| 

|   | ІНГО Україна | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні.  Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.

Додано: Сер 15 лип, 2009 13:45 

"договор в котором страховой платеж выплачивается в конце года а не в начале. Выполнила страховая свои обязательства по отношению к клиенту - получите платеж в полном объеме, не выполнила - пишите объяснительную, проводите переговоры, подавайте в суд" 
 - пропозиція супер     , всі би так почали працювати, доречі страхові де такого пункту немає також зустрічалися - але кожний для себе вибирає свої умови, свої права і свої обовязки - підписанням договору на них погодилися, невиконання своїх обовязків - надає страховій право на відмову - яким вони і скористалися ... (а суттєві порушення договору чи несуттєві це вже нікого не цікавить - є наявний факт порушення) ... 

Петрович!

Додано: Сер 15 лип, 2009 13:50 

Стосовно прикладу з каліфорнійською ДТП - в Україні також такий варіант розвитку можливий - через автотехнічну експертизу - ставити експерту питання "Чи мав можливість другий учасник ДТП, можливість уникнути зіткнення?" - і при наявності такої можливості притягувати іншого учасника до відповідальності. 

Петрович!

Додано: Сер 15 лип, 2009 14:46 

Петрович!
Дело не в том, что возможен. Я писал о понимании и отношении. Я в Киеве все равно еду по главной с такой скоростью и уверенностью, которая и не дает возможности вовремя остановиться. И так делают большинство наших водителей. Это заложено в нашей голове или в таком прочтении правил. Как пример в Калифорнии, Неваде и Аризоне на нерегулируемом перекрестке в не зависимости от приоритета дорог все выполняют правило: первый приехал, первый поехал, что подразумевает почти полную остановку на перекрестке. К стати практически исключает заторы, когда на второстепенной уже очередь, а на главной непрерывный поток. К стати, риск попасть в ДТП в Америе раза в 3-4 ниже чем в Киеве и это при более высоком допустимом скоростном режиме. Это субъективное мнение))

Киев_вечер_кофе

Додано: П'ят 25 вер, 2009 18:22 

Я вот хотела задать вопрос представителю СК "ИнгоУкраина" Моя машина застрахована в СК "ХХХХХХХ" и вот 13.08.09 случился страховой случай, вина была не наша, водитель встречного авто  выехал на встречную полосу и врезался лоб в лоб в наш авто, машина  в хлам разбита, невооруженным глазом видно что это тотал как у нас так и у него вот  он то и был застрахован у вас. Во время нашей встречи с  представителями нашей страховой компании и ваших аварийных камесаров от виновника аварии прозвучала фраза что его вид страховки включает в себя компенсацию 25500. В процессе  всей этой суматохи я на эти слова не обратила венимание а вот щас интерестно узнать куда пойдут эти деньги? Нам пострадавшим?Или их все-таки заграбастают шакалы с нашей страховой компании? 

Актоя

Додано: Суб 26 вер, 2009 18:52 

по его автогражданке вам положены эти 25500
и тут еже 2 варианта:
 если суд будет ранее, чем ваша СК соизволит вам заплатить, то ваша СК должна заплатить вам всю сумму возмещения, а потом требовать уже с СК ИНГО 25500, присуженных судом
 если ваша СК будет затягивать - вы можете получить 25500 от ск ИНГО, тогда вашей нужно будет доплатить вам разницу

или вы задавали вопрос - получити ли вы от 2 СК выплаты по одному событию?
 Ни в коему случае - размер убытка ОДИН у вас - он же нанесенный ущерб, который подлежит возмещению, и не более того, т.е не важно от одной СК или от двух

NoName CK

Повідомлень: 882З нами з: 27.01.09Подякував: 0 раз.Подякували: 12 раз. 

Профіль

Додано: Нед 27 вер, 2009 07:54 

Большое пасибо за ответ. Но у меня есть опасения что моя СК будет всетаки затягивать с выплатой.Куда мне стоит обращаться чтоб получить хотябы изначально эти 25500 а потом уже остальную проплату ? Машина всетаки в кредите,  и банку дениги  отдавать надо, его это мало волнует разбита моя машина или нет, хотя это комерческий транспорт, и прибыль с него я уже не получаю. 

Актоя

Додано: Нед 27 вер, 2009 21:37 

25 вам заплатят после решения суда - процедуру и сроки (с месяц) гляньте в Законе Украниы об обязательном страховании владельцев наземных транспортных средств - там не так много,  НЕ ПОМЕШАЕТ знать. В СК ИНГО нужно написать Заявление как потерпевшая сторона 

NoName CK

Профіль

Додано: Пон 18 січ, 2010 13:38 Добрый день!
Уважаемый Мастер, помогите пожалуйста разобраться почему не выплачивается страховая сума? У нас есть решение суда, о том что Инго Украина должна выплатить страховую суму по нашему страховому случаю, в размере 116 962 гривен. Решение было принято 11.11.2009 Киевским апелляционным судом. Исполнительный лист от 16 июля 2009 года.

chub12

Додано: П'ят 29 січ, 2010 09:40  “Инго” мне порекомендовали в автосалоне. Аргументировали тем, что ведут мониторинг СК и заинтересованы, чтобы гарантийные машины ремонтировались, а не ожидали выплаты, загромождая стоянку СТО автосалона.  Я посмотрел отзывы обо всех СК, аккредитованных в моем банке. На момент покупки у “Инго Украина ” был  один из лучших показатель соотношения «количество заключенных договоров + уставной фонд / количество отрицательных отзывов». В результате я застраховался у них с франшизой 0,5 % (≈ 650 грн), хотя ближайшее отделение в двух часах езды в г. Николаеве и банк мне советовал местных.
 На данный момент, за два года наших взаимоотношений имею в активе два страховых случая (один по моей вине, другой по вине не установленных третьих лиц) с выплатами  в размере 2000 грн и 7700 грн соответственно. Не сказать, что все проходило гладко. Приходилось представителя СК постоянно выискивать, вызванивать – было явное отсутствие обратной связи. Но выплаты были произведены в удовлетворительные сроки. 
 Пролонгировал договор на третий год, а на следующий день кто-то на гололеде  затормозил об передок моей машинки. Знакомые “кузовщики” и мастера СТО автосалона советуют замену поврежденных деталей. Предоставил документы в СК и ожидаю их решения.
 О развитии ситуации сообщу в следующем отзыве.
 Александр М.     P.S.  Хотелось бы отметить встреченное мной со стороны работников Николаевского отделения СК “Инго Украина ” Марины и Олега приятное отношение и понимание. Спасибо!    

Александр М.

Додано: П'ят 29 січ, 2010 10:06 

будет все ОК.
Не та обратная связь связана )),  я думаю, с отдаленностью региона от Головного офисе, де контролируются все выплаты.

NoName CK

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 179 | 428277 |  |  
      | 
         | 179 | 241898 |  |  
      | 
         | 70 | 101493 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів