|
Мегабанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 24 кві, 2009 08:36
Явно, слова сотрудника этого банка, замаскированные под рубаху парня. Иначе откуда столько обиды в словах?
-
yura19681
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 15:04
Мне обижаться как раз не на что. Сотрудничество с этим банком пока приносит мне только прибыль. Может, потому что я расчитываю только на себя и не ведусь на разного рода холявы в виже кредитов. Кстати, замечаю, что кредитчики - самый пакостливый народ. Вот, тут выше один отметился
kryminalist, к гадалке не ходи, ну точно кредитчик:-) Как оформляться, так они на полусогнутых приходят в банк , прямо елеем мазаны, а как расплачиваться за твою хапужность так сразу проклятия банку!
Я как и все вкладчики какое-то время в декабре-январе переживал, но теперь вижу, что банк держится. Храню сбережения в Мега и Форуме, через пару мес оформлюсь и в Укрсибе. И я не сотрудник, у меня честная профессия (не торгаш , не спекулянт, не финансист и не строитель)
Естественно применение своему образованию нашел не в нашем гондурасе.
-
Lerax
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 15:19
Lerax! Абсолютно с Вами согласна. Есть возможность сберечь деньги, и получить прибыль. Темболее что альтернатива этому только хранить под подушкой!!! Где гарантий вообще - ноль! Банк Проценты плотит исправно. Чего ныть? На форумах очень любят униженных и оскорбленных. Они сдесь званные гости! А оптимистов топчут ногами.Не обращайте на них внимание.
-
foxi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 16:10
foxi написав:Lerax! Абсолютно с Вами согласна. Есть возможность сберечь деньги, и получить прибыль. Темболее что альтернатива этому только хранить под подушкой!!! Где гарантий вообще - ноль! Банк Проценты плотит исправно. Чего ныть? На форумах очень любят униженных и оскорбленных. Они сдесь званные гости! А оптимистов топчут ногами.Не обращайте на них внимание.
Проценты плотит исправно. Чего ныть? --- ПОДОЖДИТЕ, ПРИДЁТ ВРЕМЯ ВОЗВРАТА ТЕЛА ДЕПОЗИТА. И ПОКАЖУТ ПИСЬМЕЦО С ГБ О ВЫПЛАТЕ ДЕПОЗИТА ПОД ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДИРЕКТОРА ФИЛИАЛА, И ТОГДА,не забудьте как когда-то, в глубине души....
-
РОМАН_mur
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 16:29
kryminalist написав:_nata_78 написав:kryminalist написав:До червня ще по чуть-чуть будуть видавати, потім ТА.
есть факты или просто мысли в слух?
Ви назвіть хоч один банк ( ПІБ не берем - це ласий шматок ), де після серйозних проблем з ліквідністю банк виживав. Чи серед вас є мрійники, які серйозно вірять про кредит БРР? Карликам ніхто допомагати не буде. Повиводять які не які активи і драстє...
А Мега типа крупный ?  не смешите. А гигантов не смогут удержать если начнут валится, слишком много нужно будет денег. И я твердо уверен в бредововости рефинансирования ин. ком банков.
-
SOVA
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 16:30
Lerax написав:Мне обижаться как раз не на что. Сотрудничество с этим банком пока приносит мне только прибыль. Может, потому что я расчитываю только на себя и не ведусь на разного рода холявы в виже кредитов. Кстати, замечаю, что кредитчики - самый пакостливый народ. Вот, тут выше один отметился kryminalist, к гадалке не ходи, ну точно кредитчик:-) Как оформляться, так они на полусогнутых приходят в банк , прямо елеем мазаны, а как расплачиваться за твою хапужность так сразу проклятия банку! Я как и все вкладчики какое-то время в декабре-январе переживал, но теперь вижу, что банк держится. Храню сбережения в Мега и Форуме, через пару мес оформлюсь и в Укрсибе. И я не сотрудник, у меня честная профессия (не торгаш , не спекулянт, не финансист и не строитель) Естественно применение своему образованию нашел не в нашем гондурасе.
наверняка со знанием иностранного у Вас получше сложилось.
-
77777
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 16:35
Lerax написав:Мне обижаться как раз не на что. Сотрудничество с этим банком пока приносит мне только прибыль. Может, потому что я расчитываю только на себя и не ведусь на разного рода холявы в виже кредитов. Кстати, замечаю, что кредитчики - самый пакостливый народ. Вот, тут выше один отметился kryminalist, к гадалке не ходи, ну точно кредитчик:-) Как оформляться, так они на полусогнутых приходят в банк , прямо елеем мазаны, а как расплачиваться за твою хапужность так сразу проклятия банку! Я как и все вкладчики какое-то время в декабре-январе переживал, но теперь вижу, что банк держится. Храню сбережения в Мега и Форуме, через пару мес оформлюсь и в Укрсибе. И я не сотрудник, у меня честная профессия (не торгаш , не спекулянт, не финансист и не строитель) Естественно применение своему образованию нашел не в нашем гондурасе.
Бог милував кредити не брати взагалі, а от гроші я туди поклав (не подумавши), тепер не можу все повністю забрати. Одним словом ненавижу Мегабанк і Родовід. Один напівтруп, другий повний труп. А ви вірте, вірте що банк виживе, на таких і виживають банкіри, но не вкладники 
-
kryminalist
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 18:43
Бог милував кредити не брати взагалі, а от гроші я туди поклав (не подумавши), тепер не можу все повністю забрати.
Депозиты отдают. А вам верить - себя не уважать. Вы и про ЕБРР уже высказали мнение отличное от мнения его оффициального представителя. Ну, кто теперь вам поверит? наверняка со знанием иностранного у Вас получше сложилось.
Прекрасно сложилось! Два языка романской группы: один для работы, другой для души. А вот знаки препинания в русском языке никто не отменял. При всей Вашей немногословности это я Вам намекаю. Состояние Мега всецело зависит от благополучия связки "Субботин-Турбоатом". В последнее время она лишь укрепилась, так что я за вклад не волнуюсь. Тем, кто хочет мониторить состояние дел банка более оперативно могу посоветовать просматривать харьковский городской форум (Харьков - место прописки банка) Тема о проблемах в Мегабанке давно переросла в обсуждение недвижимости за рубежом, перспективах Украины и лишь изредка разбавляется сообщениями вроде этого: Спешу сообщить, что Мегабанк со вторым депозитом не делал никаких проволочек, и отдал все деньги сразу с процентами.За что ему небольшой респект Не знаю, сделали лично нам такое одолжение за настойчивость, или сейчас они перестали отмазыватся от выдачи денег. Так что, наверное, не всё ещё потеряно, банк ещё держится на плаву.
-
Lerax
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 19:13
Lerax написав:Бог милував кредити не брати взагалі, а от гроші я туди поклав (не подумавши), тепер не можу все повністю забрати.
Депозиты отдают. А вам верить - себя не уважать. Вы и про ЕБРР уже высказали мнение отличное от мнения его оффициального представителя. Ну, кто теперь вам поверит? наверняка со знанием иностранного у Вас получше сложилось.
Прекрасно сложилось! Два языка романской группы: один для работы, другой для души. А вот знаки препинания в русском языке никто не отменял. При всей Вашей немногословности это я Вам намекаю. Состояние Мега всецело зависит от благополучия связки "Субботин-Турбоатом". В последнее время она лишь укрепилась, так что я за вклад не волнуюсь. Тем, кто хочет мониторить состояние дел банка более оперативно могу посоветовать просматривать харьковский городской форум (Харьков - место прописки банка) Тема о проблемах в Мегабанке давно переросла в обсуждение недвижимости за рубежом, перспективах Украины и лишь изредка разбавляется сообщениями вроде этого: Спешу сообщить, что Мегабанк со вторым депозитом не делал никаких проволочек, и отдал все деньги сразу с процентами.За что ему небольшой респект Не знаю, сделали лично нам такое одолжение за настойчивость, или сейчас они перестали отмазыватся от выдачи денег. Так что, наверное, не всё ещё потеряно, банк ещё держится на плаву.
Може скажете в якому місті депо віддають? У Львові 5-ий день словами годують. 1700 євро не можуть нашкребти. От коли я продовжу хоча б на місяць, то 500 віддадуть. Ну не рекет? Про кредит це мулька, при чому добре проплачена. Ніхто в теперішній час карликам кредитів надавати не буде.
-
kryminalist
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 20:04
Може скажете в якому місті депо віддають? У Львові 5-ий день словами годують. 1700 євро не можуть нашкребти. От коли я продовжу хоча б на місяць, то 500 віддадуть. Ну не рекет? Про кредит це мулька, при чому добре проплачена. Ніхто в теперішній час карликам кредитів надавати не буде.
А младенцевво львовском отделении мегабанка на вертелах не жарят?
Проштудировав интеренет, я вижу что во львове вклады отдают кому-то сразу, кому-то частями в зависимости от суммы. Вы это имели в виду говоря ,что не можете получить свой вклад? В харькове этих проблем на сколько я знаю уже нет.
Далее. Вы лично присутствовали при "проплате мульки" ? или есть копии квитанций?
аудиозаписи? скрытая видеосъемка? Потому что иначе это публичная клевета сразу на 2 организации и в нормальных странах чревата в лучшем случае большим штрафом.
А теперь посмотрим на все со стороны. Вы - эдакий хуторянский финансовый эксперт с солидным банковским вкладом в 1700 евро (хы-хы) пророчите банкротство банку на другом конце украины ? Публично опровергаете оффициальное мнение представителя солидной европейской финансовой организации?
Ну, самим не смешно? Если нет, то пересмотрите "собачье сердце" найдете аналогии 
-
Lerax
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему