| 

|   | Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: Пон 29 жов, 2007 22:56 

Omega написав:Надеюсь что не увижу.   
 +1 

vykp

Додано: Суб 10 лис, 2007 21:23 

Woland61 написав:жоржик написав:банк мошенников и оферистов это точно!!!! взял кредит на 3 000  по рекламе пели сладкие песниЮ но это не главное! начал выплачивать , правда одну  выплату задержал  на 4 дня ,  надо было  оплатить 19 оплатил 23, но в договоре  указано что штраф применяетса на 5 день,! звонят с банка мол так и так должны 20 баксов штрафа, долго обьяснялись  вообщем согласились что я им нечего не должен ,проходит время опять звонок та же история   снова извинились   я им ничего не должен  , заказал справку о том что долга  нет, обещали выслать, и так еще пару раз . затем приходит сообщение о том что должен 0,29 центов -откуда не понятно! ладно  думаю  оплачу эти нещасные  центы ,оплатил! звонок оказываетса я уже должен 40 баксов  штрафа , набежало с 0,29 центов, вот такой расклад.  добитса тлф управляющих невозможно оказываетса конфедициалная информация, толком выяснить ничего  нельзя , Понабирали школьников!!! впрочем как и влюбом банке
 1. Для оплати персонального Кредиту (а судячи з валюти, у вас саме такий)потрібно: а) уточнити курс валюти для безготівкового погашення кредиту (сайт альфа банку, Call-центр)  б) проплата такого кредиту має відбуватися на 1 день раніше граничного терміну зазначеного в договорі (для переконвертації валюти) в) читайте ж договори до того як їх підписати і якщо виникають питання, то задавайте їх  З приводу набігло з ...$ стільки то щтрафу, то всі штрафи описані в договорі і застосовуються по ФАКТУ прострочки, а не її суми. PS для того що б попередити всі питання  - так, я працівник Альфа-банку.
   составлять договора надо попонятливей, и персонал набирать  квалифицированый  , что могли обьяснить   что и как   . а не задуривать мозги клиентам!!!!! 

жоржик

Додано: Суб 10 лис, 2007 21:33 

Woland61 написав:жоржик написав:банк мошенников и оферистов это точно!!!! взял кредит на 3 000  по рекламе пели сладкие песниЮ но это не главное! начал выплачивать , правда одну  выплату задержал  на 4 дня ,  надо было  оплатить 19 оплатил 23, но в договоре  указано что штраф применяетса на 5 день,! звонят с банка мол так и так должны 20 баксов штрафа, долго обьяснялись  вообщем согласились что я им нечего не должен ,проходит время опять звонок та же история   снова извинились   я им ничего не должен  , заказал справку о том что долга  нет, обещали выслать, и так еще пару раз . затем приходит сообщение о том что должен 0,29 центов -откуда не понятно! ладно  думаю  оплачу эти нещасные  центы ,оплатил! звонок оказываетса я уже должен 40 баксов  штрафа , набежало с 0,29 центов, вот такой расклад.  добитса тлф управляющих невозможно оказываетса конфедициалная информация, толком выяснить ничего  нельзя , Понабирали школьников!!! впрочем как и влюбом банке
 1. Для оплати персонального Кредиту (а судячи з валюти, у вас саме такий)потрібно: а) уточнити курс валюти для безготівкового погашення кредиту (сайт альфа банку, Call-центр)  б) проплата такого кредиту має відбуватися на 1 день раніше граничного терміну зазначеного в договорі (для переконвертації валюти) в) читайте ж договори до того як їх підписати і якщо виникають питання, то задавайте їх  З приводу набігло з ...$ стільки то щтрафу, то всі штрафи описані в договорі і застосовуються по ФАКТУ прострочки, а не її суми. PS для того що б попередити всі питання  - так, я працівник Альфа-банку.
  и еще  кредит брался в  долларах и погашался в  долларах , вцентральных отделениях альфа банка ,так что какой может быть курс!? и какая переконвертация валюты!!???? что то  працивнык  Альфа банка что то не сходитса!! 

жоржик

Додано: Нед 11 лис, 2007 13:09 

а де Вами було сказано про відділення ? 

Woland61

Повідомлень: 380З нами з: 24.09.07Подякував: 89 раз.Подякували: 11 раз. 

Профіль

Додано: Пон 12 лис, 2007 15:47 

Я сейчас просто собираю документы, которые мне сказал юрист нашей компании. Уже всё есть. Перед обращением в суд я, конечно же,  напишу письмо в банк, с изложением своего видения ситуации и предложу просто мне вернуть те 20 баксов, которые я заплатил в счет штрафа. Вернут - хорошо, прощаемся. не вернут - потом вернут больше. Я уже проконсультировался не с теми, кто защищает права потребителей - несмотря на то, что договор составлен запутанно, многие его позиции заведомо нарушают мои права. Я не могу влиять на скорость передвижения денег между банком и его контрагентами. Я не должен читать сайт банка, чтобы узнать особый курс обмена для кредитуемых. В договоре четко прописано, что я должен заплатить до 2 числа, и если через другой банк - за 2-3 дня (рабочих) до второго. Всё.
 Добрый день! Хочу поинтересоваться--писали ли вы заявление и если да--то какой результат??? Просто информация-- А Банку абсолютно все равно где вы платили и как долго деньги шли на счет. Главное когда они попадают на р/с. Если вы платите через правекс а они эти деньги кидают в оборот на 5 дней и поступают на ваш счет через неделю---то почему это должно волновать А Банк. Позиция со стороны Банка, причем любого. Вы же смотрите только со своей колокольни...

КОТ

Додано: Вів 18 гру, 2007 18:56 

ЛЮДИ!!!
Помогите плиз с так, сказать проблемой.
 Извиняюсь у модераторов, если не там написал, я тут в первый раз, так что, если будете тему переносить - напишите мне куда перенесли.

Взяли кредит у Альфа-Банка на 2000грн.
 После перечисления на карточку их нужно снять в течении 10 дней.
 Деньги пришли, но не 2000 а 7000.
 Это ошибка или какой-то подвох, что скажете профи?

shinigami

Додано: Вів 18 гру, 2007 19:18 

shinigami написав: Взяли кредит у Альфа-Банка на 2000грн.После перечисления на карточку их нужно снять в течении 10 дней.
 Деньги пришли, но не 2000 а 7000.
 Это ошибка или какой-то подвох, что скажете профи?
 Так это в банк надо звонить и спрашивать - там где кредит брали или в кол-центр. А грозит вероятно повышенными процентами или ошибкой банка. Думаю в банке вам сразу ответят на ваш вопрос, в любом случае, втихаря я бы не стал пользоваться деньгами.... 

Pir1

Додано: Вів 18 гру, 2007 20:08 

Понял.
Спасибо за ответ.

shinigami

Додано: П'ят 21 гру, 2007 08:39 

Это стандартный доступный лимит на карте который всегда светится после ее активации, через сутки должен исчезнуть, но снять вы сможете только 2 тыс. 

РАТАН

Повідомлень: 2160З нами з: 25.01.07Подякував: 150 раз.Подякували: 215 раз. 

Профіль

Додано: Вів 25 гру, 2007 19:57 sleshiy написав:Интересует ваше мнение об этом банке в плане открытия депозита. Зараннее спасибо за ответы.
   Банк просто средней паршивости хотя -пыжится! 

kentavr77

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 34619 | 7917088 |  |  
      | 
         | 38157 | 5288708 |  |  
      | 
         | 18025 | 400913 | П'ят 31 гру, 2021 23:03klug
 |  | 

| 

Топвідповідей