Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sola написав:Прикольные карты мегабанк предлагает вкладчикам:
Вартість випуску/перевипуску основної картки 50,00 грн. Внесення готівки на картрахунок через касу ПАТ "МЕГАБАНК" 20% від суми Зарахування на картрахунок безготівкових коштів з іншого банку 20% від суми
ну чтоб не использовали для бесплатного обнала денег из другого банка .. типа загородительный тариф
Я в последнее время не следил, но зимой, когда валюта росла каждый день на две грн , самый привлекательный курс был по этой карте, и многие сокрушались, что ее можно пополнить только с чудовищной комиссией
Привет всем. Хочу открыть гривенную карту в мегабанке. Потому что здесь лучший курс конвертации. Скажите кто в курсе, по правде ли такой хороший курс или банк обманывает. С какими "сюрпризами" могу столкнутся обслуживаясь в этом банке.
Sultan19 написав:Привет всем. Хочу открыть гривенную карту в мегабанке. Потому что здесь лучший курс конвертации. Скажите кто в курсе, по правде ли такой хороший курс или банк обманывает. С какими "сюрпризами" могу столкнутся обслуживаясь в этом банке.