|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 26 лют, 2009 23:17
Оттдали сегодня депозит в ЮСД. История точь в точь как у horek69 из Харькова.
И вопросы теже и шоколадку также дали и уламывали на новый вклад. И депозиты одинаковые мы положили в один день и возраст одинаковый - просто мистика!
Но девушка меня уговоила 30% от старого депо положил таки на накопительный счет, там возможность вкладывать и забирать в любой день. Думаю пригодится.
Персонал подготовленный и натренингованый, неплохая психологическая выучка. Похоже намерения у хазяев серьезные.
А то, что у кредитчиков умееют карманы выворачивать, это не есть хорошо.
-
nebumbum
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 12:50
-
Winner25
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 13:41
Это просто переходит все мыслимые и немыслимые границы
Два абсолютно одинаковых страховых договора с одинаковыми условиями, разница только в том, что 1-й - чел. с "улицы", 2-й - любимый и ценный заёмщик АБ. Так вот. РАЗНИЦА В СТРАХОВОЙ ПРЕМИИ 4000 ГРН!!!
При том, что в договоре написано, что заёмщик должен страховаться в аккредитованной СК + по страховым условиям, согласованным СК с АБ, НО СТРАХОВКУ БЕЗ ОТКАТА ОНИ ПРИНИМАТЬ ОТКАЗЫВАЮТСЯ!!!  Какого хрена  Крайне сволочной банк!!! ЛЮДИ! НИКОГДА НЕ ИМЕЙТЕ С НИМ ДЕЛО!!!
И это при том, что сейчас реальный кризис... ....Ы!
-
Winner25
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 14:57
Winner25 написав:Это просто переходит все мыслимые и немыслимые границы Два абсолютно одинаковых страховых договора с одинаковыми условиями, разница только в том, что 1-й - чел. с "улицы", 2-й - любимый и ценный заёмщик АБ. Так вот. РАЗНИЦА В СТРАХОВОЙ ПРЕМИИ 4000 ГРН!!! При том, что в договоре написано, что заёмщик должен страховаться в аккредитованной СК + по страховым условиям, согласованным СК с АБ, НО СТРАХОВКУ БЕЗ ОТКАТА ОНИ ПРИНИМАТЬ ОТКАЗЫВАЮТСЯ!!!  Какого хрена  Крайне сволочной банк!!! ЛЮДИ! НИКОГДА НЕ ИМЕЙТЕ С НИМ ДЕЛО!!! И это при том, что сейчас реальный кризис...СКОТЫ!
А чё? Ты ведь мог нанести им непоправимый материальный урон пытаясь понести свои деньги в другую СК а не в любимое Альфа-Страхование. Вот АБ и "заботится" о правильном вложении твоих денег.
Про репутацию банки мало заботятся сейчас. Через пару лет после кризиса та же контора может спокойно сделать ребрендинг и сменить название. Будет, например. Бетта/Гамма/Шмамма-Банк привлекая клиентов теми же шоколадками и не требуя справки о доходах при получении кредита.
-
Master Schultz
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 15:33
Master Schultz написав: Про репутацию банки мало заботятся сейчас. Через пару лет после кризиса та же контора может спокойно сделать ребрендинг и сменить название. Будет, например. Бетта/Гамма/Шмамма-Банк привлекая клиентов теми же шоколадками и не требуя справки о доходах при получении кредита.
Я этот момент отслежу и к ним однозначно не приду!
-
Winner25
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 15:41
nebumbum,
horek69
Вы спасибо говорите не банку, а таким, как я, Инспектор и др., из которых все жилы вытягивают и руки выкручивают. Я, конечно, рад тому, что благодаря таким как мы, вы получили свои депозиты вовремя и без проблем, но "заслуга" банка только в том, что они нагибая одних(нас) прогибаются перед другими(вами).
-
Winner25
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 20:10
Winner25 написав:nebumbum, horek69 Вы спасибо говорите не банку, а таким, как я, Инспектор и др., из которых все жилы вытягивают и руки выкручивают. Я, конечно, рад тому, что благодаря таким как мы, вы получили свои депозиты вовремя и без проблем, но "заслуга" банка только в том, что они нагибая одних(нас) прогибаются перед другими(вами).
Якраз завдяки таким, як ми - вкладникам, Ви вже давно розїжджаєте на не заробленій машині, за яку банк заплатив нашими грошима. І тепер нема чого нарікати на дзеркало. Заробіть, заощаджуйте, а вже відтак купуйте - і буде Вам щастя.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2009 00:38
Депозиты возвращают без проблем, немного надоедают навязчивыми советами о пролонгации, но это практически в любом банке сейчас происходит! Так что пока для депозитчика банк отличный!
Я так понял, жалуются в основном те, кто взял кредиты! Но если бы банк шел им на уступки, пришлось бы страдать тем, кто доверил деньги этому банку.
-
kisa
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2009 00:50
Доведено. Повертаюь депо день в день. Хоча ще один вклад закінчується на вихідних. Якщо в понеділок віддадуть без автопролонгації - то дійсно все гаразд.
-
Alex380
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 03:07
Люди, хто в Києві користувався Ощадним від Альфи? Буду вдячний за ваші враження ... 
-
_Aleksandr_
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему