть будуть видавати, потім ТА.
Будут факты- заходи...
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... c&start=75
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2009 18:06
_nata_78 написав:kryminalist написав:До червня ще по чуть-чуть будуть видавати, потім ТА.
Ви назвіть хоч один банк ( ПІБ не берем - це ласий шматок ), де після серйозних проблем з ліквідністю банк виживав. Чи серед вас є мрійники, які серйозно вірять про кредит БРР? Карликам ніхто допомагати не буде. Повиводять які не які активи і драстє...
-
kryminalist
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2009 18:07
yura19681 написав:Я юр. лицо. г. Полтава. Взял кредит под покупку автомобиля под 17,5%. В мае прошлого года без всяких оснований банк поднял ставку кредита до 22%. Вчера 22.04.09 второй звонок с предложением поднять ставку до 25%?????????? Буду судиться. Кроме всего прочего банк требует оформлять страховку в своей карманной страховой компании "Мегагарант". Процент непомерный, условия отвратительные. Уверен на 100% что в случае аварии страховку не выплатят. Так же были случаи когда банк задерживал перечисление денег на счета моих клиентов на двое -трое суток!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это еще не все приколы. Проклял тот день когда связался с "Мегабанком". Все симптомы говорят о том что банк загибается. Не повторите мою ошибку. Замануха банка -персонал из красивых девочек да не замылит вам глаза. Буду вопросы пишите: ******yandex.ru. Юрий
Замануха банка -персонал из красивых девочек да не замылит вам глаза.----да и девочки тоже на любителя...НЕОПИСУЕМЫХ ОЧУЧЕНИЙ....(имел счастье получать депо по сроку в теч. 34 дней, КЗБ !!!)
-
РОМАН_mur
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2009 20:00
Месяц назад снял несколько сотен баксов - процент по вкладу за 6 мес. Пришел на 2 недели позже, без предупреждения. Получил все, вплоть до мелкого остатка баксами в течение 5 мин. Девочек в отделении не было. Менеджер юморной мужик, тетка в очках, охранник и два кассира. Больше никого не видел. При мне рядом тетка продливала вклад. Диалог по памяти:
Менеджер (М): "че делать будем?"
Тетка (Т): "Переоформляем"
(М) : " А снять не хотите?"
(Т): "...нет"
(М) : " А чего ?  "
По поводу нытья тут о повышенных процентах , *** ну честное слово задолбали! Ну подписал же сам договор в котором было указано право банка поднимать ставку? Подписал?? ну так млять чего теперь вопеть?!
Я зарабатываю в баксах ни мне и в голову не приходило никогда брать кредит! А тут каждый второй торгаш возомнил что достоин ездить на европейской /японской машине! где работаем? ведь явно не производим ничего?? Проклинать надо не банк а свою тупость по которой кредит брался!
-
Lerax
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему