mortimer
странный ответ
может вы имеете в виду кому он по Такой цене нужен будет ? все-равно ведь еще никто альтернативного топлива не придумал, так что.. селяви, ответ ваш на фоне происходящего в стране не рассмешил.
|
|
mortimer
странный ответ может вы имеете в виду кому он по Такой цене нужен будет ? все-равно ведь еще никто альтернативного топлива не придумал, так что.. селяви, ответ ваш на фоне происходящего в стране не рассмешил.
Я думаю имеется ввиду, что "газ", как сильный политический рычаг от соседей, отойдёт на второй план, плюс ко всему не совсем понятно, чем всё закончится, Вы же видите, что происходит ?
Сценарий
Потому что ЮВТ выборы проигрывает, а кроме нее заинтересованности в своевременной и полной оплате больше ни у кого нет. Это во-первых. Во-вторых, нет долларов, платить нечем. В третьих, Нафтогаз даже гривну собрать не может. В-четвертых, в случае победы ВФЯ труба отходит России за долги (зачем тогда долги, если можно забрать саму трубу). В-пятых, если начнется развал полный, то не до газа будет. В общем нет вариантов пока... Re: Сценарий
Т.е. наступит апокалипсис ? За год получается с веселого будующего настроение изменилось от "будет плохо" и "будет очень плохо" ? Re: Сценарий
Наступит Апокалипсис 2. Первый Вы уже предрекали до краха банковской системы и падения с 4,66 на 8,19 сегодня. На мой взгляд ничего нового не произойдёт. Тут жили всю жизнь в долгах, и жить будут дальше. Развал полный уже давно, поэтому разваливаться дальше некуда и нечему. Что скажете, Алексей, дорога к 8,5-9 открыта, или надо смотреть на ближайших соседей и думать, что раз нет девальваций ни у кого, то с чего она нужна у нас. : )) Со "старым" Новым годом Вас!, в хорошем смысле слов.
alyak
И что дальше? кто-то верит в светлое будущее (честно говоря их поведение больше напоминает пир во время чумы) , кто-то суверенный дефолт (тоже в крайности порой бросаются) Альяк , кто прав? Вы так давно не писали, ответьте нам, пожалуйста. Исходя из сегодняшней ситуации - какой прогноз вы можете дать на 2010 год, ведь корректировать уже есть на чём?
Дальнейший развал может быть, потому что курс гривны держат искусственно перед выборами, зажимают денежную массу (грн). Бюджет пустой, всё держится на займах. После выборов вполне может быть сабантуй. Ещё пару недель и станет видно.
Re: Сценарий
Нет, конечно. Потому что моя точка зрения и Вам известна - нужна очень хорошая встряска для того, чтобы появились шансы на будущее. Промежуточный апокалипсис или несколько и есть добро для этой нации - отрезвляет. По всем известным причинам 2009 год стал годом оттягивания конца (прошу прощения за игру слов). Чем дольше мы будем пребывать, как тут выше писалось - жили и раньше так - ничего страшного - так и будем жить, тем меньше перспективы будущего. В эпоху глобализации здесь просто не останется нормальных людей - это ж как законы природы - сильные ищут новые места, а слабые вымирают. Вы хотите жить с осознанием того, что Вы исчезаете? Более того, я думаю, что тогда пора от анекдотов о чукчах переходить к анекдотам об украинцах (я думаю, такое движение уже пошло в Европе). Жили, были и вымерли от жадности, тупости и лени. Ресурсы когда-то заканчиваются, в том числе и человеческие. При этом пока я все еще остаюсь оптимистом. Если лет через 20 нас здесь останется меньше 20 млн - тогда все ребята, то и есть окончательный конец. И мне тогда, как украинцу, будет стыдно за самую отстойную нацию Европы, которая не удосужилась ничего сделать для простого выживания.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Ірина_
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||