Мегабанк (2005 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1617181920 ... 353>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Мегабанк (2005 - 2021) 3.2 5 175
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
48
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
14
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
19%
33
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
31%
55
Всього голосів : 175
Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 23:11

Lerax написав:
Може скажете в якому місті депо віддають? У Львові 5-ий день словами годують. 1700 євро не можуть нашкребти. От коли я продовжу хоча б на місяць, то 500 віддадуть. Ну не рекет? Про кредит це мулька, при чому добре проплачена. Ніхто в теперішній час карликам кредитів надавати не буде.
А младенцевво львовском отделении мегабанка на вертелах не жарят?
Проштудировав интеренет, я вижу что во львове вклады отдают кому-то сразу, кому-то частями в зависимости от суммы. Вы это имели в виду говоря ,что не можете получить свой вклад? В харькове этих проблем на сколько я знаю уже нет.
Далее. Вы лично присутствовали при "проплате мульки" ? или есть копии квитанций?
аудиозаписи? скрытая видеосъемка? Потому что иначе это публичная клевета сразу на 2 организации и в нормальных странах чревата в лучшем случае большим штрафом.
А теперь посмотрим на все со стороны. Вы - эдакий хуторянский финансовый эксперт с солидным банковским вкладом в 1700 евро (хы-хы) пророчите банкротство банку на другом конце украины ? Публично опровергаете оффициальное мнение представителя солидной европейской финансовой организации?
Ну, самим не смешно? Если нет, то пересмотрите "собачье сердце" найдете аналогии :-)

Розум є? Я кажу що мені ур... банк не віддає депозит ( як для "крутого" банку невеликий), а ви починаєте "наїжджати". А те що банк загнеться можете не сумніватись. Можу з вами навіть поспорити. Це питання часу.
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 12:22

Lerax написав:
Може скажете в якому місті депо віддають? У Львові 5-ий день словами годують. 1700 євро не можуть нашкребти. От коли я продовжу хоча б на місяць, то 500 віддадуть. Ну не рекет? Про кредит це мулька, при чому добре проплачена. Ніхто в теперішній час карликам кредитів надавати не буде.
А младенцевво львовском отделении мегабанка на вертелах не жарят?
Проштудировав интеренет, я вижу что во львове вклады отдают кому-то сразу, кому-то частями в зависимости от суммы. Вы это имели в виду говоря ,что не можете получить свой вклад? В харькове этих проблем на сколько я знаю уже нет.
Далее. Вы лично присутствовали при "проплате мульки" ? или есть копии квитанций?
аудиозаписи? скрытая видеосъемка? Потому что иначе это публичная клевета сразу на 2 организации и в нормальных странах чревата в лучшем случае большим штрафом.
А теперь посмотрим на все со стороны. Вы - эдакий хуторянский финансовый эксперт с солидным банковским вкладом в 1700 евро (хы-хы) пророчите банкротство банку на другом конце украины ? Публично опровергаете оффициальное мнение представителя солидной европейской финансовой организации?
Ну, самим не смешно? Если нет, то пересмотрите "собачье сердце" найдете аналогии :-)

Господин Lerax!!! Я очень рад, что Вам сотрудничество приносит только позитивные эмоции. Почитайте форум, если Вы до этого не удосужились это сделать. Отзывы о этом паскудном банке только негативные. Расскажу свои претензии к банку:
1. В октябре опоздал на один день по окончании депозита. Соответственно депо автоматически продлился еще на год. Кидок
2. Пришел в банк, предложили переоформить с возможностью забрать через 4 месяца без потери процентов, но вклад на 1,5 года. (Объяснили, что очень выгодные проценты, да и мораторий отменят-заберете свои деньги!!) Кидок
3. Когда пришел в феврале, деньги не отдали, ссылаются на несуществующий мораторий, предложили повысить проценты аж до 18 годовых в гривне. Кидок
4. Пытался уладить отношения с банком по-хорошему. Они ведь ОБЕЩАЛИ отдать в феврале!!! Разговаривал с начальницей отделения. Сказала,что вопрос не решаемый. А ведь это серьезное финансовое учреждение. А еще обещала приложить все усилия, чтобы я получил СВОИ деньги в последнюю очередь, если обращусь в суд. Кидок
5. Закончившиеся вклады отдают со скрипом, по графику. Есть документальное подтверждение. Кидок

Может Вы объясните, как по-другому относиться к этому замечательному банку?? Это же натуральные кидалы в банковском обличье!!!
А насчет "хуторянского финансового эксперта" это Вы зря. Не у всех же миллиарды лежат на вкладах как у Вас :lol:
alexy73

Подякував: 1 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 16:02

Почитайте форум, если Вы до этого не удосужились это сделать. Отзывы о этом паскудном банке только негативные.

Господин alexy73 , если вы начинаете сообщения со лжи , это сразу вносит толику недоверия ко всему написанному после. Среди отзывов о банке есть как негативные так и положительные, и это легко проверить. Причем, негативные сообщения в основной массе появились с конца 2008 по январь 2009. За темой я слежу давно (с августа, когда перевел все свои деньги в валюту )так как в этом банке храню часть денег и даже помню вашу проблему (если не ошибаюсь дело было в Симферополе)
Не могу ничего сказать за качество работы банка во всех регионах Украины так как имею дело только с Харьковскими, и по моим сведениям там в последнее время трения между банком и вкладчиками сводятся к минимуму.
Говоря за себя, я утверждаю, что банк никаких проблем для меня не придумывал, деньги возвращал оперативно. (последний раз в начале апреля).
Просто, меня возмущают голословные утверждения некоторых товарищей, вещающих о банкротства и даже называющих конкретные даты введения ВА при полнейшем невладении ситуацией финансового положения банка.
Мало кто знает, что основные деньги банка это кошелек крупной харьковской ФПГ. Тут деньги и Турбоатома и ХАЗа и многих других И если говорят что авиации или высоким технологиям (в лице турбоатома) государство выделяет бешеные суммы , я читаю эти деньги идут в этот банк. Ну, такая у нас страна что тут скажешь. Кроме этого банк выиграл тендер на обслуживание пенсионеров и по др соц выплатам. Через банк завязаны коммунальные платежи Харькова и др городов. Все это живие деньги. Кроме всего прочего ,нет мертвого груза иппотечников топящего многих в наши дни. Про заявления ЕБРР я уже и не упоминаю, хотя и тут найдутся скептики типа владеющие ситуацией лучше аналитиков ЕБРР. Странно только что их до сих пор не позвали туда работать :-)
Так что я за свои деньги не переживаю. В настоящее время меня, например больше волнуют новости со стороны немецкого коммерцбанка. Да и то ,все это глупости по сравнению с тем, что я вижу в ветках родовидов надр и евпропейских. Продолжу ли я держать деньги в нем? в долларах - да , в евро -есть варианты и поинтересней.
Lerax

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 16:13

ребят, не спорьте
просто видимо ситуация с банком по разным регионам разная..
где выдают, где не выдают.
поживем-увидим.
выкрутятся-слава богу.
ну а если совсем гайки закрутят тогда жесче действовать ннужно
_nata_78

Подякував: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 17:54

Банк загинается однозначно. Это один из немногих банков, который начал поднимать ставки по действующим кредитам еще в мае прошлого года. Я понимаю что все мы подписывали договор с соответствующим пунктиком, но например "Укрсиб", "Индексбанк" и т.д., не подбрасывали своим клиентам подобной падлянки даже в самые тяжелые времена. Самое главное что все аргументы банковских служащих в конечном итоге сводятся к хамскому-погашайте кредит досрочно или соглашайтесь. Если бы у банка все было в порядке, разве смог бы он себе позволить такое отношение к своим клиентам? И это хваленная стабильность? Я вам скажу, дорогие мои что утопающий хватается за соломинку, не думая о последствиях. Не иначе. Мне хватило только этих неприятностей для того, чтобы я навсегда потерял доверие к банку. В конце концов выгода должна быть обоюдной а не односторонней в пользу банка. Иначе негативных отзывов будет все больше и больше. Потерять доверие- раз плюнуть а вот вернуть себе доброе имя...................................
yura19681

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 19:32

Банк загинается однозначно. Это один из немногих банков, который начал поднимать ставки по действующим кредитам еще в мае прошлого года.

Проценты начали поднимать многие, кто-то раньше кто-то позже. Это и Приват и Укрсоц , и многие ,многие другие :-)
Вы в вашей злобе необъективны, банк может поднять ставку (вы же подписали) и он ее поднимает. Было бы странно, если бы он этого не делал. Впредь читайте то, что подписываете, и усвойте урок - холявы не бывает. Глядишь, и меньше в стране потреблядства будет.
да, и не забывайте вовремя оплачивать долг - мне с ваших денег проценты на депо капают!
Lerax

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 21:28

Среди отзывов о банке есть как негативные так и положительные, и это легко проверить. Причем, негативные сообщения в основной массе появились с конца 2008 по январь 2009.

Так ведь в том то и дело, что как кризис придавил, так г***о и полезло. Отзывы до кризиса не имеют никакого значения. Ну подумаешь нахамили в отделении, ну подумаешь ждал оформления 30 минут. Все прекрасно знают в какой стране мы живем. А вот после осени 2008 отзывы... НЕ ОТДАЮТ КРОВНО ЗАРАБОТАННЫЕ!!! Вы вообще чувствуете разницу???

Я не понимаю откуда у Вас такая любовь к этому сраному банчишке?

P.S. Основная масса на этом форуме зарегистрировалась во время кризиса. Многим людям и в голову не приходило читать отзывы о банке, а тем более оставлять комментарии. Ведь была святая вера в ФГВ.
alexy73

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 22:02

тут дело вовсе не в любви, а в справедливости. Я нигде не утверждал что мега есть банковский эталон и образец для всяческого подражания. Да , были проблемы, даже и сейчас еще есть, но видно что организация борется и старается выстоять в эти времена. Ведь не кинули всех как Киев или Европейский? не вывели в офшор активы? Банк не игрался в пирамиды на рынке недвижимости. Его задача была управлять средствами пары крупных предприятий и участвовать в программе развития малого и среднего бизнеса совместно с серьезными западными институтами. И не случайно ЕБРР назвал Мего одним из претендентов на первую помошь. Без всяких "мулек" как тут заявляли. В кризис банк позволил себе увеличение уставного капитала. А , ведь, далеко не многие банки нашли в себе силы на это?
Мое мнение - они будут бороться всеми зубами и когтями по одной простой причине - основная ценность активов банка это не деньги как ни странно, а именно сферы влияния в остатках отечественных высоких технологий! Растащить деньги из банка значит потерять эти сферы, неужели не ясно? Деньги дело наживное - их вон сколько печатают, а вот вернуть позиции в управлении такими гигантами как, например ,Турбоатом (который в любые времена будет очень лакомым предприятим) это недопустимо для здравомыслящего руководства. И похоже не западе это тоже понимают раз решили помогать банку. А деньги это ничто! на них может позариться только недалекий нувориш, живущий сегодняшним днем.
Поэтому я и доверил им часть своих денег.
Lerax

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 23:55

Lerax написав:Растащить деньги из банка значит потерять эти сферы, неужели не ясно?

Растащить - это как? То есть по-вашему, если я требую назад свои деньги, то я растаскиваю банк? :shock: О какой справедливости идет вообще речь?

Мы ведем дискуссию совершенно в разных плоскостях. Меня совершенно не интересуют проблемы банка. А Вы готовы грудью стать на защиту несчастного банка, борющегося за Турбоатом, да еще и обзываете форумчан. Поймите наконец, банк (в лице владельцев) борется ТОЛЬКО ЗА СВОЮ ПРИБЫЛЬ и ему наплевать на проблемы вкладчиков. Я далек от мысли, что банк печется о благосостоянии украинской науки. Владельцев интересует ТОЛЬКО ПРИБЫЛЬ. Я борюсь ТОЛЬКО ЗА СВОИ ДЕНЬГИ и мне тоже наплевать на проблемы банка. Вы (как в фильме "Место встречи...." ) спросите у любого вкладчика, кому не возвращают депозит, чья правда моя или Ваша ему ближе?

Ответьте на вопрос, почему именно моими средствами банк должен цитата:

Lerax написав:борется и старается выстоять в эти времена

Почему бы не взять кредит за рубежом? Ответ очевиден-там если возьмешь,надо отдать. Да еще и в срок. А кто такие депозитчики? Послал их на хер, да и дело с концом
alexy73

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 23:59

yura19681 написав: В конце концов выгода должна быть обоюдной а не односторонней в пользу банка.

+100
alexy73

Профіль

#<1 ... 1617181920 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість