|
|
ІНГО УкраїнаЗастрахован в Инго Украина (КАСКО и ОСАГО). После ДТП на СТО сделали калькуляции по ремонту на 34000, в СК сказали что сумма очень большая и предложили поехать на другое СТО. Договоров с СТО на бесплатную дефектовку нет, оплачивать надо самому. И это учитывая, что виновник ДТП не я и даже уже решение суда было. выплаты делать не торопяться, хотя и выплачивают.
На днях надо будет страховать машину по кредиту.Наверное остановлюсь на этой компании.
Это которая ОстраКиев раньше называлась?
ИнгоА я там больше не буду страховаться. В КАСКО столько случаев прикоторых отказывают в выплате!!! Цепляются к формулировкам в правке из ГАИ и признают случай не страховым. При том,что есть пункт дающий надежду " частичная выплата на усмотрение страховой компании" ??? В ОРАНТЕ хотьнаписали четко 50%. А в ИНГО из 60000 грн ужерба еле выплакала 30000. В моем Укрсоцбанке (машина кредитная) сказали что ОРАНТА так себя не ведет и в выплатах не отказывает. В конце концов имущество банка! Теперь только в ОРАНТУ.
Насчет Оранты не сильно надейтесь, скорее всего менаджеры банка заинтересованы, Оранта очень плохо платит, очень.
Выплатили по оценке другого СТО около 30000 тыс.
Интересно, что за машина?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||