Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ishvara написав:klug Вроде бы в мегабанковском приложении пополнение с другой карты без комиссии? Или я что-то опять недопонял?
Ніби усе правильно зрозуміли. Пробуйте (але не з Привата або Ощада)
загоните его на 1%
Обґрунтуйте. П.13 каже, що вхід через сервіс Меги безкоштовний, сервіс Меги каже, з/на Мегу теж безкоштовно. Підживлювати пікнічок ні за чий рахунок не планував.
Может кто-то разъяснить для меня ситуацию по банку? Насколько я знаю, НБУ требовал докапитализацию до 31 марта. Никаких новостей на эту тему я не видел, сегодня 1 апреля, ВА никто не вводит. Что-то известно о его будущем?
На днях заканчиваются депозиты, меньше фонда даже с учетом возможной девальвации гривны, но все равно непонятно, стоит ли продлевать.
Сержик написав:Может кто-то разъяснить для меня ситуацию по банку? Насколько я знаю, НБУ требовал докапитализацию до 31 марта. Никаких новостей на эту тему я не видел, сегодня 1 апреля, ВА никто не вводит. Что-то известно о его будущем?
На днях заканчиваются депозиты, меньше фонда даже с учетом возможной девальвации гривны, но все равно непонятно, стоит ли продлевать.
если вы гривнепатриот , можете оставаться , тем более в пределах Фонда , ну а с валютой в этом банке , пока для Киева проблем не возникало
Панове, подскажите плиз пополнение гривневых столбов под 18,6% еще не порезали? где находится эта ссылка с информацией про ограничение пополения депозитов?