Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8687888990 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Пон 14 вер, 2009 15:38

Уважаемый Rbank, а скажите, пожалуйста!
Как это получается?
Вы, являясь сотрудником банка (к тому же "корпоратив"), вынуждены рекомендовать посетителям форума:
1. Читать внимательно договора с Альфой, которые подписываются.
:?:
2. В случае с повышением ставок по кредитам -
3. В случае незаконного увольнения (как со мной :lol: )
4. Изменением тарифов и пр. "ПРИКОЛАМ" банка -

СУДИТСЯ?
Тоесть, Вы допускаете, что банк занимается мошенничеством (действия "НА ЛОХА")констатируете, что в случае неправомерных действий банка можно решать вопросы только в судебном порядке.

Резюме - этим подтверждаете, что Альфа-Банк есть структурой, которая целенаправленно ведет политику обмана и КИДКА?

Просчитаем варианты:
1. Воспользовался услугой Альфы :arrow: КИНУЛИ :arrow: СУД (защита, если сумеешь)
2. Воспользовался услугой Альфы :arrow: КИНУЛИ :arrow: осташься ЛОХОМ, которого КИНУЛИ.

Заранее благодарен за ответ,
Djdr

Повідомлення Додано: Пон 14 вер, 2009 17:09

Djdr
Ви, здається, обіцяли більше не писати одне й теж? Це вже насторожує. Осінь. Загострення.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 вер, 2009 17:44

Неужели то же самое?

:lol:
Djdr

Повідомлення Додано: Пон 14 вер, 2009 17:49

Djdr
Очень сложно ответить.
Однозначно:
1. Вы будете больше платить по % кредита.
2. Если согласитесь на изменение валюты, то Ваша машина Вам автоматически станет дороже практически в 2 раза.
Тоесть - за уют "контроля" над курсом Вы переплатите.

Своим знакомым я рекомендую делать паузу, реструктуризировать кредиты, сьезжать при просрочках на "плохой" доллар.
Высока вероятность снижения обменного курса уже в конце следующего года.
Просто Вам, возможно, придется согласиться с тем, что будете ездить на Камри а будете должны как за Короллу. Laughing

Но - Вам решать
Спасибо за ответ . Я скорее всего сделаю паузу , ничего подписывать не буду но завтра схожу в альфа-банк ( меня даже записали на приём лишь-бы я пришёл и подписал бумаги ) и послушаю как они мне по ушам проедут . Главное ничего не подписывать...
Востаннє редагувалось karas111 в Пон 14 вер, 2009 21:37, всього редагувалось 1 раз.
karas111

Повідомлення Додано: Пон 14 вер, 2009 18:22

DIV написав:Djdr
Ви, здається, обіцяли більше не писати одне й теж? Це вже насторожує. Осінь. Загострення.

На сколько я помню, после обиды на модератора он гордо ушел и обещал не возвращаться.
Djdr написав:3. В случае незаконного увольнения (как со мной :lol: )

А в чем незаконность вашего увольнения , в том что вы струсили и написали самостоятельно заявление? В вашем случае в суд бесполезно идти. Считаете Альфу мошенниками, но это ваше субъективное мнение уволенного сотрудника и тоже бесполезно с этим в суд обращаться. Мошенничество –это уголовно наказуемое в нашей стране деяние . Есть факты , не бойтесь собственной тени и идите с заявлением в милицию, прокуратуру, а то все ваши «смелые» поступки заканчиваются пределами форума.
kisa

Повідомлення Додано: Пон 14 вер, 2009 18:44

Rbank написав:Надеюсь, что кризис многих научит ЧИТАТЬ то, что подписываешь!!!

Ну я, например, читала договора и до кризиса, но не заметила ни в одном банке страстного желания подправить в мою пользу пункты договора, которые мне не понравились :lol:
ludacik

Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2009 07:10

kisa
Благодарен за замечание.
1. С модератором недоразумение было устранено. Это я отметил на форуме и принес извинения.
2. Мошенничество - это уголовно наказуемое деяние, согласен. Но доказать его практически невозможно.
Если рассматривать ситуацию с увольнением, то нужно быть очень серьезно юридически подкованным профессионалом, чтобы отстоять свою точку зрения. Я не юрист. Да и Вы сами прекрасно знаете специфику нашего законодательства. Практически полное бездействие профсоюзов и несоблюдение трудового законодательства работодателем. Это уже банальность - обсуждение данной проблемы.
А выступление на форуме - цель озвучить происходящее.

Хотя, признаюсь, я наблюдаю уже довольно много подобных ситуаций и в других банках.
Кризис.
Djdr

Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2009 17:38

ludacik написав:
Rbank написав:Надеюсь, что кризис многих научит ЧИТАТЬ то, что подписываешь!!!

Ну я, например, читала договора и до кризиса, но не заметила ни в одном банке страстного желания подправить в мою пользу пункты договора, которые мне не понравились :lol:

Как говорится "Предупрежден- вооружен".
Rbank

Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2009 17:43

Djdr написав:Уважаемый Rbank, а скажите, пожалуйста!
Как это получается?
Вы, являясь сотрудником банка (к тому же "корпоратив"), вынуждены рекомендовать посетителям форума:
1. Читать внимательно договора с Альфой, которые подписываются.
:?:
2. В случае с повышением ставок по кредитам -
3. В случае незаконного увольнения (как со мной :lol: )
4. Изменением тарифов и пр. "ПРИКОЛАМ" банка -

СУДИТСЯ?
Тоесть, Вы допускаете, что банк занимается мошенничеством (действия "НА ЛОХА")констатируете, что в случае неправомерных действий банка можно решать вопросы только в судебном порядке.

Резюме - этим подтверждаете, что Альфа-Банк есть структурой, которая целенаправленно ведет политику обмана и КИДКА?

Просчитаем варианты:
1. Воспользовался услугой Альфы :arrow: КИНУЛИ :arrow: СУД (защита, если сумеешь)
2. Воспользовался услугой Альфы :arrow: КИНУЛИ :arrow: осташься ЛОХОМ, которого КИНУЛИ.

Заранее благодарен за ответ,

Форум на файненсе позволяет задать вопрос и прочитать ответ. Вы считаете, что совет судиться по договорам, обязательно предполагает мошеничество банка? Это общепринятая практика цивилизованного бизнеса. А в случае неправомерных действий со стороны банка (если Вы так считаете) можно решать вопросы только в судебном порядке. И никак больше.
Rbank

Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2009 21:02

Rbank написав:... Вы считаете, что совет судиться по договорам, обязательно предполагает мошеничество банка? Это общепринятая практика цивилизованного бизнеса. А в случае неправомерных действий со стороны банка (если Вы так считаете) можно решать вопросы только в судебном порядке. И никак больше.

На кого подавати до суду якщо банкомат не працює?
На кого подавати до суду якщо термінал в касі "старий" і вони не можуть знят готівку з кредтки?

і т.д.

П.С. Питання чисто риторчні і відповіді не потребують. Тут більше посил до порядності банку ніж до судовх розборок. Але Вам (шановнй Rbank) цього не зрозуміти...
Мені насправді дуже шкода що банк не може бути просто партнером, а обовязково має бути жандармом.
Igor75

#<1 ... 8687888990 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє