Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Плюшкин написав:ушедшие клиенты для банка -отроботанный материал...который продинамил банк на все 100%...и рассматривает каждого клиента как расходный материал.... так что одни ушли-другие прийдут ..типа "свежей струи"..которую периодически нужно обновлять
Не смотря на некоторое количество негатива "столбовых" депозитчиков всех мастей и рангов из-за пополнений "столбов", банк вызывает у меня доверие. Сегодня положил несколько тысяч $ по вкладу: "Новорiчна пропозицiя - 2012" на 3 месяца. 1 місяць(12,12%); 2 місяць(8,0%); 3 місяць(6,5%) Щомісячна виплата відсотків. З правом поповнення (мінімальна сума поповнення складає 20,00 дол. США). Попробую пополнить через месяц
_ROST_ написав:Сегодня положил несколько тысяч $ по вкладу: "Новорiчна пропозицiя - 2012" на 3 месяца. 1 місяць(12,12%); 2 місяць(8,0%); 3 місяць(6,5%) Щомісячна виплата відсотків. З правом поповнення (мінімальна сума поповнення складає 20,00 дол. США). Попробую пополнить через месяц
8,87%. А при поповненні і того менше. Воно того варте? Є банки з цікавішими ставками і без бзіків.
Mirax написав:8,87%. А при поповненні і того менше. Воно того варте? Є банки з цікавішими ставками і без бзіків.
Не подскажите, какие? А то нужно будет в конце января еще баксики закидывать
Если искать банки с пополнением, то это однозначно не Финики и не Киевская Русь, у которых написано в договоре "пополнение при согласии банка", и которые УЖЕ применяли на практике этот пункт договора. И "однозначно в квадрате" - это не Мегабанк, и не ВТБ - которые УЖЕ "отличились" тем, что отказывались фактически принимать пополнение В НАРУШЕНИЕ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ДОГОВОРОВ.
Кто пользовался их системой оплаты коммунальных платежей https://erc.megabank.net ? Какие впечатления? Я уже второй день пытаюсь зарегистрироваться, там хитроумная система регистрации лицевого счета...
Upd: Получил номер лицевого счета у админа через форум на сайте. За свет подтянуло правильную сумму за предыдущий месяц. Остается непонятка - зачем нужно вручную вводить начальное и конечное количество кВт·ч, если в системе уже есть сумма к оплате в гривнах...
У Мегабанка появился странный вклад под названием "Простая арифметика" Можно положить аж 100 долларов на полгода с плавающей ставкой:
Вид вкладу: Проста арифметика Сплата відсотків: Щомісячна виплата відсотків Особливі умови: Без права поповнення Сума вкладу: 100,00 дол. Строк депозиту: 6 місяців Річна відсоткова ставка на термін, % 1-2 місяць: 10,0% 3-4 місяць: 7,5% 5-6 місяць: 6,0%
тупой банк г Винница -пришел в банк, в деп отделe в окне девушку попросил о маленькой консультации, по поводу депозита, -на моё удивлиние отшила меня сразу, я обьяснил что мне никаких операций проводить не надо, отшила по второму кругу что я тупо ей мешаю а она царевна куда нам холопам браться -не банк а ...