Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Сравнили Льва Толстого (класс А) 55 м.кв. и Жилянскую 300 м.кв., в предверии вашего вопроса - да на Льва Толстого действительно офисов предлагаемых к сдаче такой площади и такого уровня ремонта не так много, на Жилянской можно нарыть, тем более такой площадью, как пример - на крещатике 6 месяцев сдавали 360 м.кв. по 25 у.е.
Офис офису рознь., а если есть действительно хорошие предложения (центр, маленькие площади, евроремонт), то готовы предложить и премиальные. SSerg
Сдам офис на Богдана Хмельницкого, офисы находятся в административном здании, нежилой фонд, собственник юридическое лицо (плательщик НДС). Охрана, ремонт, все коммуникации, рядом метро, площади от 30 до 800 м.кв. Аренда в месяц составляет 144 грн/м.кв., в т.ч. НДС
http://www.bgt.in.ua/ru/arenda-offisa-kiev/1024.html
Сдам офис на Лютеранской с отдельным входом. Ж/ф, 3 кабинета, ремонт, телефон, интернет, площадь 51,6 м.кв.. Раньше в офис снимал нотариус. Возможность оплаты по безналичному расчету. Стоимость аренды 10 320 грн/месс + коммун.
офис на Глыбочицкой от 20 м.кв., н/ф, админздание, охрана, парковка, все коммуникации, площади от 15,5 до 65 м.кв., хороший ремонт, 7 минут пешком до ст м Лукьяновская. Собственник юридическое лицо. Стоимость аренды 120 грн/м.кв., в т.ч. НДС и комун. услуги - стоимость фиксированая на год
http://www.bgt.in.ua/ru/sdam-ofis-st-m- ... /1024.html
Аренда офиса рядом со станцией метро Дарница по улице Освободителей (Днепровский р-н). Нежилой фонд, офисы от 16 до 30 м.кв., все коммуникации, охрана, парковка, 3 этаж, отличный ремонт.
Стоимость 100 грн/м.кв.
http://www.bgt.in.ua/ru/sdam-ofis-st-m- ... /1026.html
BGT consulting!
Понимаю, что не по профилю, но может подскажите
Нужен юр. адрес в Печерском районе.
Юр. компании не помогают. Все их адреса занесены налоговой в список т.н. "мест массовых регистраций".
А очень хочется именно в Печерском .
к сожалению есть только Шевченковский - все легально и официально - кладовка 5 м.кв. в административном здании по 80 грн/м.кв. в т.ч. НДС, договор аренды, юр адрес, письма приходят на охрану, можно забирать в любое время.SSerg
BGT consulting написав:к сожалению есть только Шевченковский - все легально и официально - кладовка 5 м.кв. в административном здании по 80 грн/м.кв. в т.ч. НДС, договор аренды, юр адрес, письма приходят на охрану, можно забирать в любое время.SSerg
В Шевченковском, Голосеевском и т.д. у меня вариантов на любой вкус и цвет.
Мне именно в Печерском нужен .
BGT consulting написав:к сожалению есть только Шевченковский - все легально и официально - кладовка 5 м.кв. в административном здании по 80 грн/м.кв. в т.ч. НДС, договор аренды, юр адрес, письма приходят на охрану, можно забирать в любое время.SSerg
В Шевченковском, Голосеевском и т.д. у меня вариантов на любой вкус и цвет. Мне именно в Печерском нужен .
Будем искать. В любом случае СПАСИБО за ответ.
Чуток подождите, объеденят голосеевский и печерский районы - будет вам счастье